X



トップページ競馬
12コメント7KB
こちら現地一関市の旅館。まあ、今晩泊まって明日の夜中に高速猛スピードで山梨に帰らせていただく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:37:40.53ID:b2jcSD8r0
まあ、食い過ぎて太ったんだけどね。(*^_^*)

まあ、俺は1/4まで岩手の一関市の旅館で休暇だから、おたくら反省しとけよ!(*^_^*)

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:39:09.10ID:hDgeG8Fy0
反省しました、こんばんは
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:44:19.02ID:Oju4M56N0
    |┃三        -´  /\ `ヽ
    |┃        /   /    \ \   
    |┃       /  /ヘ     /`\ ヽ 
ガラッ. |┃       .\| ヽ○\\//○ノ |ノ
    |┃         \ ` ̄ イ |ヽ ̄  ノ 
    |┃三        |\ /\/ヽ / 
    |┃          | |  (/ヽヘ ) | おまえ、ヤッたことあんのか?     
    |┃         | .\ `ー´ /     
    |┃三    ノ ̄´"''‐ 、\__/U
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:44:33.93ID:Oju4M56N0
>>1
2014有馬記念

4着ジャスタウェイ福永
「改めてすごい馬!直線でやっとエンジンかかったけどとらえるところまでいけなかった。
状態は前より良かったし、流れにも乗れたんだけどね。この馬はよくがんばった。
この馬の競走生活に携われたことは、財産だし、誇りです」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:44:43.73ID:Oju4M56N0
>>1
>>370
いやー20年くらいは狂ったように勉強したし、思った通りに決着したときは帯封も取れたが、結局運と思う。

最高配当は正直運で当たったやつw

考えて買う馬券は考えれば考えるほどあまり高配当のからは離れるんで一発がない。

まぁチョイプラスくらいなら頑張れば行けるはずw

で、馬券で勝ち組負け組とか熱くなってるうちはまだまだだよ。
俺も最近までそれだった。
ある意味依存症。

アホ?って思うだろうが、散々やったうえでの答えで、いきなりサイン馬券とかに走った訳ではない(笑)

ギャロップも創刊から二年前くらいまで全号買ってたし、本棚全部競馬本だった(笑)

まぁでも熱く語ったり予想するのが楽しいのが競馬だから、理論を追究するのはバカにはしませんよ。

今はG1に1万単勝買うくらいで基本は一口馬主やってます。

馬券はほんとにお客さんであり、考えれば勝てると思う人はさらに上客です。

競馬で家は建たない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:45:13.59ID:Oju4M56N0
>>1
神のよりしろがあらわれたぞ


校長の偉業
・買春した人数12660人
・校長は相場の3倍の金額を女の子に払っていた
・校長はそれとは別で女の子に学費の援助もしていた
・校長は女の子達に性病の特効薬を多数揃えて渡していた
・校長は女の子を手配するブローカーからの信頼も厚かった
・校長が女の子とブローカーに払う買春の金額の相場を上げたことで悪質な客が減りフィリピンの売春が減った
・校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届を出さなかった
・逆に校長の刑を軽減してほしいという署名が届いた
・校長は自身の冊子で「政府のODAは中間搾取のため末端には行き渡らない。末端に生きた金をばら撒くべき」と主張していた
・校長が買春で使った総額は一国のODAとほぼ同額だった
・校長が本格的に女の子を買い始めた3年後からフィリピン女性の日本留学が増え始め逮捕された2015年がピークとなった
・「長年に渡りフィリピン国民に多額の援助と読み書きを教育してくれている一個人への感謝状」が日本の領事館に届き、その一個人を探したところ校長があぶり出され買春が発覚し逮捕となった



https://i.imgur.com/ImkXgsf.jpg
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:47:38.60ID:Oju4M56N0
>>1
>>128
やめろ見苦しい・・・俺はギャルの生乳でハニートラップを仕掛けたところを襲うなどというセコいことはしない。
俺の自慢の彼女の生乳を拝む腹だろうが空振りだ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 22:15:24.65ID:485NinYv0
高速逆走して死ねばいいのに
0012 【6等】 【152円】
垢版 |
2018/01/03(水) 22:27:21.78ID:O0XTo0tS0
関市へようこそ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況