X



トップページ競馬
139コメント29KB
稲富菜穂×天童なこに同時に告白されたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 06:37:44.26ID:ugKT9MaZ0
稲富菜穂
KBS京都『競馬展望プラス』でアシスタントを務めるほか、東京スポーツにて自身の連載コラムを持ち、毎週栗東トレセンで取材も行う27歳。

天童なこ
毎週ブログやtwitterで調教予想を公開。中央・地方問わず、全国の競馬イベントにも引っ張りだこの25歳。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:39.91ID:zgPhT4Wf0
>>83
本当らしい
昨年7月一般男性と入籍とのこと
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:24:26.57ID:6StwFpP40
稲富って何で結婚してるの隠してるんやろな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:27:10.53ID:SuPH56e10
俺だけの出光ケイ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:37:53.52ID:BaCEXm3F0
60歳 鈴木淑子
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:39:01.27ID:LGKEjOb80
まりなるはオレの嫁
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:26.77ID:6StwFpP40
>>93
結婚して1年半隠してるけどな

隠してる意味がわからん
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:30.07ID:LUlU5q2K0
稲富って結婚してんの?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 21:18:27.38ID:LUlU5q2K0
>>97
涼宮菜月って子チバテレだかテレ玉の温泉女子とかいう入浴シーンばっかの番組出てたよね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 21:42:37.89ID:qF29oh4d0
>>102
釣られたらあかん
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 22:08:20.78ID:+pAcNpBl0
稲富ちゃんの太股でひざ枕してグッスリ眠りたい
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:55.80ID:d2RkS3cO0
天童よしみ一択
ナメたらあかん〜
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 22:26:26.56ID:za96OWF40
>>94
鈴木淑子は20年以上前の頃からババアで今もババア
五輪ジジイは20年以上前からジジイで今もジジイ
何でこいつら変わらんの?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 22:38:12.36ID:qE/4xyoq0
稲富は薄い水色のパンティを着用していそう。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 22:38:19.67ID:IqlkrS0k0
>>84
ヤンジャンの表紙気持ち悪くなかった?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 22:57:24.86ID:M1RctsmP0
天童は息を吐くように嘘つきすぎ
ファンになる奴の気が知れない
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 23:00:08.74ID:TriP3Hvg0
稲富っていつも体のラインが出にくいゆったり目な服装ばかりだけど
自分の体にコンプレックスでもあるのかな、俺はあの肉付きの良い感じがサイコーだが
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 23:02:45.84ID:W+HAd6YB0
天なこはとてつもなく腹黒いので無理
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 23:05:01.02ID:Y0qaxp/G0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:16.92ID:vmrM5X3q0
天童なことは普通に付き合いたい
バカだけど可愛いし、一緒に競馬予想したい
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 08:47:12.20ID:pjX89Gxr0
残念ながら天童なこは、
既にミルコの手に落ちております。

パドックで天童なこをナンパするミルコ
https://youtu.be/pAljnQjNG3w
18:30過ぎより

その後、岩田も負けじと天童にアタック
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 08:47:54.89ID:9t88iXbt0
天童なこはプロっぽいプロだからなんか嫌だわ、稲富ちゃんは素人な延長って感じのプロだからそっちの方が好感持てる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 09:56:30.21ID:H8fucWB20
うまんちゅの素人馬券対決で天童なこがパンチラしてたとこで5回は抜いた
ちょうどいやらしいコケ方しててポーズも抜群にエロかった
だれかGIF作ってくれないかな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 10:32:48.28ID:30AA+BAG0
>>124
男を喜ばせるために生まれてきたなんて最高の女じゃないか
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 10:50:13.27ID:0lfqIM2rO
>>111
これな

天童なこは詐欺師
本当に馬券を買ってるのかも怪しい。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 10:56:30.91ID:qCaeF2wg0
天童なこの調教診断クソすぎる時計だけ見て馬の動きとか注目してないんだろうな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 11:30:06.15ID:z9tLuHgd0
度スエベ稲富
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 12:20:45.38ID:2AbH7aQe0
>>96
もう1人は東馬場?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 12:54:33.92ID:xUyLzuI20
3pやろ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 15:20:59.75ID:5E62q/AM0
稲富はガード硬いよ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 15:54:39.61ID:qghla0r60
稲富だろ
天童ハゲとか話にならんわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 19:13:04.22ID:/wLK8nNF0
>>96
この下半身隠すファッション嫌いだわー
太くても晒すべき
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 23:04:41.25ID:oIXjgC8g0
実家暮らしやめて一人暮らしし始めてる兆候あったし
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 23:14:30.71ID:AxlGakLR0
稲富
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 23:23:39.20ID:qfV1+but0
天童は調教診断するのはいいが
レース展開考えないから全く当たらないんだよね。毎度アホやろこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況