X



トップページ競馬
81コメント16KB
どうしても納得のいかない過去のレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:17.80ID:nX+1GSzk0
あれって
おかしいんじゃネっていうレースある?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:20:37.94ID:57p1EKVh0
>>16
全く以てその通り
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 17:37:11.15ID:lwEuhWgV0
>>4
結果的にラストランになったしフラッシュ基地としてはたしかに悔しかった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:03:52.53ID:3y+71hsq0
ウオダスの秋点やろなあ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:06:38.92ID:aEeaxkyy0
ディープインパクトの全成績は凱旋門賞の薬物失格により参考記録になりました
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:07:17.22ID:5swV+gGG0
メジロマックイーン降着→まだわかる
最下位に降着→は???????????
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:07:42.49ID:AoiN5Urj0
シンハライトジュエラー
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:23:36.48ID:2FnLP9PH0
ウオッカとダスカ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:25:16.35ID:u/ErDVFi0
98年宝塚記念
ホウエイコスモスが出走していなければ結果は変わってたと思う。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:37:02.37ID:AeY3GN7Y0
フジのクソアングルで着順入れ替わったやつ全て
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:41:39.83ID:3MXFV6h70
12は間違いなくクイーンズリングも買ってないな
2着にゴルチかジャスタ来てればもっと爆勝ちだったから気持ちはわからんでもない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:45:34.86ID:3MXFV6h70
13みたいなやつはあほ

トゥザゴルチもリングシュバルも肉眼でわかったからなぁ、案の定写真拡大にすらならなかったし
リングでも当たったがそりゃシュバル来た方がより勝ってたからな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:54:02.74ID:skh4yb+R0
エイシンワシントン
同着でいいやろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:15:00.83ID:9pP9R82V0
ロジユニヴァースダービー
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:18:31.41ID:1yNIon6M0
サンテミリオン
アパパネのオークス
絶対サンテミリオンが勝ってる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:41:26.88ID:VZzMNa7e0
つい最近の府中10Rかな?
あと100メートルくらいでラチ激突落馬のレース
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:44:22.53ID:5swV+gGG0
サンテミリオンが勝ってた

ブエナビスタが勝ってた

シンハライトが勝ってた

この3つは納得いかんわな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:50:06.83ID:57RiQFN30
シンコウシングラーはリアルで被害受けてないけど絶対に当たり無しの馬券発売してたのは許されないだろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:54:16.89ID:Yi7owEUX0
2016マイルCS
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:00:10.66ID:O5ax50M/0
>>53
もういいでしょう
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:12:00.77ID:3xz47DgS0
テレグノシスのマイルカップ
どうみても降着
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:13:54.08ID:Ea5Gr+gq0
アンカツのローズボー
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:20.89ID:JS0VPfcg0
写真判定は1cm未満同着、1cm以上決着の規定に則ってるから、拡大の倍率次第で見える見えないの差をどうこう言うのはおかしいかと
0062sage
垢版 |
2018/01/04(木) 20:42:00.35ID:sHyej7Cp0
ヒシアケボノの折り返し新馬戦
勝春ヒシアケボノで負けるなよ

まああれがきっかけでいろいろ考え直す契機になったから
今も競馬続けていられるんだからよかったと言えばよかったのかもしれないが
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 21:50:54.65ID:zCyYeQVC0
>>50
シンハライトは桜花賞の時か?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:50.34ID:3MXFV6h70
ブエナもシンハラも覆らなかったって事は負けてんだよ
いつまで言ってんだ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 21:59:26.36ID:t+YBiITK0
ディラントーマスのJCはなんとかならなかったのかと思う。陰性ならまだしも確認出来なかったからって…。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 22:00:47.38ID:1WQtEjA90
ミッキークイーン有馬記念

浜中死ね
イスラム国にでも殺られろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:18.95ID:JS0VPfcg0
ジェンティルJCの降着なしの騎乗停止も規則見れば妥当な裁定だし、俺はJRAの説明で納得できたけどな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 00:13:23.94ID:uBXh/Hdk0
ラガーレグルスは、もう殿堂入りか
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 00:30:44.54ID:AXSCxRum0
2016マイルCS ディサイファが不憫でならん
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 00:38:46.03ID:KXyde3Vj0
チェリーヒロインのクソハゲ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 00:39:16.93ID:yeVbbOl/0
日経賞のゼンノロブロイ
鞍上の柴田善が余裕かましすぎて残り200から追い出すも前を捕らえられず2着 単勝1.1であれは殺意沸いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況