X



トップページ競馬
125コメント36KB
競馬で絶対にプラスにする方法見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:50:21.36ID:Qt9sOfCG0
オッズの歪みを見つけておいしいオッズだけ買えばプラスになる。具体的に言うと
単勝オッズはほぼその馬の勝率と関係がある(例えば単勝2.0倍で払戻率80%なら、80÷2.0=40で勝率40%って感じ)のは証明されてる
一方で、組み合わせの多い連勝式だと(特に売り上げの少ない地方競馬なんかだと)一点に打っ込む奴なんかがいるとオッズがだだ下がりになったりして、オッズが的中率を正確に表さなくなるんだ
単勝オッズから求めた連勝式の的中率はそれらよりも正確だから、実際のオッズと単勝オッズから求めた連勝式のオッズを比べれば、おいしいオッズ、割に合わないオッズはすぐに見つけられるってわけだ
この方法で明日の川崎競馬でプラスにするから見とけよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 12:44:00.45ID:O43korjyO
平日の昼間、これくらいの時間帯のレース、複勝に一万円賭けたら、30秒後に複勝オッズ急変。
見たら、複勝の総投票数500票チョイ。
これは笠松の事例だが、川崎だと複勝にも票が入るのかな。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 12:48:46.06ID:uzZNthr50
>>1氏はオッズ歪みの売れていないほうが得と考えているかもしれないが、
単勝オッズ(人気)元にするなら、比較して異常に売れてるワイドとかに注目したほうが勝てるかもしれないよ
例えばクラブ馬で情報が流れているとかの単勝10番人気なのに、1番人気とのワイドだと3〜4番人気に支持されてるなんてのはよく来るし、狙い目
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 12:50:05.93ID:4r6QaMk60
川崎4R 3と10に歪みが多い
3→10
10→3
7→10
歪みが大きいのはこの3つ
300円勝負や
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 12:56:31.74ID:1P1QY6w90
お疲れ様
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 12:56:44.30ID:4r6QaMk60
単勝オッズコロコロ変わるからあてにならん
馬単オッズからおいしい単勝を見つけるのもいいかもしんない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 13:00:07.18ID:4r6QaMk60
>>76
単勝オッズからワイドの期待値って出し方が分からない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 13:20:29.93ID:4r6QaMk60
川崎5R 馬単5-7、7-5、8-5、8-7
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 13:20:59.52ID:R79O9QNb0
川崎5
12単勝
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 13:21:14.41ID:4r6QaMk60
あと8-5もあった
5点勝負や
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:04.02ID:4r6QaMk60
>>88
全部100円づつ買ってるよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:43.65ID:t8WohWS10
お、当たった?
競馬で絶対にプラスにする方法はな、

ここでやめることだよ。
それが出来るかどうか。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 13:28:24.06ID:R79O9QNb0
お、当たったか?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 13:35:20.23ID:4r6QaMk60
2660円おいしくいただきました
今日はここで打ち止めにするわ
明日の金杯も多分やるからよろしく
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 13:36:17.58ID:R79O9QNb0


明日楽しみにしてます
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 13:37:20.34ID:t8WohWS10
>>92
金杯なの?
歪みのあるレースじゃないの?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 13:38:59.93ID:3GlBpqxA0
川崎6R はワイド4−6で鉄板という論理でいいのかな!?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 13:41:59.16ID:3GlBpqxA0

単勝1,2ばんにんきなのに わいどなら2番人気だから・・
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 13:49:07.85ID:EUQKrG750
プラスになったら教えてね
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 13:59:45.43ID:3GlBpqxA0
川崎6

ワイド4−6 当り 配当1.8でした
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:02:03.76ID:dtheXepV0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:03:41.04ID:R79O9QNb0
オッズ歪みでの予想は普通の予想と比べるとかなり疲れる
俺はやればやるほど精度落ちる
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:12:03.19ID:3GlBpqxA0
川崎7

3連複 1−2−5で良いか?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:28:46.77ID:/iKMNYWh0
>1
>オッズの歪みを見つけておいしいオッズだけ買えばプラスになる。

俺がわからんのはおいしいオッズだけ買ったとしてそれがいつ的中
するの? おいしくなくても的中するほうがいいよね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:38:38.84ID:1P1QY6w90
>>103
都合がいい人間ってそんなもんだよ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:39:17.68ID:4r6QaMk60
>>104
5回に1回当たるけどオッズは4倍の馬券
10回に1回しか当たらないけどオッズは11倍の馬券
おいしいのは後者に決まってるだろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:44:42.66ID:yRO6A+a/0
ここに求めるのが筋違いだが、先に予想晒してプラスにしてるのに言われるのはかわいそうだな
精神衛生上よくないからプラスにできると思ったら1人でこっそり儲けることをすすめるよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:57:35.43ID:/iKMNYWh0
>>106
その回数で決まりならそのとおりだけど、15回に1回しか
当たらないかもよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 15:02:46.92ID:ikFKuN790
抜けた馬連の1番人気のあるレースで各々の人気馬軸で馬連フォーメーション。
昔はこれだけで勝てた。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 15:17:42.08ID:4r6QaMk60
単勝オッズから連勝式の想定オッズを出した方が正確だと思うんだけど
ちなみにさっき当てた馬単8-5の想定オッズは17.8倍なのに実際は26.6倍もついてた
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 15:35:29.47ID:G0SMN6WJ0
買わなきゃ回収率100%とかあったな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 16:02:24.55ID:R79O9QNb0
川崎10
02単複
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 16:05:03.28ID:MSmEUoKm0
>>111
正確さを求めるなら投票数の多い連系のオッズから単勝オッズを合成した方が良いと思う。
単勝は投票数が不足してると思う。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 16:30:52.93ID:4r6QaMk60
>>115
単勝オッズに置き換えられる連系は馬単と3連単だけで、馬単の売上は3連単とさほど変わらないから3連単を単勝に置き換えるのが一番なんだけど
組み合わせが多すぎていちいち数字を打ち込むのに手間がかかる
なら単勝でいいやってなるわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 16:34:33.02ID:qv3CH3fI0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 16:37:51.09ID:IQpemFpE0
>>112-113
ワロタ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 17:09:48.46ID:hJudj6Ar0
みんな最初は100%なんだよ
後は自分のスタイルで変わる
遊びだと割り切れれば回収率50%ぐらいでも遊び代として使ったと思えば良いし
プロ馬券師で馬券の利益を生活の一部にしてるなら100%越えないと駄目だろうし
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 17:38:30.97ID:MSmEUoKm0
>>121
予想して馬券を買うのって、気合いを込めて牙狼剣を押し込んでるのとレベルはかわらんからな。
でも遊びだからそれで良いんだと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況