X



トップページ競馬
188コメント44KB
藤田菜七子、めったに依頼の来ない1番人気の馬で惨敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 11:27:05.33ID:r74Uqbxe0
今年も駄目だな
2番人気3番人気がしっかり2着3着に入ってるのに
こいつだけ掲示板にすら入れんかった
オシャレは進歩しても騎乗技術だけ全く進歩しとらん
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 13:55:12.31ID:6/5Iafh50
よっぽどの初心者以外は映像がズレてるの知ってるだろ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 13:57:40.14ID:+G+8NS9x0
どうみても差し切ってるな
だれかワーワー言って同着させたな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 13:59:20.33ID:gaRDs4ew0
>>137
は?今日初めてレスしたんだが
上と内容被っただけで自演ってバカなの?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 14:05:01.54ID:+G+8NS9x0
最近菜七子の関連スレで自演で同じようなレスばかりしてる奴バレバレw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 14:12:06.82ID:gaRDs4ew0
藤田菜々子って気持ち悪いアンチ付いてんだな
内容被っただけで自演扱いw
どんだけ妄想の中に生きてんだよ
そもそも藤田菜々子についてレスしたのも生まれて初めてだわww
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 14:16:29.65ID:gaRDs4ew0
漢字菜七子だったか
どうでもいいが
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 14:17:06.38ID:SpGoUezC0
アンチじゃなく上手くもないのに女だからって話題になるのがいい加減ウザいって奴がほとんどだろ。テレビ局も今度はこいつをスター(笑)にしようとしてるし。ダービー乗りたいって一生無理だろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 14:20:11.91ID:AcLo5ZW90
菜七子が乗る前は500万も勝てなかったビックリシタナモーが500万あっさり勝って1000万も勝つんだからな
菜七子の前に乗ってたやつ笑うわ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 14:23:20.47ID:gaRDs4ew0
>>146
んなの知らねえよ藤田なんてたいして興味ねえし
気持ち悪いバカがレス被っただけで自演扱いしてきたんだろw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 14:24:27.02ID:+G+8NS9x0
>>146
女で可愛いは正義だもの仕方無い
いくら上手くてもチビガリのおっさんなんぞ
メディアでは使い物にならない
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 14:24:58.09ID:cvHiS7RI0
この馬でしかも1番人気で凡走した騎手がいるらしい
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 14:25:54.81ID:SpGoUezC0
>>149
興味ないのに5レスもしてるアホワロタ。もう少し上手くやれよ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 14:30:00.99ID:gaRDs4ew0
>>153
自演扱いにレスしてるだけだろ
お前も糖質バカかよw
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:22:14.10ID:F0gU9Dwt0
このブスはいつになったらダート殿大外一気以外のレースが出来るようになるんだ?
マスコットとしてあんだけ騎乗数貰ってるのに一向に成長しないな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:12:54.55ID:r74Uqbxe0
後輩の武藤君は芝1400m以上のレースを何度も勝ってるのに
1日2勝も何度も達成している
藤田は1日1勝がやっと
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:42:12.25ID:+G+8NS9x0
>>158
むしろ武藤はあれだけ優遇されてるなら
もっと勝たんと駄目でしょ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:28:56.15ID:ha2eP4540
そりゃ武藤は師匠に恵まれているから馬質が良いだけの話で
根本センセなんか20年も開業して重賞を1つも勝てないから
その時点で馬質のハンデが大き過ぎる
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:43:40.79ID:AcLo5ZW90
武藤なんかあんだけ恵めれて去年新人賞取れる30勝行かなかったからな
新人賞該当者無しとか
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:18:01.59ID:xgvslK3U0
>>163
全くそう
一番人気はオレら馬券を買う人間によって決まる事
菜七子の場合単勝は特にニワカも買うし過剰人気なり過ぎ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:34:04.20ID:fu53tK9e0
カポラヴォーロ
新馬
単勝29.8倍 (8番人気) 11着

未勝利
単勝106.5倍 (10番人気) 16着

未勝利
単勝63.9倍 (11番人気) 13着

未勝利
単勝157.2倍 (11番人気) 8着

未勝利←菜七子騎乗
単勝17.2倍 (4番人気) 2着
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:36:07.59ID:Sc5x41bR0
まあ、今日の中山3Rの単勝売上はたかだか3800万円程度だからな
この程度の売上高なら微妙な馬でも
2.7倍ぐらいならちょっと買いが集中しただけで簡単に到達する
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:38:28.12ID:q5yfO36Q0
近年の低配当はデムルメによるところが多い
買っても回収率90%の皆負け馬券多発はデムルメのせい

上手過ぎるよりは下手で飛ばすほうがいい
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:08.09ID:SFf1+9N+0
デムルメ戸詐欺もそうだが低配当が顕著になって現れだしたのがディープ以降かな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:27.91ID:ts5Ou6TI0
エージェントだろ

菜七子じゃない方の馬の直前ぶっ込み露骨だったぞ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 20:09:03.35ID:2F61vfIP0
スロー再生では14番が勝っていたのに、写真では2番と同着になったな

20分後に見せられる写真なんか信用できないし
スロー再生はレース後5秒後だし、動画は修正しずらい。

実は直前まで2番は単勝10倍以上あった。それが最終で5.7倍だぞ。
ぶちこんだ何者かが同着にさせたんではないのか?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 20:15:47.18ID:JravwUyP0
俺がもらってやるよこのブス
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 20:26:22.69ID:ts5Ou6TI0
14単勝を買った俺の時系列

レース直後→ギリギリ届かなかったな
ストップモーション→あれ、勝ってるんじゃね?
最終オッズ何倍かな→2の単勝異様に売れてる件www
この額のぶち込みだから2にされるかもな
長い写真判定の後、同着

こんな感じの奴は多いはず
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 20:56:06.39ID:0vMdd86j0
>>165
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 22:11:25.59ID:mPcyFO+G0
>>151
可愛くないぞ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:07.31ID:JravwUyP0
3Rはパドックで終わってたよ
凡走も仕方なし
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 00:02:53.61ID:03JPt7/X0
このまま芝中距離未勝利のまま
現役生活を終えそうだな
全く騎乗技術が上達してないからね
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 00:22:58.05ID:QiA8QgtP0
よろしいやん
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 07:56:50.89ID:Mj6ImxH00
>>177
ブスだな
きもい
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 08:10:59.90ID:MAMZbBYC0
>>64
こいつダッサwww
>>32で散々講釈たれときながら当たってねえじゃんwww
後出しなら何とでも言えるんだよドヘタクソがwww
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 08:14:32.09ID:Mj6ImxH00
マンコ駆使して乗せてもらうしか能がないブス
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:06:34.04ID:Mj6ImxH00
>>187
妄想性人格障害ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況