X



トップページ競馬
22コメント5KB

謎の大スランプ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:45:28.01ID:El0MH4+S0
鉄板板の現場主義がなぜ全然勝てなくなったのか考えろ。
昔は道中当たらなくても怒りの3連単などでサヨナラ逆転ホームランで勝っていたが最近はめっきりダメ。
1日トータル収支プラスの日を最後いつみたか忘れるくらい昔になるよな。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:09:35.21ID:xdR3Vpt+0
>>18
一度だけ年間収支プラスの年あったけど
たまたま十万馬券2本取っただけでトータルはプラスだったが
負け感のほうが強かったな
あとは毎年負けてるわ
たまに勝つ奴を運良く探すのなんて無理なんだから
やらないほうがマシ(金が残る)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:38.21ID:El0MH4+S0
>>19
ですよね。
自分も毎年100万くらい負けてる。
いつか取り戻せると信じてやってるけど全然勝てない。
競馬やめないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況