X



トップページ競馬
44コメント10KB
今日から仕事の底辺集まれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 08:11:00.40ID:XSyFNB5m0
呼んだ?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 08:15:17.45ID:J5BHTrgm0
年末年始ずっと仕事だったわけだが
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 08:18:49.33ID:aDirQndk0
休養明けはキツイ!
0006北川与一
垢版 |
2018/01/04(木) 08:26:50.34ID:DnLldt3b0
明日からだす
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 08:27:51.88ID:4F8aRA320
(^-^)/
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 08:29:11.35ID:LNqUQRan0
いつもぎゅう詰めの電車が半分以下だわ
まじかよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 08:35:34.05ID:z4/cjwld0
今日は休みだけど、678仕事だ 明日の雪雨マークが曇りに変わりひと安心
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 08:42:39.78ID:q6A164Gl0
恥ずかしながらいい歳して日雇いバイトなんだけど、
三が日はオッサンの俺が入れそうな現場なかったわ。
学生とかの若者は初詣関係でいろいろあるんだけどね。
でも今日は住宅展示場の駐車場での看板持ちの仕事ゲットできたw
駐車場はこちらと書いた看板を持ってただひたすら立ってるだけの
仕事なんだけど9-19時で日当10000円だから結構美味しい。
明日も同じ現場確保できたから金杯のタネ銭の心配はなくなったぜw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 08:46:34.42ID:LNqUQRan0
>>11
がんばろうな!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 08:46:43.99ID:uwsIq2mF0
>>13
それいいなw
仕事来週からで暇だしそんな楽なバイトあるならやってもいいな。
マスクしてりゃ誰にもわからないだろうし。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 08:47:23.43ID:SlFLQodU0
はいはい〜!
底辺の参上ですよー。


クソーー仕事したくねーよー!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 08:53:31.08ID:VijTYHUS0
>>15
10時間寒空の中じっと立っているのは寒いよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 08:58:58.51ID:T2ATX2ok0
>>14
ああ、風邪ひかないようにな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 09:00:40.36ID:/jF6/Qqr0
今日明日頑張れば競馬だ
今年は初っぱなから3日開催だぞ
なお、馬券は
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 09:09:13.56ID:1aZDyncf0
有休取ったわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 09:13:59.32ID:VijTYHUS0
日雇いバイトは交通費が自腹だから、1日辺りの稼ぎが高い方がよい。
それに月給取りと違い仕事がない正月3ヶ日は無給
仕事があること自体に感謝しているんだよ
仕事自体は寒空の中で立ちんぼだから厳しいに決まっている
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 09:33:02.66ID:4JbkWIJi0
>>24
そうなんだ
展示場の看板持ちってたまに見かけるけど、簡易的な椅子に座って看板の陰で携帯いじってるイメージ
ちゃんと立ってるならエラい
0027のりお ◆LjORCusqKw
垢版 |
2018/01/04(木) 10:43:08.22ID:oszJjoOP0
今日から仕事だけど、
俺は底辺じゃないよ!(←おいおいそれ自分で言うかあw爆)
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 11:15:35.09ID:z4/cjwld0
同期が東武百貨店に勤めてるが年末年始は大晦日と元旦しか休めないと言ってたな もちろん全ての部署ではないんだろうが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 11:35:54.38ID:q5ht1FRv0
今月から無職だわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 12:01:26.93ID:PdqNflM/0
なんで底辺扱いされるのか謎
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 12:06:41.00ID:Zq4wqP2h0
たまに平日休みの方が羨ましい時がある 年末年始にGW、盆休み本当に渋滞ばっかりで疲れる 移動だけで実質2日はつぶれる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 13:17:33.91ID:aDirQndk0
>>34
俺も初めはそう思った!
ただ、勝手に置いてたら問題だろ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 14:31:43.61ID:gLAc3VlB0
タリーズでサボり中だが、予備校生と高3ばっかで肩身狭い。
頑張ってホワイト企業に入れよと言いたい。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 15:10:24.95ID:uwsIq2mF0
最悪だーw
高校のときの同級生が家族連れで住宅展示場に来たw
顔伏せてたのに気づきやがるし…。
しかも外車乗ってやがるしよーw
こちとら15年落ちのdioが愛車だというのにウケるw
0041!omikuji!dama
垢版 |
2018/01/04(木) 18:18:14.24ID:iAIkteXq0
>>39
てか、やっぱ仕事中にスマホ見て書き込みしてるの?
ともかくあと少しだ。頑張れ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:39.90ID:EGtVZ8pN0
>>38
ヤッパリ意味不明
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:15.30ID:6W1xhYCH0
東証の馬鹿のせいで大発会と大納会が全日立会いになりやがった
昼休みは短縮、営業日増でたまらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況