X



トップページ競馬
297コメント64KB
戸崎 3日連続重賞制覇!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:49:14.34ID:zQ3SXMt/0
さすが天才戸崎圭太さん!!!!!!!!!!!!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:49:56.79ID:mvuDk4Aj0
キャリアハイだな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:50:10.30ID:EvKLjgFe0
すごいなぁ天才なんじゃないか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:50:55.41ID:LFDXevv90
もう戸詐欺なんて呼ばせない!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:51:14.97ID:yIUNWZPt0
まあ外人増えたらまた
勝てなくなるやろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:52:02.63ID:PjhohjXK0
平場王からG3王に進化
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:52:24.83ID:d8DJwVQ60
さすが戸崎、すごいわ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:52:49.71ID:zS3CihrS0
戸崎覚醒
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:53:37.13ID:UZQ4B7Kq0
>>15
多分。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:53:41.35ID:/y1fGxb90
もう戸崎のいない競馬場のほうが空き巣だな
戸崎のいるほうが本場所や
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:54:05.03ID:jPk6cg9h0
何が東の福永だよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:04.79ID:fCio2zd40
特性 正月男
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:05.43ID:SSlFpUAR0
掌クルックル
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:08.19ID:m6X7jaRG0
武基地がワーワー騒いでてワロタwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:17.92ID:D9HSRVQS0
夏頃から回収係に回るぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:18.73ID:zS3CihrS0
ルメール「自信あります」
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:26.48ID:t4OM43ce0
京都金杯も勝てば4勝だったのか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:56.63ID:h1rFBFkWO
これで本番も関西に乗りに来ないといけないからリーディングヤバいんじゃね?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:57:49.21ID:xdR3Vpt+0
これ今年ヤバいだろ!
って年は大したことなく終わる
ソースは福永
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:58:46.77ID:gPh4Yvn50
今年は戸崎で蔵が立つwwww
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:59:42.37ID:0MxDXBzv0
池添いまからでも美浦行き取り消した方がいいんじゃ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:59:58.10ID:m6X7jaRG0
>>44
ワーワー騒いでるのは武基地だぞw
まともな人はちゃんと評価している
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:00:41.53ID:hsIPxNnc0
>>20
史上初やで
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:01:05.55ID:xPE+EUR8O
今年は重賞はデムーロばっか狙ってたら死ぬかもな
やっぱり騎手狙いは安定しないな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:01:40.78ID:x7QYH6zP0
全部シルクってのも凄い
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:01:56.89ID:xslop0nY0
次に重賞勝つのエプソムカップとかなんだろw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:02:17.75ID:89Pf1d/30
どうせ今だけだろ戸詐欺には騙されん
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:02:58.63ID:+G+8NS9x0
>>39
相当チグハグな競馬やったけど
馬の能力だけで勝ったやん
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:03:21.29ID:9x595qWe0
>>40
妙だな
単に絶好調なだけの問題ではない可能性がある
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:03:55.38ID:sXlY6o9Z0
去年さんざんやらかして大嫌いになったとたんこれだよ。落ちて麻痺ってしね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:04:09.81ID:t4CDi9mf0
お前ら勘違いしてるけどすごいのは戸崎じゃなくてシルクだからな!?
シルクwith戸崎ってことを忘れるな!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:23.39ID:WDE4hLxU0
来週は何のるの?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:36.69ID:GDTwWS970
じーつーりょーくー♪
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:47.02ID:9x595qWe0
いや来週は普通に無理だろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:52.48ID:JoXFJMfF0
>>59
シルク会員気持ち悪すぎるからそういうのやめといた方がいいぞ
どうせG1獲れないんだしさ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:12.31ID:YJDpLfm50
これは幸先がいい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:25.84ID:gPh4Yvn50
安易にデムーロに乗っかってファストアプローチ買った馬鹿多そうだなwwww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:29.07ID:Uu8B5GrS0
今日は馬の力だったが昨日はいい騎乗だった
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:33.65ID:dBpAY+ti0
ミスタージャニュアリー
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:12:38.74ID:+G+8NS9x0
来週からG2始まるから
また空気になるんやろ
戸崎もシルクもG3しか勝てないからな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:13:12.48ID:xdR3Vpt+0
セダブリランテス → 石川に戻る
アーモンドアイ  → ルメールに戻る
プリモシーン   → 駄馬化…

戸崎さん…(´;ω;`)
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:14:37.96ID:L2iDSepM0
詐欺師が覚醒と聞いて・・
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:17:21.14ID:/+Z6RyxQ0
戸崎覚醒!

2018
G1 0勝
G2 2勝
G3 7勝

あると思います
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:17:56.00ID:ip6y6goN0
福永www
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:18:04.54ID:aWY3FmAH0
国枝「もう失敗はしない」
これは完敗だわ・・・戸崎さん関西でさすがに重賞は勝てないと思ったけど
あ、でもチェスナットコートはいくら戸崎でも強化だったのでよくやったわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:18:56.26ID:xi6kH2K/0
戸崎外し馬券やめるわw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:19:36.54ID:DZ1aTnkE0
福永とは違うことだけはわかった
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:21:51.24ID:GtSB5nm10
ていうか戸崎以外が雑魚すぎ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:21:55.01ID:3IKjVkTs0
敢えて水を差してやる
「シルクR 3日間連続重賞勝利達成」
どうせ、3頭のうちどれかはルメールだったろうよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:22:30.66ID:C2M8gJwW0
今日は上手かったと思う
まあルメールいなかったけど
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:23:22.54ID:aWY3FmAH0
戸崎「デム、ルメ、武 みんな正直飽きてきたろ!?2018年は戸崎→脇役J→2流Jだ
この法則2月まで覚えとけよ!」
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:24:53.16ID:CnBN4leI0
G1で神騎乗やってくれよと誰もが思ってるだろうな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:25:41.31ID:enY9MVlT0
>>5
可哀想( ノД`)…
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:26:31.85ID:cWsXtfJK0
どの騎手に対してもだけど、凄い時は凄いと素直に言えないのか。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:27:18.04ID:C6C7Z9P40
今年もG1勝てないならもう言い訳できないよな
絶望的に勝負弱いという事だろう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:29:27.82ID:Pw5H2NCb0
圭太アンチ爆死で飯が美味いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:32:22.73ID:92wOAs6L0
今年はG1とれるか
空き巣なんてしてられないね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:36:00.60ID:MrksBDAN0
転がして400万いったらおせーて
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:36:13.84ID:g8S6u4Fo0
重賞の順番が逆なら良かったのにな
あまりにも今日の馬は強過ぎる
0108!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:24.63ID:smk3Pu650
まさに天才
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:33.26ID:r74Uqbxe0
今年は戸崎の年になりそうだね
凱旋門やドバイも乗りにいって世界で「トサキ」をアピールしてほしい
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:44:41.90ID:5i1L/1WV0
いや すぐにいつもの戸詐欺に戻るやろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:45:48.85ID:oKT59Eov0
去年のアレはなんだったんだ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:48:12.74ID:Ck8Hv/Hd0
おめでとう
今年はG1勝てるといいね
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:53:48.11ID:n5qUJh2M0
>>5
安心しろ
来月にはいつもの圭太くんになってるから
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:54:41.62ID:MfdD3aE50
外人がいなければ日本の顔になるはずだった男
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:55:57.81ID:D+9xsYs20
リーディング狙うとかじゃなく、今年からは重賞も積極的に行くとか言っとけばこの三日間でみんな見直しただろうにな。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:56:04.38ID:0M3fqpOH0
>>115
プリュス>>>>>>>>>>アーモンドアイw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:57:45.40ID:79P23ex10
成績より馬券買ったときの信頼度だからなー、買うとこない
買わないとくるから戸崎はずっと嫌われ者だよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:58:53.68ID:zS3CihrS0
>>109
「トサキwww」をアピールしてしまうぞ…
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:03:29.47ID:ZyMQ/opz0
天才やーー!
本当の天才をついに目撃してもーた!
今まで偽りのの天才に騙され続けた、種オタ達もこれは、目がさめるぜ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:31.72ID:FsCYvlFZ0
冷静に考えたら来週からいつもの戸崎になってる気がするわ
お前ら詐欺られるなよ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:47.18ID:Bhc3lnvk0
社台の圧力意外なにがあるねん
全部取らせていただきました

でサンデーやキャロはいつ動くねん
教えろや、てか教えて下さい社台様
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:53.74ID:xdR3Vpt+0
>>128

これ戸崎ババア
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:06:15.35ID:xdR3Vpt+0
>>128のババア復活

3 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/01/08(月) 16:57:21.36 ID:ZyMQ/opz0
>>1
種も入れろよ
戸崎がいない空き巣GIでしか勝てない種無

結局は本当の天才は戸崎だけ。

種のように作られた偽天才とは違うってこと
キタサンブラックがクラシックから戸崎なら三冠とグランドスラムだった。
種だから有馬も宝塚も負けたし、ザコだから皐月もダービーも負けた。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:06:23.65ID:LOovXsbY0
クラシックの乗り馬いるの?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:07:24.14ID:bVR7Oees0
去年は馬がそろってなかったしな。

今年は反動でGT3勝ぐらいするかもな。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:10:09.74ID:xnFsGo4V0
予想は◎戸崎で3日間行ったのに
馬券は相手が違い1レースも当たらなかった
すごく悔しい
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:26.07ID:0zfLrdvo0
少し前のnhkサラメシに戸崎出てて小さめカレーとそーせーじと卵焼き食べてた
結構ガッツリめなんですっていってたけど、少なく感じた
限られたエネルギーで頑張ってる騎手って大変だね
連続重賞制覇おめでとう
今年は札幌開催に来て下さい
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:17.89ID:4VptyBWQ0
まあ勝っても文句言われるうちが華だよね
全盛期の武もそうだったし
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:03.12ID:xdR3Vpt+0
>>139
戸崎「リーディング掛かってるんだからトップJK揃う札幌なんか行けるかよ!新潟一本!」(是非札幌で僕の騎乗をお見せしたいです)
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:27:39.46ID:0M3fqpOH0
>>142
確かにそうだな
この重賞3連勝は武豊だったら全部二ケタ着順なのは明白だから
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:27:58.44ID:UmDVFe4d0
本人が一番驚いてるだろうな
土曜勝った時自分で年始いっつも調子悪いけど言ってたし
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:29:32.72ID:K2pPl2f70
多分、毎年勝ち続けるとまずいから去年は自重したはず。

今年は東西リーディングとGT4勝くらいしそう。GUとGVも足して15勝くらいかな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:32:23.91ID:xa7BIze50
養分が来週も戸崎から買って、激怒する未来が見えるわ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:32:24.06ID:K2pPl2f70
全ての騎手が戸崎の騎乗場所避けて裏開催に行きそう
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:35:46.90ID:+zngaPpu0
ああルメールの馬がまわってきてるから余計に勝ってるんだな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:39:17.00ID:H+YnKlWg0
すごいとは思うがそれでチャラになる訳じゃねーからな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:41.08ID:MNGO+pTIO
ぐりぐり君が3頭とも出資してるな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:58.32ID:DewCDJlR0
戸崎騎手「この馬場がどうかと思ったけど巧くこなしてくれました。早い時期に異なる競馬場、異なる馬場を経験できたのは良かったですね。
僕自身も3日連続役割を果たすことができてホッとしています。G1、G2が全てG3になったら毎週勝ってしまうのではと錯覚してしまいそうです(笑)」
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:43:57.51ID:QLvLc0/a0
3日連続で30万大損ぶっこいちゃって
年初早々にして総額100万大赤字WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でもバカだから下手だと思われるのは悔しい〜〜
だから的中率50%だけどほとんど全部トリガミでも当たった分全部切り取って日記あーっぷWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

でも実際は今日も20レース買い込んで当たって大幅大赤字の画像は貼れないから
セコくプラスになったたった2つの画像アップWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
当たった印象だけでも見栄張って出したいからん百円赤字のトリガミも1つだけあーっぷWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

でもその現実は
20レース中10レース大ハズレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
当たった10レース中7レースが5000円以上大赤字のトリガミとは言えないトリガミWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


合計すると30万大赤字WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

毎日こんな大幅大赤字に泣きべそかきながら
当たった当たった大赤字WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
目標なんて夢のまた夢の大赤字街道まっしぐらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:44:45.87ID:0Zc6v/G60
>>142
それはどうか
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:47:29.92ID:Bq1Y0F6U0
今日の重賞は騎手が上手い下手で語るレベルじゃなかったな 馬が強かった

まあ日頃から競馬における騎手がどうこういうのは何か違うのかもしれない 馬の実力わかってないだけで
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:50:47.95ID:f86b1sD10
今日一番の人気馬を飛ばしたところはいつもの戸崎さんですねぇ!
この人の単勝一倍台は本当に買えない!
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:51:10.64ID:GXCc2NDu0
戸崎を勝たせるなんてご祝儀相場だろ。
コミケで出てた八百長暴露本の内容濃かったわ・・・
イニシャルだけだけど誰がどういう関係か分かって興味深かったわ。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:51:43.10ID:uRTKbYhI0
プリモシーンの方が強いと思うわ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:52:13.69ID:zC85ytPv0
昨日戸崎で当てた
今日は買い忘れた
買っときゃ良かった
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:52:56.07ID:8JeVE5dS0
>>151
だとすれば、ルメールと差はないな。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:54:51.87ID:I+UfdTPf0
去年の正月開催
1/5
2R 1人 7着
3R 7人 13着
4R 1人 4着
5R 1人 2着
6R 2人 6着
7R 1人 4着
8R 6人 10着
9R 5人 3着
10R 2人 11着
11R 3人 10着
12R 1人 16着
1/7
2R 1人 11着
4R 1人 4着
7R 1人 4着
9R 2人 2着
10R 4人 7着
11R 1人 6着
12R 7人 8着
1/8 
2R 3人 1着
4R 2人 11着
5R 1人 2着
6R 3人 7着
7R 2人 5着
9R 1人 11着
10R 2人 2着
11R 2人 12着
12R 2人 4着
人気(11,8,3,5)   結果(1,4,1,21)
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:59:36.89ID:Q+mg71WN0
G1ない時期にゾーン入る男w
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:01:31.71ID:JXJcsndv0
まあ、よくわからない重賞は勝つよね
年末には空き巣詐欺だろうけど
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:03:09.28ID:+acB+Ch20
カネカエセトサギ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:03:11.92ID:rGfD25Nz0
戸崎神覚醒を我々は目撃した!
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:05:10.91ID:uRTKbYhI0
>>166
ぶっ殺したくなる成績だな
1人気で負けた馬のその後を知りたいわ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:06:06.58ID:+acB+Ch20
トバセヨバカノウナシ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:10:10.49ID:ngN+FVZF0
3日連続戸崎×シルク

いかにもG3が似合う組み合わせだろう?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:13:54.35ID:FmqNzfbo0
今年はリーディング奪取やな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:16:36.44ID:+acB+Ch20
オオソトブンマワセヨイケヌマ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:18:02.55ID:C6C7Z9P40
これで例年通りG1シーズンで空気になったらさすがに笑うわ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:19:22.59ID:76luW0cl0
誰が予想しただろうか?


年末に戸詐欺の重賞勝利が後にも先にも
この3日間だけだと・・・

不細工の茶髪はより一層ヒドイな、、、
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:23:56.36ID:1x/XynIw0
昨日と一昨日は見てないけど今日は跨ってただけじゃん
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:27:15.81ID:sOXSruNQ0
香織美味しいなぁwww
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:27:35.77ID:ZuqHjnYpO
今年も戸崎頑張る気だな
リーディング獲るには外人がいない時に勝ちまくるしかない
逃げ先行が戸崎で差し追い込みが外人
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:05:55.44ID:q5yfO36Q0
すげーな

貶してる奴は馬券下手の低脳だろう
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:11:28.94ID:E0SmAFZI0
外人いなかったし
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:15:37.21ID:LeXsXvld0
>>2
他のジョッキーは種無しが1つだけw
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:25:39.46ID:kDoPhKeH0
天才すぎて惚れた
去年の暮れまでは情けない男だったのに
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:26:10.91ID:UIFIa28z0
こいつ突然確変在るから嫌いだわ
飛ばすときは飛ばしまくるし
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:33:35.92ID:g8auln3E0
ルメール「よろしくニキー」
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:34:08.09ID:D7Dxrqfg0
今年何か不吉なことが起きるな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:19.37ID:LeXsXvld0
てか昔から戸崎は大舞台の方が強かったからな去年がダメダメだっただけで南関時代なんかは重賞の鬼だった
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 20:07:51.72ID:K2pPl2f70
馬の力=騎手の力だから
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 20:14:07.86ID:M28ScULF0
シルク&戸崎すなわち同一馬主&同一騎手で3日連続重賞制覇は
さすがにノーザンでもこれから先なさそうだから永遠に名前残ってよかったな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:05.40ID:iDGmD6Rj0
やっと、時代が戸崎に追いついてきたってことか
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 20:29:45.73ID:hj4nt3Lw0
去年のスタートは確か田辺が良かった気がする
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:00.56ID:tcIzxGTe0
関西で4勝とかさすがにバカにできなくなってきた
金かけたルグランフリソンも勝ってくれたし言うことないわ
0211古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:04.59ID:lFtqnzpK0
ムカつくがセダブリランテスもアーモンドアイもケチのつけようがないくらい良い馬だった。
アーモンドアイの大出遅れはともかく
一昨日、昨日は戸崎にしては上手だと思った
なんかスゲームカつくけど笑

とりあえずマウレアはクリスチャンか池添か松山に譲ってくれ。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:26.12ID:dgPBqUwV0
>>28
今すぐ死ねよマッピーは
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 21:27:38.70ID:874tqga30
G1では買うなよ
必ず痛い目にあうぞ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:06.72ID:rGfD25Nz0
>>214
覚醒した戸崎神に逆らうな
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 22:10:21.41ID:U+COZlrM0
>>46
落ち着けよマッピー
福永だってそのうち勝てるよ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:04:09.14ID:pQDoFW1F0
その馬に合った騎乗してくれればいいよ
神騎乗でなくてもちゃんとしてくれれば軸にも出来る
去年は馬質いいのに戸崎だし抑えにも微妙、みたいなシーンが多すぎた
普通にちゃんとしてくれ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:10:12.80ID:DZdod2t30
どう考えても一時的な確変としか思えん
戸崎が重賞V3なんて2013年の菊→秋天を連勝した福永クラスのミラクルだわ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:44:01.86ID:63XpXtOZ0
>>199
まだ一つも勝ってない福永が何だって?
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:47:11.68ID:nOQ4wH/Q0
2017年の重賞勝利数4の男が
2018年3日開催で重賞勝利数3とかwww

どんだけ去年ゴミだったんだろ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:22.92ID:JA4XcyRP0
案の定、武基地が嫉妬しててワロタww
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:34.30ID:C4J0AFYu0
さすがG3番長戸崎さんっす!
去年も重賞勝利はG3のみ!さすがっす!
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:26.51ID:t7DkB19V0
去年までの戸崎で安心した、これで安心してG1G2で切れる
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 00:54:09.95ID:MtnYbr1u0
また新しく記録塗り替えられて武基地ワーワーかw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 00:57:12.32ID:U0k8jpvI0
リアルインパクトの安田記念のポテンシャル考えたら、
本来GTでもやれるはずなんだよな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 01:00:49.13ID:UFN7hVVl0
そらな、出目的にそろそろ戸詐欺、鼻永さゆわの出番なのよ
デムーロ追いかけてる馬鹿いっぱいいそう(笑)
3月からだから(笑)
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 01:22:31.78ID:5u+kMQVW0
去年の重賞はほんまゴミだったけど今年は結構いいんじゃないかね
G1は・・・リーディングにこだわらなければ取れるとは思うが・・・
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 01:44:44.24ID:vRgn1z7P0
凄いとは思うけど、この時期だからとも思うんだよなこれ
本格的なG1シーズン入ったら平常運転になりそうな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 02:10:00.85ID:Mhq2EVKb0
もしかして、ルメールがいなかったからなのか…?
次で色々分かりそうだな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 02:14:35.27ID:XuSCvB030
>>137
年収低すぎだろ…
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 02:18:28.43ID:XuSCvB030
>>209
松岡
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 04:13:07.12ID:Mj6ImxH00
福永基地惨め過ぎ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 05:16:49.15ID:j2zyhLMi0
平場王なめんなよ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 06:25:00.79ID:u4RgJ5s/0
戸崎さん、神懸かってたなw
ドラゴンボールでも拾ったか?w
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 06:30:29.98ID:63ZUU5Ng0
結局栗東もデムルメタケだけだもんな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 06:47:45.56ID:oAs7yNg90
たかが低レベルG3を勝ったくらいで
何騒いでんだ
3日連続G1勝ったら認めてやるよ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 07:33:29.99ID:Mj6ImxH00
>>246
福永だったら大騒ぎするくせにw
平場一つ勝てないゴミ基地死ね
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 07:37:17.14ID:HRlTMUnj0
どんどん記録を塗り替えられて惨めな武さんw
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 07:39:35.87ID:Mj6ImxH00
戸崎は武の正当な後継者だから今後も前人未到の記録を作るよ
3日連続重賞勝ちは戸崎だけの記録だしね
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 07:46:50.04ID:Mj6ImxH00
藤田ななこより売れる戸崎のグッズ
まさに競馬界のアイドル
https://i.imgur.com/pkb7sZz.jpg
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 08:07:38.55ID:Mj6ImxH00
>>252
藤田ななこのブスカレンダー売れてなくてワロタ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 08:13:50.33ID:Mj6ImxH00
藤田ななこのクリアファイルも大量に余っててワロタ
戸崎のはとっくに完売してるのに
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 08:29:04.93ID:B4616GIq0
全部G3が奴らしいww
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 08:33:51.45ID:Mj6ImxH00
>>256
平場一つ勝てないゴミ騎手基地の嫉妬見苦しいねw
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 09:45:18.61ID:nLeW5mvw0
>>250
うせやろ!?
こんなもん誰が買うの?
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 09:47:19.68ID:Mj6ImxH00
>>259
戸崎は大人気だからなぁ
ファンが沢山いるんだよ、中山騎手人気投票でも断トツ1位だったしな
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 09:59:38.47ID:Mj6ImxH00
クソブス藤田ななこのグッズより売れる戸崎
中山競馬場騎手人気投票「女性が好きな騎手ランキング」
断トツ1位戸崎
2位Mデムーロ
3位武豊
4位浜中
5位石橋脩
6位黛

自称イケメン福永圏外ww
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:18:33.11ID:Mj6ImxH00
>>262
ご都合主義の言い訳乙
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:19:09.40ID:Mj6ImxH00
クソブス藤田ななこのカレンダーは全然売れずw
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:23:10.83ID:6iyNdAix0
天下のシルクの援護のおかげだろう
ファンの集い来てくれよ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:24:51.05ID:zUmMkVx+0
3つとも指数1位の馬で
本来1倍台から2倍台前半のオッズになるような高指数だったのに
かなりオッズ高かったなw
指数的に本来ぶっ込んでる層が戸詐欺信用してなくて買わなかったんだろう
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:34:48.47ID:ck80rA550
>>266
天下のシルクの信頼を得ている戸崎と天下のシルクに乗れない武豊

なぜ差がついたか
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:35:54.16ID:Mj6ImxH00
>>267
悔しいのぅw悔しいのぅw
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:41:53.08ID:fTaym5Ab0
3連勝は、褒めるべきだろ?
見直したよ。
リーディングを意識しない時期の方がリラックスして乗れるのかな?
まー日本人も頑張って欲しい。
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:50:46.34ID:mkywo1ii0
結局上手い下手は大した問題ではなく、好調期を見極めいかに乗るかが騎手の攻略法だと知る

流れ来てるの気付きつつプリモシーンとアーモンド蹴っちゃった奴結構いるでしょ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 11:11:50.31ID:nLeW5mvw0
>>260
>>261
いつもこのランキングあげるよなw
テレ東あたりが中山で聞いたやつだっけ?
これだけじゃたまたまだろ?
他にもソースないとずーっとこれしかないんじゃ弱いわなw
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 11:26:37.98ID:8MviowMO0
断トツ1位w

まずは言葉の勉強からだな
中卒レベルの馬乗りの基地外ファンは頭も悪いのか
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 11:35:54.57ID:dYOMTw3N0
>>269
来週ヒーズインラブ乗りますけどそれは無視ですか?
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 11:39:24.43ID:3+RcMY9D0
外人に対抗できるのは戸崎しかいないのも悲しいけどな。
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 11:40:38.50ID:nLeW5mvw0
>>269
天下のシルクとかギャグですか?
去年重賞4勝のクラブだぞ
毎年GI勝ってから天下名乗れよ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 11:42:21.70ID:nLeW5mvw0
戸崎のカレンダーが菜七子のより売れてるってソースあんの?
クリアファイル売り切れたって作成数の問題では?
最近じゃGIの馬名ボールペンも人気馬のほうが残ってるよ
売れるの見越して作ってる数が多いからね
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 12:22:20.28ID:1HnkUv/n0
ようやく戸崎が復活したな!
デムーロがいる重賞だと戸崎は勝てないという去年のデータも一変した。
まるで全く人が変わったよ、戸崎は。
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 12:31:59.08ID:puuCyJhb0
ルメールが活躍するのはいいんだけど、デムーロをどうにかしてほしいわ。制裁点91点で神レベルの騎手とかあり得ないだろ?
制裁点0で180勝の方が遥かに凄いと思うから、戸崎には頑張って欲しい。
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 12:35:47.22ID:zSUIPVoT0
出遅れからの大外ぶん回しで快勝なんて
誰でも勝てるってだけやんけ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 12:38:33.70ID:S9EluAJc0
>>284
別に今さら戸崎を上手いとは思わん
全部勝っても上手いとは思わん

ただ、いい時の戸崎は馬質なりには来るから無視はできない
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 12:41:45.14ID:nkE23V0K0
>>283
頑張るのは戸崎じゃなくてもいい
間違ってもG1よりローカルの1勝を重視する奴はトップにはいらん
実力が抜けているわけでもないのに
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 12:43:29.80ID:TYYL5NAS0
アーモンドアイは100%馬のおかげだけど勝った事実は認める
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:09.34ID:IMNsEBl10
正直、戸崎よりはまだまだ内田でいいんじゃね?とは思うが、共に綺麗な乗り方の南関騎手には頑張ってもらいたい
若手の手本になるし
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:12.36ID:6XIUt6PN0
ノルマンディーの年末パーティー、戸崎のサインが欲しい希望者は1名だけでした。
クジを引いた田辺Jも苦笑い
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 14:49:45.47ID:cuoT0rrv0
去年戸崎が散々飛ばしたアディラートだがルメールに暗示強化で楽勝
今回は戸崎ではなくヨシトミ先生に乗りかわりw

須貝の評価
ヨシトミ>>>戸崎

爆笑
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 19:16:03.13ID:1y9jYD0SO
野球でも、シーズン5本塁打ぐらいしか打たないバッターが、たまたま開幕から3本ぐらいホームラン打って、一瞬ホームランダービーのトップになったりすることあるよね。

結局、シーズン終わってみれば5本程度に終わるんだよな。
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 20:58:31.96ID:RVyiWwOS0
デムーロ兄弟、ムーア、ルメール、スミヨン、デットーリなどがおらんかったら戸崎軸もありやな
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 21:03:14.83ID:ztr+kVRM0
戸崎は輸送に弱いから京都で勝てないとか言われてたのに特別3勝だからな

ちなみにシルクの重賞勝利数も昨年3勝とかだった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況