X



トップページ競馬
4コメント1KB
なぜ名古屋って屑が多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:46:51.38ID:eu3pcasc0
大都市だが容姿や性格が糞みたいな屑人間ばかり
だし、何の魅力もない超退屈でツマラナイ都市。

東京や大阪は観光もとても楽しくて
何日滞在しても飽きない。
名古屋ほど居心地が悪くて人も都市も
糞みたいな大都市は他にないよ。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 11:58:57.10ID:W198nfX40
全ての名古屋人が
そうではないが、ウチの会社で独裁政権しまくってた名古屋人支店長はホント人間のクズ
その下にいた金魚の糞の所長ってのがこれまた最悪

見栄張りで、理不尽極まりなかった

今年その二人がやっと転勤でウチの会社にも光が見えてきたわw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:04:21.43ID:eu3pcasc0
本当に名古屋人は屑が多いよな。

俺の周りに営業の友人がたくさんいるが
殆ど名古屋人をボロカスに言ってるな
一番たちが悪い性悪集団
で関わりたくないだと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況