トップページ競馬
20コメント3KB
北村友一とかいうゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 14:23:18.52ID:1IXsIZfC0
人間のクズ以下野郎
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 14:28:01.74ID:EC2kGvHX0
今さら
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 14:30:39.19ID:3PTbHbkh0
肉田パクの方が酷い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 14:34:41.81ID:TV9nBcYM0
前からクソジョッキーだろ。ローカルで人気馬をマジで飛ばしまくるし。上位人気に乗ると人気より上に持ってきたことがほとんどない。ローカル版福永、戸詐欺の下位互換。何か弁護できる人いる?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 14:35:01.17ID:sgat/Jqt0
カスすぎて笑えない。
早いとこ机投げて騎乗停止になれよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 14:35:06.64ID:XoCFas/G0
基本的にチキン野郎
馬群はダメだし
安全第一騎乗
危ないと思ったら手綱引くし
進路も譲るからな
先行馬でも危ないと判断したら後方待機
勝負所でもみんなが動いて安全が確認できてから仕掛ける
安全が確認できるまで動かない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 14:41:33.19ID:YY60ivNM0
>>2
外を追走しながら完全に引っ張る
馬の勢いが完全に無くなってから追い出す

馬の力で2着には来たが現地にいたら暴動もの
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:02:10.51ID:TaquPrUH0
新世代どん詰まり王
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:14:20.16ID:6gxFHk3q0
基本人気の時は買えない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:17:25.23ID:PFTT7bZg0
俺の初夢コイツが有馬記念勝った夢なんだけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:46:03.73ID:oTlxygVW0
このレベルの騎手はいっぱいいるけど
こいつはたまにいい馬に乗るから下手くそさが目につくんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況