X



トップページ競馬
7コメント2KB
強い逃げ先行馬がソツなく勝つと文句を言う奴が多いのは何故か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:16:32.09ID:yGhf9woK0
キタサンブラック→内枠ガー、ヤオガー
ジェンティルドンナ→タックルガー、不正ガー
ダイワスカーレット→社台ガー、ケツブロックガー

こういうタイプが一番強いのにねぇ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:21:25.17ID:yGhf9woK0
逆に大外ぶっこ抜きで勝つと強い強い連呼
そのタイプが例え負けても色々理由付けてノーカン扱い

何故?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:24:04.99ID:mtfPCl1p0
いやいやいや
キタサン以外は強いだろ
叩いてるのはキタサンだけなのに他の善良な馬を叩いてるとかあり得ないな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:55.01ID:BnflT8MV0
競馬ファンの多数派のおっさんってプロレスや相撲が好きだからじゃないの?

エピファネイアのJCみたいなひたすら自分との戦いでぶっ千切るのが嫌い、
エンターテイメント的に相手の攻撃受けろ、組み合え奇策は許さん
っていう昭和の思想
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:31:48.09ID:zGmVu4yS0
>>1
ジェンティルのタックルは故意だからな
それ以外は不確定要素だし言いがかり
タックルは卑怯で危険な騎乗
ジェンティルはタックルされてないし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 18:47:18.75ID:Lhx3c5Ya0
理由は明快。馬券が当たらんからだろう。
関東馬から馬券を買って儲けるのは、至難の業。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況