X



トップページ競馬
332コメント98KB
園田でオレを勝たせるスレpart40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 14:40:39.35ID:3RbQqGRD0
園田を中心に競馬を楽しみましょう

園田でオレを勝たせるスレpart30
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1504077656/
※前スレ
園田でオレを勝たせるスレpart31
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1505186935/
園田でオレを勝たせるスレpart32
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1506606343/
園田でオレを勝たせるスレpart33
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1507868014/
園田でオレを勝たせるスレpart34
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1508906897/
園田でオレを勝たせるスレpart35
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1510193771/
園田でオレを勝たせるスレpart36
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1511312501/
園田でオレを勝たせるスレpart37
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1512527314/
園田でオレを勝たせるスレpart38
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1513032505/
園田でオレを勝たせるスレpart39
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514256327/
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 13:58:31.66ID:6E6YGDIz0
さて難解な騎手戦ですな
これ騎乗馬は所属は関係ないんですね

園田西脇ジョッキー同士作戦立ててやってるって原理が言ってたから難しいなあ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 14:13:36.74ID:6E6YGDIz0
園田8R◎デンコウハシャ 大柿 単勝
ワイド馬複◎12 ワイド◎7#9#5

前走もある程度仕上げてたんで斤量減ってチャンスだけど大山永島の園田勢が絡んでくるかなあ
そうなれば廣瀬宮下の丸呑みかも
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 14:42:05.99ID:/HHFyfhn0
イチノユウキ単複5000円
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 14:42:49.93ID:6E6YGDIz0
園田9R◎ビビッドモア鴨宮 単複
ワイド◎ALL

杉様のはちっこいんで1キロは堪えそう
展開も前走みたいになるのかなあ
前行くの西脇多いし
太郎がアクアで前走の大柿みたいなことしそうだけど
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 14:52:23.31ID:6E6YGDIz0
鴨は下手に乗ったなあ 杉様4勝とか(笑)
リーディング騎手戦全敗

難しいけどおもしろいなあ
またやって欲しい
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 15:07:41.83ID:/HHFyfhn0
統計雷田単複5000円
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 15:17:20.14ID:6E6YGDIz0
園田10R◎テーオービッグバン竹村 単勝
ワイド◎8
前走脚余して負けてるんでヤネ替えて空け2走目で先行してくると思いますが
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 15:39:45.20ID:/HHFyfhn0
クールジャイロ単複5000円
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:16.99ID:6E6YGDIz0
園田11R◎ファンタズミック吉村 単複
ワイド◎7#11#12箱

プラス8キロはどうかですけど…

シーズアレインボーいるので流れるので大山原理で決まるとは思いますが
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 16:18:28.75ID:/HHFyfhn0
ツーMブレイブ単複5000円
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 16:22:06.70ID:4OSi/F0H0
田中範厩舎3頭出しで逃げそうなのが大山と廣瀬
原理も逃げだろうから差し馬狙いたい

ブラザウン前走早仕掛けした田村下ろされてるから直線勝負だと思うけど馬場的に笹田届くかなあ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 16:39:10.88ID:4OSi/F0H0
廣瀬ダメかと思ったけど良く粘った
今回も逃げるとは思わなかったけど

お疲れ様でした

今日もさんざんでしたが最終当たって傷が多少塞がりました(笑)

金沢池田はくると思ってたけど高松じゃなくて青柳か 東海は行かないのか
ちょっとだけ楽しみ

園田はまた来週 それでは
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 16:48:50.26ID:7QAe8fk/0
青柳さん意外と嫌いじゃないんでそれはちょっと楽しみ
池田は単複さんお気に入りだったので気にしてみてましたけど後半めちゃくちゃ乗れていたんで最初からあれ出来たら面白そうだなぁ

来週は2日開催で再来週は4日開催…
お腹一杯になってきましたな
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:21:20.84ID:4OSi/F0H0
>>307
お疲れ様です
池田は去年ダメでしたけど今年は期待してます 
期待はヴァンドデセール
おそらく降級なんで1230で池田乗ってきたらまた単勝プレゼントしてくる予感がします
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:26:36.08ID:7QAe8fk/0
>>308
お疲れさまでした!
ヴァンドデセール覚えてますわ
去年の最初は南関の笹川、園田の高畑くらい名前で切ってましたけど後半あらゆる脚質の馬持ってきてましたもんね
逃げがうまかったイメージありますわ
先行するとよく詰まっていたイメージも(笑)
ヴァンドデセールは吉村替わりになりますかね
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:37:33.31ID:4OSi/F0H0
来週2日間開催ですか 2日くらいで丁度いい
クラス再編成なんでまた難しいかなー

青柳は橋本Jrのとこ所属みたいなんでそこそこ接待はしてもらえそうですね

その前に帯広メインで遊んでお開きにします
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:56:12.85ID:7QAe8fk/0
帯広10R
◎フクトク
切れ味を活かす競馬してほしい
ホクショウメジャーから買おうと思ってたけど恵介恐怖症なので逆から
内枠も来てますし馬場差はないのかなぁ
◎→6 7 8ワイド
西と西と島津で
カネサスペシャル元気あったし高齢馬に入ってフレッシュ差でなんとかならないかなぁ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:33:37.81ID:4OSi/F0H0
帯広最終未練打ち
◎シンエイパワー 菊池 単勝
ワイド枠連◎3#8

最終も菊池で 
船山には昨日酷い目にあったんで
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:39:22.16ID:7QAe8fk/0
帯広負けじと未練打ち
◎メトーイチバン
このクラスなら大威張り出来るのでは?
◎→7 8枠連
◎→7ワイド
はじめてみる名前だけど頑張れ松田!
蔵人ここでくるなよ!宮下みたいなことするなよ!
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:51:14.32ID:7QAe8fk/0
おお当たった
最後はばんえいの醍醐味炸裂でしたけど舘澤さんラスト流してませんかね…
ハイペースでバテてるけどあそこで止まれないから仕方なかったかな
意外とワイドがおいしいなぁ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:55:06.35ID:7QAe8fk/0
>>318
ありです!
2走前と3走前はジェイワンとタカラシップに善戦してますしその前は今回と同じクラスで早い時計にも対応で蔵人のにはまず負けないと思いましたが…まぐれ当たりですわ(笑)
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:04:33.46ID:4OSi/F0H0
スターダストは差しの馬なんで先に下ろしちゃったから仕方ないかな

最終単勝欲しかったです(笑)
連続的中でも微妙にガミって終了

明日はセンゴク出てくるみたいなんで帯広メインだけやりますかね
明日から仕事だけど早く終わればですが

明日は南関以外は帯広佐賀ですか… 
スルーしたいですね

>>321
オレは枠で助かりました(笑)
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:17:55.76ID:7QAe8fk/0
>>322
枠連当たってましたね!失礼しました
おめでした!

センゴクでますか…
明日から仕事だし佐賀はやりたくないから川崎だけちょこちょこやりますかねー
夜暇ならばんえい参加しまっす
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 21:39:28.57ID:4OSi/F0H0
保守

何年かぶりに正月休みになって競馬三昧になっちゃいましたけど甘く無いですね
結構やられました

勝った方はおめでとうございます

オレはまあまたコツコツやるしかないですね
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:26.31ID:58j/pTPJ0
僕はここ1ヶ月で27万負けてます
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 23:41:23.64ID:7QAe8fk/0
園田一番力入れてるんですけどなかなか思うようにいきませんなぁ
他の開催で取り戻す作業がなんとも…
スター中田リーディングジョッキーのほうで活躍できたし乗鞍増えるといいなぁ

山崎も高知遠征したときから移籍したいようなこと言ってたみたいですし中田も同じことしてそうな…
厩舎事情と福山とかのルーツもないから難しそうですけど腐らないで頑張ってほしいなぁ

あと連日こきおろしていた杉浦さん今日はすんませんでした
お見事な騎乗たくさんありましたm(__)m
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 23:43:01.34ID:8jSMm9Qi0
保守がてら金杯予想
京都
枠と馬場でガラッと変わるでしょうが、例年通りのインしか駄目な馬場なら

◎レッドアンシェル
福永から幸とゆう何とも言えない乗り替わりですが軸とゆう意味では良さそう
○ラビットラン
外回しそうなんでちょい届かずも考えて対抗
▲キョウヘイ
こちらは外回すと駄目なタイプらしく、直線バラけ易い京都で内から差してくれば頭まで
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:43.72ID:8jSMm9Qi0
中山
こちらも馬場次第ですが
◎レアリスタ
距離はやはりこれくらいの方が良さそう
ヤネも関東ではまあまあ信頼しているイケメンなので本命
差しタイプなだけにイン有利の外枠なら評価は下げるでしょうが

○トーセンマタコイヤ
こちらは騎手で三割引
本来なら本命にしたいところです
オープンに上がった方が競馬しやすそうなタイプ

▲セダブリランテス
内の良かったところ通っただけでソールインパクトに遅れた内容は大した事ない前走ですが、距離短縮は良さそうなので
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:49.34ID:Iqkbfxmk0
人気所で嫌いたいのは
京都

ウインガニオン
トップハンデタイ、右回りで割引

ブラックムーン
京都より阪神の方が合いそう
マイルCSは時計の掛かる馬場プラス外伸び馬場も良かったのではないでしょうか

中山

ダイワキャグニー
一走しかしてないので分かりませんが、やれると思った弥生賞での負け方見ると、やはり東京の方が良いのでしょう
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 02:24:36.44ID:eog/6sZ+0
今年も張田にお世話になる1年になりそうです
うたた寝してたらこんな時間に
朝から競馬やってると夕方急に眠くなるんだよなぁ
学さんお待ちしてます保守
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 02:44:40.69ID:1HgUCRLB0
ここによくいる人、平日でも競馬やってるけど仕事してないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況