X



トップページ競馬
23コメント4KB
ナスノシンフォニーは相当やりそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 11:25:47.88ID:wlcWg7EQO
これは楽しみ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 11:29:20.64ID:wC22T+HA0
ホープフルのレベルが低い可能性が
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 11:30:44.08ID:2PjMLPWo0
ペルーサみたいなもんだろ
結局駄馬
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 11:31:37.46ID:BPRhz44v0
複勝勝負していたからスタートでずっこけた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 11:55:02.56ID:AAQFH8pZ0
次赱派手に人気してぶっ飛ぶのか?よくある馬パターンやな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 11:56:08.41ID:6CLkAHNM0
ホープフル組より裏の阪神の旧エリカ賞の方が買える気がするのは俺だけか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:14:09.59ID:AMABUfuP0
まともにならんて
競馬にはタラレバは無い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:17:06.33ID:fA/hPxTZ0
ホープフル組のレベルが低いだけだよどうせ
0018 【小吉】 【398円】
垢版 |
2018/01/02(火) 12:34:21.43ID:hzb3x00/0
>>13
表の勝ち馬タイムフライヤーと裏の勝ち馬シャルドネゴールドどっちにも完勝してる牝馬がいるらしい
なお
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:37:29.57ID:FTpOvryH0
あのスタートはトモがまだ緩い証拠
ハーツやから完成待ちやな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 12:48:06.48ID:dKFwvObR0
ゴーフォザサミットがルーカスにボロ負けしてたから弱いって思い込んでたがとんだ思い違いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況