X



トップページ競馬
39コメント7KB
秋華賞二着馬パールコード引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 20:56:51.56ID:Q4acxMZm0
すごい世代だな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 20:58:00.57ID:LHHnXnBR0
ダートが余計だったな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:00:20.94ID:+KQ/+nnm0
怪我とかじゃなくて普通に繁殖入りしただけじゃないの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:02:12.45ID:pktaD20r0
>>1
ちぇ、ちぇ、tっちぇええ、!!!!


チェッキーノ まだ現役やっちゅうねん!!!
ちょっと長めにゆっくりしてるだけやっちゅうねん!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:08:24.49ID:LFaka0Ts0
虚弱馬はだめだ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:13:07.83ID:0PRpPoY40
牝馬が虚弱と雑魚しかいない世代
というか全体で見てもトップクラスの牡馬と戦える牝馬がいないからな〜
牝馬の星が出てきてほしい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:18:38.26ID:9BrSQp9/0
川田さん…
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:19:55.18ID:HLAGxlz30
シンハライトが今もいたら間違いなく現役最強牝馬だったろうな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:21:36.68ID:UDH2EctU0
伊勢志摩サミットがあったからオークスに出てきたら迷わず本命にする予定だった。
まさか秋華賞でも来るとは。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:39:26.25ID:+FCgBp+L0
メジャーエンブレムはパワーがありすぎた
あんなん体ついていかんわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:59.78ID:BK0A4/DK0
>>29
強くねーよゴミカス死ね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 00:52:26.26ID:O0m0Uomv0
秋華賞は内枠で展開向きそうで本命にして単複買って複当たったなあ
ヴィブロスがあんなに強い馬だと秋華賞前に分かるわけがないからなあw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 03:55:30.38ID:Z1/RBZa90
本当にこの世代は使い方とか馬主、調教師、厩舎総合的に関わった奴らの勘違いでおかしくなったな。人災だわマジ。
パールコードはダート使っておかしくなったのはもうめにみえてる。
0037うみ
垢版 |
2018/01/06(土) 04:02:01.32ID:3LRnCubG0
>>19
消え失せろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況