X



トップページ競馬
128コメント30KB
JRAの新しい新CM糞すぎワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 08:53:36.55ID:Lbc7/nOL0
完全に競馬ファン舐めとるやろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 16:14:18.38ID:UdynPLxf0
>>77
地方競馬はハナから新規開拓メインでは考えてなくて
特に今はいかに中央の客の目を向けられるかが主眼に置かれてる気がする。
だから一般人向けでなく競馬ファン寄りにCMをつくってる。
実際、競馬板の奴らはいいCMだって言ってるわけだしw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 16:22:45.74ID:O28F8e+m0
>>71
前は大して購買意欲わかない日でも朝から現地行って買ってたりしたけど、今はにわかだらけだから、部屋でメインのみをpatで買う機会が増えたよということ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 16:40:15.22ID:L7LxsXpD0
>>78
マーケティングを少しでもかじってれば(もしくはちゃんと考えられる頭脳の持ち主なら)こういう考えに至るはずなんだけどな。
こんなことも分かってないやつの意見は全く価値なし。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 17:22:05.17ID:TlOUqhri0
競馬嫌いの嫁が松坂桃李好きだから助かってる
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 17:42:01.62ID:KlDMlzbO0
メンバーは去年と同じでも
2年目は楽曲は変わったりいくらか趣が変わるはずなんだが
まったくの継続だな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 18:14:32.76ID:D98eSY8B0
画はそれほど嫌いではない。しかし音楽が…

荒井由実、大黒摩季など使えんかな。中央フリーウェイ♪‥古いか?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:38.85ID:ydlCiUjTO
ここまで逆再生動画なし
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 18:45:27.08ID:jo60nZap0
わかってないな
2年目は4人がお前ら化するんだよ
割り箸で席取りして
高畑「よしこれでOK」
ワンカップ持った3人がうーっす!と合流して4人でどて煮買い出し、戻ったら違う奴が座ってて掴み合いになったとこでCM終了
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 19:07:22.51ID:YF90Lu0H0
木村カエラの歌はさすがに変えて来れ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:09:46.00ID:F9uzx69s0
>>28
♪メスと呼ばないでっえっ〜
とか下品なイメージしかない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:13:13.27ID:+UVP7E1w0
>>91
最初の二人だけなら良かったな。完璧。
後から無理矢理リア充感出してきて台無し。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:20:40.65ID:M6a560CQ0
土屋田尾ちゃんと松坂桃李だけで十分
高畑充希とかいうブスともう一人名前知らん男は要らん
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:44:35.02ID:gN0pNPqQ0
土屋タオは必要ないが

今までがひどすぎたのもあるが
CMとしてこの10年間で一番いいぞ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:53:10.20ID:SbS5Lm3/0
なんか迷走してる 手探りで仕事してる感ある 
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:56:00.55ID:fyNtEb790
柳楽優弥知らないとか
競馬しか見ないおっさんなら仕方ないけど
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 22:53:35.95ID:WZyOcN520
>>10
あの人たちはやるなら競艇かオート
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 08:25:11.08ID:Poh8NR6n0
でも俺らはどんなCMでも馬券買うじゃん?
JRAはそもそも俺らに向けてのCMを作る気ないってことだ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 10:09:01.72ID:8RFIX7XW0
次はジャニーズのターンだよ
理由は>>100でジャニーズ側は日本財団対策でJRAとの繋がり深めるのは想定できる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 10:12:10.63ID:wLe+BUG20
まるで葬式みたいなCMだな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 10:16:44.00ID:aaBXXzwU0
確かに若い客が増えた気がするがパドックで「インスタばえするわ〜」とか「もう!歩かないで止まってよ」とか聞こえるとウザいわ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 10:28:29.84ID:D3ip1+lz0
>>108
有馬やJCも若い兄ちゃん姉ちゃんが多くて笑った。
一応CM効果なんかね?
だから有馬も入場者アップで売り上げ減なんだろうね。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 10:35:49.63ID:ZyZOxgYlO
ラッタッタ〜♪
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 10:54:35.52ID:/PMy7dXg0
>>90
ワロチw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 12:44:28.86ID:nT/OMlHf0
土屋と高畑がガッキーと石原さと変われば内容どうであれ素晴らしいCMになる
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 12:50:51.78ID:74cqckP60
どの色好きなの?みたいなキャッチコピーはないのかな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 13:01:26.98ID:H2fgjYjz0
>>114
ガッキーだと「ガッキーには勝てないから、私競馬ムリだわ〜」ってなるけど、
高畑なら「高畑には勝てそう。私も競馬連れてってもらおうかしら」ってなるやん。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 13:41:48.09ID:CfOzveuW0
いかにも競馬板住民が嫌いそうな内容で笑ったw
芝生に寝転がってとかこういう方向性はどんどん押していくべき
広々とした爽快さって部分は初めて競馬場に来た人の印象としては大きいし
競馬知らない層に魅力として推せるところ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 13:51:12.03ID:MihSfPpH0
高畑充希は有村架純や土屋太鳳と比べると華がない
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 14:18:46.62ID:dLJeFP7R0
>>118
広い芝生の上で真昼間からビール飲む事に抵抗感ない場所ってなかなかないからねw
競馬置いておいても休日のレジャーには結構いい施設だと思うなあ。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 14:36:38.87ID:FAS7smsA0
ガッキーと役所広司の去年の馬ドラマのコンビで
昔の高倉健裕木奈江とか緒方拳松嶋菜々子みたいなのやってほしい
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 15:05:21.53ID:O74Cd5mdO
もっとリアルに、出演者が爆発馬券を的中して風俗になだれ込んだり外車を買ったり高級腕時計を買ったりしなきゃね。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:30:55.24ID:KY7Vbx9g0
ほんと酷い
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:10.07ID:KY7Vbx9g0
まだ有村架純瑛太鶴瓶の方が世代的なカバーもあるし知名度もあるしいいわ
今のなんて誰に人気あるのかわからない三流役者(笑)だろ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:10:55.24ID:n9fLmjv10
みんな朝ドラ出演者だから大丈夫って思ったんだろ
劇中の人物が人気だっただけで別の世界軸のゆとりリア充なんて競馬経験者じゃなくても大人なら鬱陶しいのに
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:14:36.36ID:jSPnATtX0
https://youtu.be/C9RXod37uCA
CM今回は悪くないじゃん
競馬場は一人でくつろぐこともできるしグループではしゃぐこともできる
こんなんだったら行ってみたいと思う
と思わせるに充分な構成・内容じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況