X



トップページ競馬
12コメント4KB
娘の彼氏に本気でせがまれパイズリ奉仕&緊急合体!純江さん(仮名・45歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 08:45:00.62ID:0VyCPpIB0
専業主婦の純江さん(仮名・45歳)には、高校生の娘がいる。先日、その娘が初めて、彼氏を家に連れてきた。
 娘よりも三つ年上の大学生。しかも、なかなかの高偏差値、名門校である。
 「見た目もまあまあというか、イケメンだし…わが娘ながら、イイ男をつかまえたなと感心しました」

 以来、彼は娘さんと共に、頻繁に純江さん宅を訪ねてくることに。
 「ある日、その彼が娘の留守にやって来たんです。SNSを見て、他の友達と出かけてるのを知っていながら…」

 娘ではなく、純江さんに相談があるのだという。
 「娘との交際に、何か不満でもあるのかしらと聞いてみました。そしたら彼…なんて答えたと思います?」

 何となく想像がつくような、つかないような…。
 「実は僕、お母さんみたいにポッチャリとした、年上の女性が好みなんだと言うんです。しかも…大きなお乳で、オチ○チンを挟んでほしいんだとか。
娘は痩せ型で、胸も小さいですからね。それよりも私の身体の方が、セクシーだというんです…」

 二回りも年の離れた若い男の子に、セクシーと言われては悪い気はしない。
 「娘には絶対に内緒という条件で…パイズリしてあげました。ピーンと直立したオチ○チンを私のGカップで包み込むようにして、
シュッシュッシュッと乳房を動かしながら、オチ○チンの先端に軽くキスしたり…。すると彼『うへっ』なんてヘンな声出して、すごく感じてるの。かわいいなぁ、若いっていいなぁと、私もノッてきちゃって」

 フェラ&パイズリで一番搾りの精液を発射させた後、純江さんは彼の上に馬乗りになり、深々と性器をつなげた。
 「私のアソコの中で、一度はなえかけたオチ○チンが、ムクムクと大きく硬くなるのが分かりました。私、お乳をユサユサ揺らして腰を振り、久々の絶頂感を楽しみましたよ」

 年上女性ならではの、至れり尽くせり。行為の後は二人で一緒にお風呂へ入ったというから、うらやましい限りである。

http://wjn.jp/article/detail/9995163/
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 08:46:27.28ID:6sBY0+Ln0
名前のせいで勃たない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 08:48:39.33ID:UHooniF70
多分立ってると思った
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 08:51:20.20ID:AwKrBDYI0
細江かと思った
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 08:52:53.42ID:BOZ+hM5I0
なんだコレ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 08:53:15.63ID:VxQBJNJu0
名前がホソジュンを連想させる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 09:15:22.21ID:oo2Dkyyt0
実話ですか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 09:39:45.65ID:cO+5NU49O
これは柏木
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 09:49:54.87ID:0BY3Yjxx0
細江純子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況