トップページ競馬
125コメント27KB
1月6日第1レース中山ダート1200m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:32:40.30ID:pqBd1sG60
今年の初レース当てたいよな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:40:32.09ID:aWh3BcVx0
コウギョウブライト一択
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:41:18.45ID:pqBd1sG60
年男が来るぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:59:06.67ID:pqBd1sG60
>>6
この馬は気になる!
0009しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/01/05(金) 22:26:22.38ID:jQJs0lo60
ドピュウ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:18.13ID:vHG7ZITp0
みんなメタルカラーの複勝で儲けようぜ。
新潟ダ1200、東京ダ1300で追い込める馬は中山なら更に追い込める。
この人気で石橋なら間違いなく買いだぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:24.32ID:g1FEL7Nl0
岩田と外枠2頭でガチガチやん
3頭突き抜けるだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 22:42:16.82ID:Ga8jyH9U0
戸崎新年早々やらかしそう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:18.47ID:vzhbNyy40
3-6-10-14 馬単&3複BOX
シュウメタルの単勝
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:23.77ID:Ll/lcX4i0
>>7
総賞金も555万やし!
GO GO GOやで!



ペカッ!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:35.67ID:1P1QY6w90
キンタマーニ別府真衣
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:01.52ID:pqBd1sG60
>>15
5着やな!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:48.07ID:A4QdCDI30
なんかルメールがいないと全く当たる気がしない
だからって戸崎を買うとドツボにハマりそう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 23:00:54.36ID:Ma9QNeVq0
菜七子と戸崎と吉田隼人の馬連ボックス
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 23:11:14.03ID:UrLIgT5r0
隼人にするよ。戸詐欺の人気馬飛ばしにはもうウンザリ。未勝利や条件戦で勝つしかないような馬で行方不明になるのはもう見飽きた。隼人にそこまで期待しても仕方ないし、飛んだら仕方ない。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 23:15:28.73ID:UrLIgT5r0
>>10
前開催のダートはあまり追い込みは決まらなかった。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 23:19:24.92ID:zG0/Ko/x0
下級条件は追い込み無理じゃない?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 23:21:50.37ID:RopCuXMg0
シャドウラーテルだよなあ
上がりの脚はそこまで鋭くないけど、出足はあるし
ここでもスピード負けしないと思う。バテない強みはこのコースに向いてる。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 23:39:25.68ID:vHG7ZITp0
>>22
この時期は凍結防止剤の影響で時計がかかる割に差しが決まりにくいんだよな。
というわけで馬体が一番重いマヤノフロスティとメタルカラーの複勝を均等買いすることにした。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 23:42:41.19ID:7VkRnFJR0
凍結防止剤まいてるんやろか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 23:43:51.86ID:RHY7ldAN0
新年1レース目だから、年男買っとけばいいような気がする
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 23:45:00.69ID:7VkRnFJR0
>>25
まいてるのかw
ごめん、見てたのに見てなかったw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:52.03ID:J9w3CSnT0
Cブラウローゼット   宮崎北
にするかなぁ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:28.39ID:xbs7FyP70
>>32
ザブルグ前走、前々走狙ってみたけど粘りきれるかなぁ?
今回も買い目に入れるだろうけど
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 00:03:58.34ID:zzfYAMGw0
岩田の馬ダート合うの?距離も合うよに思わないけど 。誰か買える理由教えて
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 00:04:46.38ID:sJBq7evh0
ロマンスガッサンって一番人気の戸崎の馬と0.8秒しかタイム差ないんだな。
走った日が違うから一概に比較はできないけど、ここまで人気に差があるなら面白いね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:31.06ID:7pB+pjv10
ボーラーは一発あるからなぁ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:47.88ID:7pB+pjv10
>>36
ワイは芝で先行できてるなら一応検討するかな
ただ仰る通り距離対応できるとは思えへんけどなぁ…
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 00:27:58.03ID:zzfYAMGw0
ご意見ありがとうございます
参考になりました。これも何かの縁岩田切ります。前走スタート不ってかいてある松岡でいきます
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:49.34ID:eQD4CllG0
隼人を頭固定で買おうと思います 大丈夫ですかね?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:14.37ID:C5dqlV/d0
フォレストガーデンしか見えない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:11.03ID:J2XUVRHF0
JRAのサイトはちゃんと見ましょう
東西とも撒いてないぞ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 00:58:17.98ID:7pB+pjv10
>>47
まいて…ないのか…サンクス
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 01:05:58.85ID:7pB+pjv10
戸崎の年なのにドリュウ!?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 01:06:37.54ID:IWD+/jXv0
前走の競馬みたらユメイチズが軸候補やけど内枠がなぁ
まぁ ここではブライトと指数では同列やから最初に決めたようにユメイチズの単複でっ
内枠の分 単3000 複15000が今年一発目の馬券
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 01:37:21.52ID:C5dqlV/d0
地震の影響で糞荒れするぞ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 02:52:21.65ID:UKpTRf9y0
A HAッPIー NYU IYAー(*^_^*)

年頭所見。
新年早々、苦言を呈するが、初詣などと称して、人間のキチガイ妄想の象徴である神とかいうのに神頼みをし、あげく賽銭と称してお金を投げ捨てたカルト宗教の連中は新年早々反省しろ。
本当の馬鹿ではないだろうか?まあ、どうでもいいけどね。


では、特別に中山金八を教えてやる。
2014年山吹賞。2着に有馬記念馬ゴールドアクター、3着に青葉賞馬ショウナンラグーンを引き連れ、馬なりのまま楽々と3馬身突き抜け無敗の2戦2勝としたトーセンマタオイコイケヤ。
本馬が順調であれば最弱ダービー馬ワンアンドオンリーも誕生することもなかった幻のダービー馬だ。しかし、腐ったみかんの調教式加藤まさる厩舎である以上、ダービーより中山金八制覇が相応しいのだろう。


では、特別に京都金八を教えてやる。
ここは、先行勢と後方一気勢の両極端に分かれた稲垣メンバー構成。当然、弱い先行勢4頭の後ろ5番手ポツンが圧倒的ベストポジション。
530kgの馬体に54kgのハンデ。これは450kgの馬に換算すると45kgに相当。これだけ軽いと、その名も荒ぶる獅子ことストーミーシシが5番手追走から直線炸裂だ。


では、特別にフェアリーを教えてやる。
フェアリーと言えば妖精。
妖精と言えば、オランダ代表サッカー史上最高のMFと呼び声高く、オランダの妖精と言われたセードルフ選手。ここは、当然セードルフ選手系馬名のデュッセードルフ以外ありえない。
新馬戦が地味な勝ち方だったが、これはまあまあ強いぞ。


では、特別にシンザンKを教えてやる。
おそらく、朝目杯に出ていたらダノンプレミアムケ相手にスピード全開で2馬身差ぐらいの2着だったはずのエママルマル。この雑魚稲垣メンバー相手では楽勝だろう。



熱唱問題と購入金額は>>2へ続く。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 03:00:05.13ID:GwlUjVmJ0
岩田
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 03:31:19.78ID:T6jUkIJ8O
7と16の2頭軸
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 08:47:31.36ID:xbs7FyP70
人気落ちたし鞍上強化と考えてドリュウから買うかな
前そこそこ流れてくれれば届くだろ多分
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:05:57.33ID:tVyJieW20
ロマンスガッサン3着はあるでえ。単勝が前日より売れている。好材料ありと見た。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:58.80ID:tVyJieW20
ダート1200余程悪い馬でなければ菜七子は抑えで買っておけ。お年玉がくるぞ。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:10:04.66ID:qqrADPc+0
土曜日だし土竜でいいや
江田から田辺ならそこらへんには来るだろ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:11:03.26ID:oUx9Fj3t0
ユメイチズ3着は外さないでしょ
一度思いっきり詰まってやらかしてるけど、それからは大外回すようにしてるし
今までとは相手が2枚も3枚も落ちるし、馬券外は考えられない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:58.80ID:oUx9Fj3t0
年始から戸崎の1番人気買ってイラつきたくないから、戸崎は買わない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:40.54ID:tVyJieW20
ゴール前で戸崎を菜七子がとらえる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:53.02ID:MLGFKUQb0
よぉーし
みんなの意見をまとめて
マヤノフロスティの単複買った
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:18.81ID:7GVvrSuR0
>>36
あのフットワークは
1200じゃないよね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:29:06.76ID:a05JqEk80
3の単複と3-14のワイド買った
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:34:52.86ID:tmiSrZG80
シャドウラーテルだな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:37:01.96ID:MLGFKUQb0
>>82
それな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:38:10.93ID:pW59hY/90
3 4 6 7馬連ボックスに3単勝かな
8枠二頭なんか怖い
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:38:17.55ID:xbs7FyP70
>>83
使い詰めだったしコレくらいは大丈夫じゃないかな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:41:23.57ID:sJBq7evh0
このオッズなら俺が昨日挙げたマヤノフロスティ、メタルカラー、ロマンスガッサン三頭の複勝買ってどれか来ればプラスになるな。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:42:10.88ID:16iqu3oR0
新年初飛ばしに期待
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:43:03.73ID:vjqw57fG0
3から4、5、8
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:44:17.22ID:oUx9Fj3t0
結局3の複勝に落ち着いた
戸崎の馬は消えてもおかしくない
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:44:35.82ID:7pB+pjv10
パドック見たけど、戸崎きそうやなー
あと3と6もよく見えた
ワイは初志貫徹でフォレストガーデンの複勝にするけども
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:45:24.26ID:7GVvrSuR0
新年最初は
メタルカラーの複!

石橋よろしく
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:47:11.33ID:7NgxPUaj0
サムシングクール

漢の◎
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:48:31.46ID:ZnQBTrL00
今年の最初の運試し
16番サムシングクールの単複

隼人頼む
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:49:47.73ID:20guSIpx0
3-15の馬連7倍も付くのかよ!
これにするわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:50:30.15ID:mVyZAXHe0
さらす

(1) 中山(土) 1R ワイド  03−15
(2) 中山(土) 1R ワイド  06−15
(3) 中山(土) 1R 3連複  03−06−15
(4) 中山(土) 1R 単 勝  07
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:50:41.68ID:fYMMO5u80
今年は凍結防止剤とか撒いてんのかな?
一枠1番マヤノからで。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:53:14.11ID:Jfptttzr0
いよいよ2018年の中央競馬開幕か。何としても当てたいな

ユメイチズ複勝
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:53:46.26ID:B6prvd2D0
15-3.4.6.8.9.16
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:54:00.57ID:2CjCPQ+i0
普通に考えて8枠2頭じゃないのか
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:57:34.94ID:Jfptttzr0
堅いw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:58:31.51ID:B6prvd2D0
当たったのに減った
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:59:02.74ID:7pB+pjv10
>>98
おめ!
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:59:03.00ID:EaBlQf+w0
またなぜか3複1番人気かよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 09:59:20.93ID:Exq0oF2f0
カチンコチン
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 10:02:26.13ID:xbs7FyP70
カチカチでもヨシ
ザブルグ切ったから焦ったわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 10:02:39.55ID:EaBlQf+w0
京都1
◎シグナ

馬体の成長が見られるしこの人気なら
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 10:02:50.17ID:oUx9Fj3t0
戸崎きたかつまらん
まぁとりあえず初当たりしたし良かったわ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 10:04:35.91ID:Jfptttzr0
最初のレース当てると気分が良いなw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 10:05:39.83ID:20guSIpx0
>>109
ありがと!
15-3-6の3連単も当たったけど大して付かなかったわ!500円で2万くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況