X



トップページ競馬
16コメント3KB
正直競馬板で福永祐一は愛され路線にシフトされつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:08:50.30ID:KKgXTkgy0
お前ら本当は好きなんだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:10:19.49ID:0JnpmBj70
スタートはうまいとか擁護するのが流行ってた時期も過ぎた
GIで有力馬乗らなくなって空気
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:11:28.80ID:utyQIu6f0
嫌われもの枠は戸崎が出てきたから…
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:14:02.03ID:eaGFqCK80
糞は糞でもネタとしていじれるタイプの糞なんだよな
それに糞って思ってたら意外とやってくれたりして
ここのイメージほど糞じゃなかったりもする
G1で大勝負したいとは死んでも思わないがw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:17:07.26ID:ed452uev0
確かに平場では結果出てるしな
大レースから逃げて裏にまわっても勝てない戸崎よりはいい
後はG1でも思い切った騎乗が出来る度胸と技術さえあればな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:17:37.73ID:piBcUFsV0
ダメなとこあったりでヘタレでナンバーワンで無い事も周知されてるから今更悪いとこを言う必要無くなったからな。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:30:53.37ID:NM0yY58Z0
ケイマの単で70万勝たせてもらったから好き
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:53:07.38ID:HtxKOHJE0
重賞以外では余計なことをしないし、
普通に乗るから予想しやすい。
馬券買う人のことを考えている。

重賞では、迷うことなく切れる。
G1なら黙って切り。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:59:01.94ID:gFmK6T/K0
傾向と対策が確立されたからな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 22:05:15.58ID:IkKlXpZ00
平場なら割と能力通りに走らせてくれると思うぞ
平場でやらかしまくる戸崎や人気過剰な外人よりは馬券妙味もあるしな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 22:22:54.57ID:0SFuSh7+0
ただ回ってくるだけだし正直どーでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況