X



トップページ競馬
68コメント14KB
ホープフルS5着ナスノシンフォニー 左前肢に屈腱炎を発症 今後については未定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:11:43.92ID:6ap/pk8D0
オークスの穴馬になると思ってたが残念。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:14:11.49ID:Qw09VcMO0
ラッキーより強そうだったのにな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:19:42.19ID:eLiNsM1K0
リエノテソーロの芝芝ダダ芝芝ダダ芝芝でおなじみの迷走厩舎

この馬だか朝日杯だか阪神JFだかに出た馬も全日本二歳優駿だか何だか検討してたんだろ?
なんで芝とダートの選択でそんなに迷うんだろうなここは
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:20:42.30ID:DYwa2Tbz0
>>2
もしこの馬に全く注目してなかったとしたら競馬始めたばっかの超初心者か万年養分のド下手だろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:24:07.39ID:PjGREx7f0
オークスを見越して多頭数を経験させておくと調教師は吹いていたが、なぜ年末の中山という馬に負担がかかる馬場でやるのか意味不明すぎてワラタら、馬を壊すという最悪の結末
アホの極みですな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:25:44.11ID:p8lxaWVj0
武井と隼人じゃ元からこうなるのは予想できた
無事でもトライアルで権利とれず500万も勝てずって事になってそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:26:18.20ID:PjGREx7f0
多頭数経験させるなら京都か阪神の自己条件てやればいい話 調教師アホすぎ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:27:34.06ID:yjhWFX7S0
わざわざ輸送させないだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:28:51.26ID:PjGREx7f0
>>17
人のこと言えるのか
あのレース見ていて故障リスクに思い当たらない奴も素人だ 逸走やゴール前での酷いヨレ方見ていれば故障大丈夫と思うぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:41:54.84ID:Fh48doA40
この馬はワグネリアンのレースの2着馬を負かして3着に退けてるからな。
オークスはこの馬だと思ってたのに。残念。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:43:52.24ID:4EoO90MH0
>>2
この時期で牝馬がやりあえるとかクラシック期待だぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:45:41.49ID:1W+qRmS60
駄馬めが

買ってたんだから馬券になれ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:12.46ID:FN9RlJTA0
>>4
トレセンのJRA職員(獣医、事務所など)は年末年始は当番制で人手が足りたいから検疫やエコー検査は4日〜。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 15:09:24.83ID:hdEggZe/0
>>2
レース見てこいクソガキ
〇すぞ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 17:48:39.42ID:OJqBIw7/0
元々GT格になったのに、少なくとも世代の上位牡馬4頭が出ないとかいうレース

その上早くもレース中に1頭、レース後に1頭故障とか来年以降も名ばかりGTだな…
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 17:54:50.22ID:s3ZxrdTZ0
やらかしたかw
牝でホープフル出てこれはw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 17:57:18.83ID:yRKyfocKO
右じゃなく左か
スタート後の逸走でかなりやっちゃったのかね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 18:09:56.83ID:1Prj0gmh0
牝馬で中山行く意味皆無だからな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 18:29:33.66ID:t/w9WhR40
楽しみにしてたのに・・・
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 18:35:00.99ID:OSR6Kuyk0
鞍上に吉田弟を使ったのが最大の間違い
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 19:17:48.01ID:l5CIFSCe0
出遅れたまま一周回ってくるだけでよかったのに
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 19:20:48.34ID:9Y3ZK+Db0
ダメ厩舎じゃん
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 19:25:18.88ID:hq54Z4pB0
>>22
負け惜しみじゃん。
究極の後出し芸だな。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 19:33:39.37ID:LHHnXnBR0
ホープレス過ぎる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 20:11:41.57ID:4ns4KxJ+0
故障なしでも二年後には肉やん。はよ楽にしたげて。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:07:51.10ID:JRxjU1oC0
吉田隼人ざまぁwwww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:24:32.60ID:dJSBJyfZ0
>>14
俺もそう思う
この馬ホープフルでは人気なかったけど
新馬からの調教やレースみてたら確実に実力あるのは明白
そして、調教師もめっちゃくちゃこの馬には自信をもってた
新馬の時のブックのコメントみてたら相当期待してた
だから怪我や引退までは追いかけるつもりやった
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:30:39.01ID:dJSBJyfZ0
>>61
ホープフルであそこまで人気にならなかったのは、びっくりしたしこの馬の実力に気づいてないひと多かったからこれからおいしく追い続けようと思ってたのに残念やー
まぁ、屈腱炎にならないかぎりこういう情報はここには書かなかったし
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:47:13.17ID:7B4x6Zzu0
北海道産じゃない馬だからな
ちょっとした期待ってのを背負っているんだよ
那須野牧場がんばれ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:52:54.28ID:vRr6NFfI0
ナスノ史上最強馬が
潰れたか
運がないな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:55:23.70ID:CpdX3QU40
百日草は2着とは言え強い競馬だった
だが泥んこ天皇賞の翌週で33秒台の上がり出して
大丈夫かなとは思ったけど
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 22:56:52.03ID:5C5HeJo00
使わないのか
使えないのか
使う度胸もないのか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 23:30:15.61ID:NDgsyiyR0
来年の春には初仔が見られるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況