X



トップページ競馬
134コメント38KB
もう武と外人だけで競馬やってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 23:50:41.02ID:DNPHbgla0
毎週毎週こいつらしか重賞勝ってないじゃねーか
ほんと毎回毎回つまんねーんだよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:01:36.91ID:BTusSDQ/0
競馬ムラ利権を貪るだけの向上心のないアホ日本騎手を偏狭なナショナリズムで応援するアホ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:04:30.39ID:sTRGztZh0
外人はともかく劣化してる武に重賞勝たれまくるのは大問題だ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:06:58.46ID:AbR0W8Zi0
武豊ファンだから重賞勝ってくれることは嬉しい
が、確かに>>4の言う通りでもある
競馬界ということを考えると49歳が外国人に対抗している1番手ってのはどうなんだろうね
なんていうかまた世間を沸かす若手が出てきてほしいよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:25.01ID:4gsPYr5s0
岡部武豊河内南井的場田原この辺がいたころが一番楽しかったわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:14:38.49ID:OTA/Hgph0
>>6
そうしたいなら武が乗ってる馬たちを若手に譲らないとダメだろ
基本勝つのは1人なんだから武も勝たせたい若手も勝たせたいは不可能
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:17:30.05ID:sTRGztZh0
譲るという時点で終わってる
欲しいなら実力を証明して奪うもの
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:17:32.76ID:AbR0W8Zi0
俺が譲れっていって譲るようになるならそれでもいいけどなwwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:21:25.16ID:eChfW7pp0
浜中がいるだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:24:33.37ID:GR2TO2XP0
>>8
戸崎なんか重賞じゃ洋梨だろうが
昨日の勝利自体半年ぶりの重賞勝ちだぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:28:25.71ID:sEn532lY0
>>6
キタサンいなくなった今、もう対抗1番手とかないよ。
昨日は馬が強かっただけの大外ブン回し。
同じ金杯勝ちならまだ、戸崎の方が良い騎乗してたろ。
馬が抜けて強くなきゃ勝てないなら、若手でも十分代役になるだろ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:34:23.36ID:oYaogmwg0
三浦浜中が伸び悩んだのが痛いわな
その下で期待できるのなんてほとんどおらんし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:36:02.65ID:sTRGztZh0
福永と川田もな
50近いおっさんに頼りっきりなのはダメ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:36:04.01ID:GqvjC1Qf0
戸崎基地が1番の害悪ということがわかるな
頭がおかしい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:37:57.91ID:Rj5sd0NsO
戸崎「サンキューベリマッチ!」
サブイボいくつ立った?
俺は50139個
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:43:11.55ID:89m1N9dm0
デムルメ武豊の壁を乗り越えてこそ次の武豊になれる。若手中堅にはむしろ今がチャンスだわ。全盛期のデムルメとベテランの妙味を持ち始めた武豊を間近で見ていられるんだから
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:44:03.89ID:XRKt6QrX0
だいたい濱中が悪い
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:44:07.74ID:TbgADdU20
キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今日も30万大損ぶっこいたんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが世界一の下手キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:49:29.36ID:96VtIiD20
切磋琢磨が全く出来てない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:52:43.04ID:04eJqYCk0
外人+武 ここがいなくなると予想が大変困難になるから困る
残りの騎手はみんなペースも位置取りも考えず勘で乗ってるやつらばっかりだから
めちゃくちゃなレースだらけになって荒れて面白くなるとも言えるが地方みたいに予想する意味もなくなるだろうな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:55:31.38ID:YtpMkv4/0
社台やノーザンに文句言えよ。あいつらビジネスを盾に外人しか騎乗させないだろう。武なんか非社台系中心に馬集めて勝たせてるだろう。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:56:16.84ID:sEn532lY0
>>17
勝ち方見て強いのが分からんの?
ずっと大外ブン回しで勝てるのは抜けて強い証拠。
本気で分からんなら本物のアホ。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:59:25.48ID:056WC6l40
何も考えずに外人から買ってる本命党は予想が難しくなるわな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:59:39.84ID:sTRGztZh0
全部の馬に外人は無理なんだから外人からこぼれた馬で結果出せばいい
ルメールもデムーロもどっちかがいない日は割とある
昨日の金杯も前走デムーロで負けた馬が武で勝ったわけだからな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 01:00:06.40ID:luc3MeGK0
抜けて強いのに初重賞勝ちって今まで乗ってた騎手は何をしてたのw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 01:02:51.73ID:YtpMkv4/0
ブラックムーンのレースを見てきたなら抜けて強い馬じゃねーよ。毎回出遅れに追走に足を使って末脚が最後鈍る馬だったのが武が騎乗したらスタート上手く出て後ろにすっと下がって足を貯めれたのが金杯の勝因だ。武が上手すぎた
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 01:07:05.28ID:DBIPqhwP0
>>30
それならなんで今まで重賞勝てなかったんだよカス
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 01:10:22.23ID:GR2TO2XP0
>>30
おまえどんだけ馬鹿なの?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 01:14:53.44ID:xOt4Pf250
そもそも武豊は衰えるどころか成長してんだよ
小浦さんやキタさんとの出会いでアスリートとしてワンランク成長した
武豊のピークはこれから
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 01:23:51.95ID:6ey1UXZX0
全日本2歳優駿 ドンフォルティス 2着
朝日杯フューチュリティS アサクサゲンキ 10着
阪神カップ ダンスディレクター 2着
有馬記念 キタサンブラック 1着
兵庫ゴールドトロフィー グレイスフルリープ 1着
ホープフルS ジャンダルム 2着
京都金杯 ブラックムーン 1着

直近の重賞(´・ω・`)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 01:24:56.82ID:MugNUfjf0
三浦が悪い
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 01:25:59.47ID:ygNXWNth0
>>30
あの馬は大外ぶんまわしじゃないとこないの知らねーのかクソニワカ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 01:26:14.75ID:sEn532lY0
>>38
馬が成長するって知らないのか?チンカス

>>39
人気してないから弱いとか言っちゃう馬鹿が何言ってもな〜
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 01:28:26.60ID:sEn532lY0
>>45
つまりあの馬が抜けた時のメンバーでなら勝つってことなババ糞ニワカw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 01:41:22.59ID:I0UwM4tJ0
>>48
きっと悔しくてしょうがないんだよ。
かわいそうにね。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 01:49:55.18ID:hOwfFvis0
>>10
武豊も一度は苦境にたたされたわけだし、あのときに台頭できなかった若手も問題ある
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 01:51:19.44ID:aktHpnvW0
17年 中京記念
1着 ウインガニオン
3着 ブラックムーン Mデムーロ

17年 関屋記念
2着 ウインガニオン
15着 ブラックムーン 川田

17年富士S
3着 クルーガー
4着 レッドアンシェル
8着 ブラックムーン 戸崎
11着 マイネルアウラート

17マイルCS
6着 ブラックムーン アッゼニ
7着 クルーガー
17着 ウインガニオン

17 リゲルS
1着 レッドアンシェル
4着 キョウヘイ
5着 ブラックムーン Mデムーロ


抜けて強い馬で勝てないデムーロ、戸崎、川田って下手なんだな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 01:58:33.82ID:sEn532lY0
>>48
なにがアンチなんだ?
それを言うなら騎手のおかげにしないと精神を保てない信者じゃないの。
大外ブン回しで楽勝した馬が、抜けて強い馬じゃないって無理ありすぎ。
普通に評価すりゃアンチ認定とか大丈夫?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 01:59:53.20ID:sEn532lY0
>>52
京都コースじゃG1だけ。
なんの参考にもならんわな。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 02:02:00.15ID:sEn532lY0
>>55
しかも2着馬にちゃんと先着してた。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 02:04:59.92ID:LiU5va8w0
よく分からんけど、抜けて強い馬に乗れるのも凄いことだよ。
まあ今回抜けて強かったかどうかは、抜けてがどの程度を指すのかわからんから何とも言えんけど。
デムーロが騎乗できる次走はどっちが乗るかは知らんが。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 02:18:03.03ID:sTRGztZh0
展開が向いたのは間違いないから次見てからだな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 02:19:46.52ID:sEn532lY0
>>58
そうだよ。
強い馬に乗れることが凄いこと。
ぶっちゃげ藤田騎手でも出来たレースだけど、彼女に依頼がいかないだけ。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 02:21:26.97ID:sEn532lY0
>>62
戸崎は完璧に乗ったよな。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 02:24:46.68ID:lrXMCnJI0
>>9
田原がディープインパクトに乗って薬物コンビが見たかったな。
そして、永久追放。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 02:24:53.18ID:T68mJaBm0
>>61
藤田騎手は芝コースの1600以上勝ってないらしいのでそういうことは勝てるようになってから言って下さい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 02:30:16.07ID:mRsazv1P0
>>66
それはオグリの有馬記念で
武豊は中山で勝ったことがない
って言ってるのと一緒ということに
気付いた方がいいよ。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 02:39:52.93ID:uU8Kcf9f0
ドバイに行っても香港に行ってもフランスに行ってももちろん日本でも
武が日本人騎手だって外国人に負けてないってところを懸命に魅せてるのにほかの日本人騎手が情けなすぎる

去年JRAで行われた全3458レース中1054勝が社台グループの生産馬(ノーザン592、社台308、白老108、追分46)
3割以上が社台グループの馬が勝っている今の中央競馬で
武は181回の騎乗(25勝)で、1位のルメール499回(128勝)、2位のデムーロ317回(85勝)に負けてるのは当然として
日本人騎手全体で見ても13番目になるんだぞ

外国人に好き放題やられてるって腐る前にもっとやれることがあるだろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 02:50:34.38ID:cO+5NU49O
もう競馬見るのやめたらいいぞ>>1
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 02:52:53.46ID:sEn532lY0
>>63
京都コースって分かりますか?
こんなド素人だったなんて残念。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 03:28:39.17ID:n9yTg5P00
そもそも武が乗ってる馬質で若手に譲っても勝てんよ
デムルメ戸崎福永tレベルの質でないと
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 03:35:32.50ID:qbFvXm0u0
菜七子と富田暁に良い馬乗せないと近いうちに競馬は終わる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 03:47:46.66ID:m4G2A2To0
>>72
京都外周りは豊の庭だもんな。重賞初勝利のトウカイローマンしかり、GT初勝利のスーパークリークしかり。
つまり、京都外周りでは武が1番上手いと言いたいわけだな。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 03:58:20.40ID:5KzZIXFL0
>>14
まじで?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 06:36:10.45ID:rug7pQrz0
>>72
コイツどんどんボロが出るな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 06:39:10.48ID:THtuJC920
乗り馬が思うように集まらない中で出会ったキタサンブラック、美馬、小浦などに騎乗するうちに
かつての輝きを取り戻しつつある
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 06:45:33.58ID:6fDeFuE+O
幸の騎乗見たら改めて武の上手さがよくわかった

田辺は中山だけだし、石橋が今年ダメなら極に期待するしかない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 06:46:49.49ID:yermRebH0
>>51
エピファネイアで3冠取れたのにキズナに勝利を譲って武豊のキャリアを延ばすのに貢献、武の後釜としてノーザンの1番馬乗りまくって大一番にやらかしまくってノーザンの外人病を更に拗らせさせた福永が今の日本の若手の苦境を助長したということですね
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 07:16:06.53ID:CgnshxW60
デムルメに力の差を見せつけられて
武は世界には通用しないと結論付けられたのが原因なんだよな
ムーアスミヨンモレイラはノーザンが呼べるほど勢力を拡大できたからにすぎない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 07:25:49.80ID:ZZZpgUeA0
>>86
お前、散々武は欧州で失敗したってでまかせ吹聴した挙げ句武がなんか国際的な顕著な活躍を認められて受賞した時に発狂してた奴だろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 07:46:32.55ID:sEn532lY0
>>77
まあ今回はただ馬が強かったから勝てただけで、仮に福永辺りが同じ勝ち方をするすれば、大外ブン回しのクソ騎乗扱いされる内容だから。

>>80
なにがボロ?
ひょっとしてバカですか?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 07:54:30.90ID:IuccZgpy0
カスがまた発狂してんのか
ダンビュライトクビでもはしゃいでたけど、基本的にお前がはしゃげばはしゃぐ程武に幸運が訪れる逆神なんだからいい加減おとなしくしておけよマジで
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 07:57:41.67ID:TzqmbYvs0
>>30
内通った先行勢が有利な今の京都で慌てず最後方で溜めてた武豊の好騎乗やんけ。
北村とか見てみろよ、前が速いのに4角で自ら捕まえに行ってゴール前で止まってる。あれ武豊か外人だったら2着はあるぞ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 07:58:43.61ID:CSx7x9Mi0
つか種ヲタは欧州挑戦が失敗してないとか思ってたのかよ
それじゃ欧州追い出されたデムーロやルメールにも勝てないのは当然だわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 08:24:00.11ID:GJziR4lm0
武と外人だけでやってくれたら武と外人だけ買えばいいから楽だね^^b
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 09:01:41.40ID:yJdlV8Z40
>>15
ブラックムーンはあの競馬しかできない、前が止まらないときつい
昨日は前が止まって上手く噛み合った
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 09:04:56.73ID:GJziR4lm0
ブラックムーンの話するスレだったのか失礼^^;
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 09:22:19.27ID:cKyuL0Rp0
>>93
今度は欧州海外ネタで武豊ファンに挑みますか(笑)
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 09:39:01.38ID:wwziyD/o0
戸崎「え、おれは?」
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 09:44:22.70ID:/UvHPfCZ0
>>90
福永はまず後方ブン廻しの馬を後方で勝たせる判断力がないだろ
後方待機策の時の仕掛けどころがへたですぐ包まれるか早仕掛けでゴール前力尽きる
番手からの好位抜け出しが強い騎手
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 09:44:36.97ID:eChfW7pp0
>>100
お前じゃ役不足
浜中が武の後継に相応しい
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 09:44:46.34ID:rNmSogYK0
ID:sEn532lY0から漂う艶闇臭
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 09:46:15.84ID:eChfW7pp0
若手で菊や春天勝つ奴は間違いなく名手になる
武は勿論、浜中も条件を満たしてる
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 09:47:03.15ID:wwziyD/o0
俺のiD草
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 09:48:08.95ID:wwziyD/o0
川田もビッグウィークで菊花賞勝って去年ダービージョッキーになりましたね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 09:50:26.70ID:eChfW7pp0
昨日実況板で散々叩かれた武浜中
この二人がメインでワンツーして結局そいつらはダンマリ
去年もだが馬質落ちても浜中は重賞成績が優秀だった
武の次に勝率が良く複率はデムーロに匹敵してた
戸崎なんかに馬集めてないで浜中に集めた方がプラスなのは間違いない
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 09:51:13.55ID:eChfW7pp0
>>106
川田も名手だよ
10年後は浜中川田が競馬引っ張っていく存在になるよ
ルメールデムーロは今のペースで勝てなくなるから
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 11:33:51.49ID:ygNXWNth0
>>47
10代なんだが
オープンで勝てなかった騎手が山ほどいるよね?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 12:48:03.09ID:bSfNEZbp0
>>96
前行った丹内とか津村がアホだから勝てたけど、本来なら開幕週で勝てる馬では無いよな
4角で気付いたらワープしてたのは明らかに武の好判断だわ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 12:54:12.21ID:kI7OwnQI0
>>90
勝ったレースをクソ騎乗扱いするのはお前みたいなアホだけだよ
それに馬が抜けて強くなきゃ勝てないって、昨日のレースのみでそこまで語るお前はアンチ認定には十分だw
発言が馬鹿過ぎて全部論破できる
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 12:59:52.13ID:YY60ivNM0
武はなんだかんだで若いときは毎年の様に単身海外に行ってたわけだしな
今の若手なんて招待でちょろっと行って帰ってくるだけだろ
比べるのも失礼
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 13:08:02.87ID:5hswXuf40
>>30
悔しいのはわかるが まあ落ち着け
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 13:14:01.64ID:jMZxgm6V0
岩崎のせろよ。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 13:17:57.02ID:ifZ3Em590
>>92
強いから大外ブン回ししで勝てた何よりの証拠でてたw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 13:19:26.35ID:sEn532lY0
>>101
誰でもできるよw
どんだけ武を神扱いしてんだ信者はw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 13:20:41.88ID:ifZ3Em590
>>101
ジャスタウェイを知らないニワカw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 13:20:46.04ID:5jUcnXcy0
外人か武以外が勝とうとするとデムがレースをぶち壊すからな
多分コイツはこの結果しか受け入れられないんだろうな
松山に中指立てた行為をみてもわかる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 13:23:05.57ID:ifZ3Em590
>>115
いや、福永アンチはどう勝とうがクソ騎乗扱いしてるぞ?
てかお前何一つ論破できてないけど、頭大丈夫か?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 13:23:33.22ID:hv0D5jMn0
リーディング上位が誰も居ない京都のどんぐりの背比べ競馬もこれはこれで楽しいけどなwww
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 17:25:54.64ID:kI7OwnQI0
>>124
いやだから福永アンチもアホそのものやん
アホしかいないって言ってるんだがw
はい論破w
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 17:43:27.28ID:8cBoHk9j0
外人いなかった
故郷に帰ったのかな?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 19:47:48.34ID:/TceyjDWO
騎手の顔ぶれが、20年前とあまり変わってない…。
調教師は、かつての名門がどんどん没落や廃業に追い込まれた上、森禿、小崎、松国、小島太、上原、奥平雅あたりも過去の遺物と化してるのに。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 23:25:17.71ID:Mbrg7RY60
>>126
つまりお前もアホなんだなw
はい論破っていつの時代の人だよwww
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 23:36:38.77ID:whXnfxx/0
>>37
それだけならクルーガーやキョウヘイやカラクレナイにもチャンスあるだろ
まぁ後者2頭はともかく、クルーガーに勝てたのは武と浜中の差だと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況