X



トップページ競馬
273コメント64KB
1/10(水)浦和11R 第61回 ニューイヤーカップ(SIII)15:40発走予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:25:57.85ID:wnwgLm7j0
ダ1,600m(外)(10頭)3歳 定量

1ヴァンルモンテ 牡3 酒井忍 56.0
2ヤマノファイト 牡3 本橋孝太 56.0
3ゴーレンマッハ 牡3 森泰斗 56.0
4シェーンリート 牝3 的場文男 54.0
5セイヴェルビット 牝3 吉原寛人 54.0
6レベルスリー 牡3 左海誠二 56.0
7ハセノパイロ 牡3 本田正重 56.0
8クロスケ 牡3 柏木健宏 56.0
9ドンビー 牡3 和田譲治 56.0
10トーセンブル 牡3 中野省吾 56.0

http://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2018011018090211.do
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:50:03.38ID:fK3n8AaY0
昨年のクラシック上位組もここ出てたし、昔から結構いい面子そろうんだよな
浦和1600という全国屈指の糞コースのくせに
前哨戦でクロスケに勝ったメテオバローズはどうしたんだろう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:00:15.70ID:fK3n8AaY0
浦和1600なんて内枠買っとけばいいだけだけど
昨年のヒガシウィルウィンとかカンムルとかあのクラスだとさすがに来るな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:32.23ID:cuEO9/ph0
浦和専用機がいるじゃん
的場乗り替わりは黙って買い
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 03:54:57.83ID:jEmWM92i0
初浦和で58kg背負ってたし逃げたメテオバローズに迫る脚ははなかなかだったけどな。試走と割りきれば上々じゃないの。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:25:50.65ID:4veelKQq0
皆さん
当たりそうですか?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 12:10:11.21ID:ZNMDJJUcO
2・3・5・7・8のBox買っとけ的中はするだろうけど儲かるかは微妙だな。仮に三連単5頭BoX買った場合60点、3連複で15点! 軸馬一頭ないし二頭決まれば十分プラスになりそうだが…
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 17:53:21.77ID:jEmWM92i0
ハセノパイロの不安点てある?浦和コース初といっても他三場には対応してるし万能型っぽいよね。逆らうとはずれるんだろうなあ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:28.13ID:fTaym5Ab0
ニューイヤーカップ 過去5年
https://goo.gl/ntUkD2
0058豚三郎 ◆fGuORIa.OU
垢版 |
2018/01/09(火) 19:58:04.02ID:JoQAhfIH0
まあクソコースだからな
本橋の馬が絶好枠引いたけど
本田は外いったし
赤い服のおっさんは4番ならな
0059おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/01/09(火) 20:00:34.20ID:cf+G/8Yz0
>>58
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 20:18:35.43ID:9uxzDoVC0
クロスケの馬主は鬼畜だな〜
このローテから見てよほど金に困っているのかいな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 20:48:09.12ID:0BWbulAx0
普通ならヤマノファイト軸で良さそうだけど森、的場、吉原の浦和を分かってる連中にどんどん入られて全然前の方にいない可能性が割とあるから困る
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 22:46:57.36ID:ybjbKL5h0
浦和 ニューイヤーカップ

先週の大師オープンでも、馬券をハズしたサブと赤シャツ。
帰りは川崎大師に立ち寄り、賽銭箱に5円玉を投げ入れて、次週の浦和での必勝を祈願したらしい。

他方、2017年の回収率が39%だった健坊は、「イチローの打率より上だ」と鼻息を荒くした。
日曜日のフェアリーSでは、1枠の逃げ馬サヤカチャンを軸にした健坊だが、スタートで内に包まれてしまい、馬券はハズしたようだ。

さて、水曜日の午後に浦和競馬場にやってきた二人。
「7ハセノパイロが頭一つ抜けてるけど、軸にするのはやめて、ボックスにしよう」とサブ。
「残りは2ヤマノファイト、3ゴーレンマッハ、5セイヴェルビット、6レベルスリーで」と赤シャツ。

三連複 2,3,5,6,7ボックス
10点に1000円ずつ
計1万円
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 00:14:42.21ID:h2JML7jd0
>>71
それは裏情報だよ
表向きには関係ないとしているが
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 00:18:40.43ID:vW9VZ2sd0
ハセパイ買えば儲かるんやな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 00:25:05.60ID:h2JML7jd0
>>73
儲かるよ、金借りてでも入れな
絶対くるから、俺もキャッシング10まんも入れて全力でいくから大丈夫
借りた金で当てたことないけど今回だけは絶対に大丈夫
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 00:31:03.49ID:/Bmf6ZvL0
働き詰めだとまたおかしくなるから定期的に休んだ方が良いよ
今思えば平日休まず土日は頻繁に中央に来てた内田と戸崎は異常なまでのタフさだったな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 00:32:35.37ID:24asUHP60
借金するようなガイジが絶対とか言っちゃうと当たるもんも当たらないから黙ってろよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 00:33:09.62ID:TMayl/Rh0
ハセノパイロは走り方か脚質か何とも言えないんだけど危なっかしいんだよな。馬柱だけみたら不動の本命なんだけどレース映像観て今回は見しようか思案中。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 00:35:28.23ID:d3RntZso0
ハセノは常に一生懸命に走る馬だから疲れがなぁ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 00:39:23.24ID:vW9VZ2sd0
>>75
スロットで10万円勝ったからそれ全部いくよおれ!
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 00:58:22.67ID:GvhJUE0w0
ニューイヤーカップ(浦和) 陣営コメ
○@ ヴァンルモンテ(Bの効果あれば) 薮口師−−デキはいいんだが、どうも走りに気持ちが向いてこない。
今回はブリンカーを着けてみるので、変わってくれるといいんだが。
○A ヤマノファイト(浦和に対応なら) 矢野師−−転入後は時間をかけて予定通りの併せ馬を消化できている。仕上がり状態はなかなかいいし、
左回りでもスムーズに手前を換えることができるのは強み。あとは浦和に対応できるかどうかだね。
○B ゴーレンマッハ(将来性は高い) 水野師−−初距離を克服しての前走は好感触だった。一気に相手は強くなるが、この馬も将来性は高いので、
先につながるレースをしてくれればと思っている。
○C シェーンリート(地元では無敗) 小久保師−−前走後は立て直しに専念。ジックリ乗り込んだし、最終追いの動きも良かったから、満足のいく仕上がり。
土がついてない地元で成長した姿を見せられるはず。
○D セイヴェルビット(ハナを主張) 八木喜師−−1週前に吉原騎手が跨がって感触を掴んでもらったし、直前は終い重点で予定通りの調整。2走前に同じ舞台を経験できたのは強みで、
今回は何がなんでもハナを切らせるつもり。強敵が揃っているが、ここでどこまでやれるか楽しみ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 00:59:37.79ID:GvhJUE0w0
○E レベルスリー(期待を持って) 林正師−−転入戦は着差以上の内容だった。まだ緩さはあるけど、状態としては前走よりいいと思う。
揉まれても怯まないし、精神的にしっかりしている。追い切りの動きも良かったので、期待を持って臨むよ。
◎F ハセノパイロ(負けられない) 佐藤賢師−−結果的にもっと下げて行けば良かったかもしれないが、前走は中身の濃い走りだった。

浦和のマイルにも対応できるし、メンバー的に負けられない気持ちでいる。
○G クロスケ(斤量差がなくなって) 柏木師−−前回は馬場見せを兼ねて使ったが、58キロを背負って上々の走りを見せてくれた。前走時からここ目標の仕上げで、状態に関してはまったく問題ない。
ペースが鍵になるが、前が速くなる展開が理想かな。今度は斤量差がなくなるのも大きいし、コースも2度目だから反応も違ってくるはず。改めて期待したい。
○H ドンビー(改めて期待) 岡林師−−併せ馬で一杯に追われて、状態は上向いている。この相手なら、
いつものような好位からの競馬ができるので、改めて期待したい。
○I トーセンブル(嵌まれば) 山中師−−相手関係を考えれば前走も頑張っていたと思う。コースはどこでも苦にしないけど、脚質的に浦和がどうかだね。
ただ、終いはいい脚を使ってくれるので、展開が嵌まれば、一発はあると思うよ。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 01:02:10.74ID:eGpZgvDu0
>>78
全日本2歳見直したけどけっこう速いペースなのに向正面でポジション争い始まっててあの消耗戦で川崎の直線よくもったと思うよ。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 01:09:20.75ID:TMayl/Rh0
>>83
2着までが強すぎてハセノパイロが弱く見えるのもあるかな。もう全ての能力出し切ってあれだから少し狂うと普通に沈みそうなのが怖いのよね。でも今回は相手も弱いから3着までなら堅いのかな。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 01:34:27.91ID:TMayl/Rh0
>>85
前走が目いっぱいだろうね。ペース云々はハセノパイロが先行してた訳じゃないしロス無く回って差した競馬だから今回危なそうだと思うんだ。まぁ他が弱いから普通に勝つかもしれないけど旨味は無いと感じる。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 01:38:27.34ID:o8ZMPMgn0
なんとか三連複1点で当てたいぜ!
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 02:07:51.30ID:o8ZMPMgn0
昨年の左海には失望したよな!
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 02:21:21.64ID:eGpZgvDu0
>>89
ハセノはインで死んだふりしてたわけじゃなくて先行勢の仕掛けに付き合って耐えてるから過剰人気てことはないんじゃないの。
相手はレベルスリーとクロスケかなと思ってるのでヤマノファイトとシェーンリートは過剰人気な気がするけど。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 02:38:06.03ID:TMayl/Rh0
>>91
でも前にいて4角でも外回ったダークリパルサーとクビ差だから飛ばした前の2頭以外は君の言うペース云々は関係ないと思うけど?ぶっちゃけ全日本2歳組は2着以降は弱いと取るのが普通だと思うぞ。何度も言うけど他も弱いから結果は断言できないが2倍台の馬じゃないわな。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 02:42:40.08ID:1zrA9Eot0
ハセノ1倍台前半まであるかと思ってたが、ここ見るともしかして2倍付いちゃう?
負けようが無いし、相手もほぼレベルスリーで堅いと思ってるんだけどな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 02:50:51.21ID:eGpZgvDu0
>>92
単に中央2戦2勝で500万勝ちのダークリパルサーが強かったってことじゃないの?このレースには中央500万勝ちあるいはそれに匹敵する実績の馬はいないけど。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 02:53:04.43ID:aQTj5HB10
浦和1600はこわい
アンパサンドが1枠で内で逃げ馬の後ろにつけて手応え十分
そこを3角でインド人とザキパパに外から一気にまくられた
今野が反応しようとしたが前が詰まって、直線外から追い込むも結局3着
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 02:56:39.01ID:1zrA9Eot0
ちなみに上の人も言ってる通り、このメンバーでダークリパルサーとガチンコで接戦出来る馬はいないわな。
内容的にはダークリパルサーの方がハセノより上だったとは思うけどね
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 03:12:26.62ID:eGpZgvDu0
>>99
勝つ可能性が高い馬のオッズとしてはこんなもんじゃないの。俺は旨味が無いからと逆らってばかりでよく負けてますけど。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 03:16:05.39ID:B4AuFYsk0
昼休みにハセノパイロの単勝に15万円ぶちこむので2倍以上つくんじゃないかと期待している人は諦めてください。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 03:20:26.34ID:TMayl/Rh0
>>101
ほぼ回ってきたら勝つ馬ならもっと安くてもいいけどね。昨日の浦和9のタマモアーサーと最終のワルみたいな、10しか入れらんなかったけど。俺にはハセノパイロの頭は買えないな。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 03:24:16.48ID:o8ZMPMgn0
長谷のの単に100いきますわ!!
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 03:25:18.02ID:o8ZMPMgn0
俺は有言実行!
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 03:26:03.76ID:o8ZMPMgn0
190になって還ってくるんだろ?最高やんけ!!
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 03:28:28.32ID:o8ZMPMgn0
キタサンブラックにも同じように100入れて190手にしたからな!
https://i.imgur.com/2ykM3MK.jpg
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 03:39:56.37ID:eGpZgvDu0
>>103
俺も初浦和で適性見せたレベルスリーとクロスケがタイム詰めてくると思うのでハセノが負けてくれたほうが美味しいんだけどな。だいたい願望で終わるんだが。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 03:51:15.04ID:a5B+f+mO0
たまちゃんファイト
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 04:35:18.23ID:jIZaUKd/0
難関やな・・・南関だけに
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 04:58:20.50ID:ZZO9N8IM0
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  ハセパイで2倍ゲットなんやぜ〜っ♪
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 05:22:17.83ID:bvCHNhVZ0
>>102
オメーにそんな度胸が あるのかい?(◜◡◝)
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 07:23:01.93ID:CmrUqvuY0
ちみたちに教えてあげるよ
黙って門別買っとけば当たる
ヤマノファイト
本橋なんかいい馬回ってこなくなったからガチだぞ
1着固定でおk
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 07:47:35.26ID:Y5XH6Qxx0
2.6.7.8で当たりますか?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 07:49:06.76ID:uU9tMm0N0
今の時点で2.2倍なら単勝1倍台前半かな?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 08:40:09.36ID:7R9qXxll0
レベルスリー勝ってみんなビックリするんだろ やっぱり中央の馬か!!!www
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 08:41:35.45ID:XSZDP8580
>>116
今年の門別はハズレだぞアンちゃん
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 08:50:34.60ID:XSZDP8580
強いのが外集中でケン、次のオッズに期待
バカ野はまたあの競馬が見え見えの枠ですね
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 08:53:29.88ID:qRyWMVLt0
ヤマノファイト自体は好枠だし力もある
でも枠の並びが微妙 イン3アッサリ取れたら馬券内だろうけど、どうでしょうね
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 09:01:47.48ID:7R9qXxll0
ここらで森がやってくれる
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 09:27:10.47ID:7R9qXxll0
ヤマノとゴーレン大した力さはねぇ
ゴーレンが負けたタケショウパイロで比較するとどっちもどっちだ ヤマノとタケショウ門別でレースしてるからな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 09:32:18.21ID:8ycfA7O1O
切れる足がないブル中野じゃ浦和はどうかね
着拾いして5着とかじゃね
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 10:59:16.77ID:XSZDP8580
左海と柏木は積極性あるけど厳しいよなぁ
本田と追い込みキチガイは言わずもがな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 11:06:15.23ID:xcFbYqyG0
1、2、4、5着馬が休んでるのに
出されるハセノバイって
かわいそうだな笑
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 11:37:52.81ID:ldJcfRiX0
トーセンブルは厳しいのか…

暗黒吉原の馬は強いでしょうか?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 11:45:33.87ID:ldJcfRiX0
3頭/9頭 選ぶだけなんだが、難しい
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 11:55:52.86ID:vvNSqMVj0
6-7ワイド1点に5000円入れて浮いた分でラーメンでも食べて帰るのが吉と出ました
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 12:17:50.14ID:0YjJFF/V0
くそみたいなオッズだな
別に固くもねーし
見だわ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 12:48:36.47ID:9OfNQuX50
どんびー!(;´Д⊂)
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:40.95ID:UxKxH6xP0
銀行レースじゃん!!
余裕。余裕。

配当固いな!
パイロの単勝オッズは最終的に1.3ぐらいだろ!
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 13:45:24.90ID:BAhv4VgJ0
間違いなく銀行スレが建つぞ・・・
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 13:59:04.63ID:yZ/bmzM00
かっこつけの本橋でもさすがに先行すると見てクジラ◎
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 14:09:23.16ID:3Z2FXpTH0
浦和1600外枠の一番人気なんかたとえ1.0でもぶっこむ気にはならないな。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 14:25:02.09ID:+x9Jg1RN0
浦和の広さって小学校の校庭レベルだよな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 14:32:30.28ID:IKSQqo4K0
パイロがスリーに負けて、スリー頭でトーセン3着とかなったら
ウハウハだけどまあそんな都合のいい話はないだろうな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 14:46:44.69ID:UCPrKakf0
7-6-8.10
7-8.10-6
6-7-8.10
で当たるだろ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 14:54:29.37ID:GZR1WQK50
シニミニのセイヴェルビットどうですか、
ひそかに狙ってるんだが
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:15:09.00ID:hGtGj2410
ブル中野が突き抜けそう
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:18:04.23ID:KnH6dAvg0
パドック見たけどトーセンブル絶好やね。外枠がネックやけど9頭立てやし狙ってみるか
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:21:25.08ID:XynDVtrY0
クロスケってすげえな
2歳時に58.0kgで勝つとかバケモンだろ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:21:54.86ID:XynDVtrY0
>>161
誰だよ坂海ってw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:24:51.70ID:jIZaUKd/0
三連単
04→06→05,07各500計1000

04→05,07→06各500計1000

三連複
04,05,06,07ボックス各200計800

当たったら起こして
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:25:32.81ID:HSgadK/k0
浦和の馬場入場音楽ずっと交わんねーのな、昔から
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:35:54.20ID:HSgadK/k0
浦和1600で7枠2頭を買うなんて……
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:36:50.76ID:U2Egazzo0
3連単 7 1.2着付け
3.4.5.6.8流し
当たってもガミりそうだ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:37:12.12ID:GZR1WQK50
悩んだ末タイトとフミオのワイドで
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:44:33.22ID:KnH6dAvg0
トーセンブルよすよす
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:44:38.76ID:XynDVtrY0
門別つええええ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:44:59.27ID:9OfNQuX50
ちんこー
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:45:11.42ID:+x9Jg1RN0
ハセノパイロってあの2番の3馬身は前にいないといけない馬だろ
正月早々なにやってんだか
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:45:37.77ID:Z2Bm4xFN0
ハセノパイロ(笑)
0195豚三郎 ◆fGuORIa.OU
垢版 |
2018/01/10(水) 15:45:51.19ID:IBZVCQOs0
やっぱり絶好枠の本橋だな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:46:46.46ID:2rlLZGGt0
本田死ねや!こんなゴミ2度と乗せるな!
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:47:31.61ID:hR4nuI5s0
これで三連単4万とか八百だろ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:47:56.29ID:WXk08zsuO
八百屋?
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:48:10.26ID:+x9Jg1RN0
地方ってこうやって無駄に戦績に傷をつけるとこが嫌い
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:48:23.85ID:SdffG5KS0
クロスケもなかなか強いな
めっちゃロスある競馬しながら3着突き放してるし
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:49:26.11ID:2rlLZGGt0
本田ハゲ死ね!死ね!死ね!死ね!
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:50:45.85ID:p9khogEu0
本田のは前走上手く立ち回っての3着からすれば想定内
今年は柏木の馬が外回りに変わって主役になるのかな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:55:46.14ID:XynDVtrY0
最終は荒れるぞ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:56:39.94ID:KnH6dAvg0
本田にやられて泣いてる奴は浦和最終のトゥモローウィング買っとけ。これもパドックの気配良しだ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:57:06.08ID:arh8pK3R0
ハセパイ券内は固いと思ってたのに(;´Д⊂)
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:17.50ID:+x9Jg1RN0
>>215
浦和は地方屈指のクソコースだからな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 16:01:18.30ID:HSgadK/k0
本橋泣かせんなよ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:52.28ID:7R9qXxll0
やっぱりクロスケきたな 笑える結果だ
0221シャケトラくん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:08:32.56ID:ZB7VFzlQ0
ハセノ買った低脳社畜は、一生負け犬だわw

土日出勤のブラック企業しか雇ってもらえん底辺貧乏人は、現実見ろよ、カスw
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 16:09:55.43ID:ZvfEATWu0
spat4の懸賞5000円当たってブルに全ツッパしたら1万超え

0円を1万にした俺より凄い奴いる!?
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 16:14:29.17ID:HSgadK/k0
>>223
最後ファンの皆様にって振られ……

ファンにですか……の時点で涙ぐんでから

いつも丁寧に調教をやってくれている小杉に感謝したい………って
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 16:16:46.21ID:7R9qXxll0
クソ 三連単 買い散らかして履歴みたら
2 10 8 200円もってたな 残念だわ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 16:34:24.03ID:obT7njUs0
パイロからいった人息してる?
ぶち込んだやつ絶対いるだろ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 16:34:38.96ID:4vqL7f3b0
1月12日の浦和3レースで八百長が行われます。

規制中にてスレ立てられません。

どなたか立ててください
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 16:39:29.37ID:aCFG2/Nx0
>>193
これは上手い(`・ω・´)
バウバウ(`・∀・´)
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 16:40:15.53ID:GUgAnMdQ0
パイロぶち込んだやつw
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 16:44:43.73ID:7R9qXxll0
内も外も関係ないレースだったな パイロ
ヒガシにはなれないな
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 16:49:15.66ID:/rYOhLCP0
枠で買って良かったわ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 16:58:15.08ID:2rlLZGGt0
ゴミ本田が乗っている時点でだめか。
0238八百長レース
垢版 |
2018/01/10(水) 17:39:09.26ID:UxKxH6xP0
配当安いな…
地方競馬は重賞レースでも八百長やってるんだな!
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 17:54:36.12ID:7R9qXxll0
>>231
スレいらねぇからここにさらせ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 17:58:56.56ID:7R9qXxll0
白山か?
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 18:01:09.35ID:HS8VhdiB0
あぶねーバットで買えてたらハセパイ買ってたわwwwwwwwwww
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 18:02:04.95ID:9HqJWUmo0
毎回八百スレ立てて発狂してる基地外にマジレスしてる奴初めて見たワロタ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 18:07:57.67ID:y9RngYCZ0
>>82
4 6 7 8で3連単フォーメーションから200〜700円
2 4 6 8の3連単ボックス各100円
2 4 6 8 10の馬連各500円

10を3連単に混ぜるか混ぜないか迷って最後に外した、、
7飛んで配当ウマいけど10が来てしまったか、、悔しい
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:15.61ID:ueoR9jF50
>>243
レスしたやつもマジ基地だからおkよ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:06.46ID:5oJBPqtCO
ここじゃヤマノなんて壮絶に人気なく下げコメントばかりだったのに、結果は一着だよ。中央もだけど競馬板に来てタメになることなんてないよな。やっぱ最初に考えてた浦和は内枠の鉄則通り買うべきだな。もう二度とこないよこんなとこ糞が
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:06.71ID:RQldnGLB0
>>231
3458で良いのか?
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 22:59:32.84ID:7R9qXxll0
何を聞いてもいいだろカスぶち殺ぞ八百屋マジレスとかどうでもいいから 何があるか書けよ お前の独創的なシナリオを
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:02.29ID:XSZDP8580
THE買うなよって枠順なのに手出すわけ無いわな
ハセノパイロが美味く隠れた、時計も悪いし申し分ない
サトケンのいつもの仕込だと思えばいい
柏木はいいとこ見せてんじゃねーよタコ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:25.88ID:QOe00nu00
南関3歳トップはモジアナフレイバーだな。
ただ小回りでは苦戦かな
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 23:30:07.53ID:n3j4xvdV0
締め切りで買えなかったけどレベルスリーから吉原、柏木、中野のワイドに9000円ずつ買うとこだったあっぶねー
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 23:48:22.31ID:XSZDP8580
ネタ馬(サンニコーラ)から実力馬まで3歳の中心が大井って珍しいな
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 05:21:45.52ID:g8K9Y9cA0
矢野義調教師(ヤマノファイト1着)「まだ良化途上だから、もっと強くなると思うし、体形からも距離はこなせるだろう。次走は京浜盃の予定」
柏木健騎手(クロスケ2着)「前半に外を回らされ、4コーナーで手前を替えてしまったのが響いた。勝ち馬も強かったが、スムーズなら逆転できると思う」
中野省騎手(トーセンブル3着)「この馬の競馬はできた。距離はもっと長くても大丈夫だと思う」
左海誠騎手(レベルスリー4着)「4コーナーで外を回ったぶんの差かな。まだ緩いけど力はある。もまれても、砂をかぶっても問題はなかった」
的場文騎手(シェーンリート5着)「メンバーが強かったね。牝馬同士ならチャンスがあるよ」
本田重騎手(ハセノパイロ6着)「使い詰めで疲れがあった感じだし、小回りで終始忙しかった」
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 05:29:47.53ID:OqVErQjqO
昨日の浦和1日を通しての、配当と新聞のバランスがまるで、おかしい。ちなみにケイシュウだが。トラックマンのレベルも疑うし、前夜5時間も掛けて必死に予想した俺は何をやってるんだとガックシ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 08:58:46.35ID:/k95VoUM0
中央と同じ感覚で馬券買ってるヤツは地方競馬じゃ勝てないよ
月に2,3走は当たり前、放牧なしでずっと厩舎にいて半年や一年は使いづめ
だから前走まで好調だった馬が突然成績を落とすことが多い
ハセノパイロはパドック見て即切り捨てた
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 09:38:45.68ID:DHr55lS80
今月4走目のトウホクビジンがー・・・
三連単70円
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 22:06:44.99ID:xOMuP3yw0
>>264
ケイシュウって穴新聞じゃん、特に浦和のトラックマンは。
オッズとの一致がみたきゃ日刊買いなよ。
オッズ決めてんのは日刊なんだからさあ。
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 01:14:01.46ID:2ZnfKN+H0
連戦の疲れなんてない

ただのクソ仕上げです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況