X



トップページ競馬
73コメント17KB
【悲報】北海道は女の比率が高く不細工な男でもモテたり結婚出来る可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 17:47:57.40ID:xPE+EUR8O
とにかく北海道は成人の男が足りないらしい
比率で言えば3:7ぐらいでムラムラしてる女が多いから不細工でもやれる率は非常に高い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:42:57.91ID:yyvr58090
どこの町でもどんな条件でも今相手にされてないヤツはどこに行っても同じ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:45:50.03ID:rXYYtq1S0
>>23
お前が言うと説得力有るなw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:47:17.11ID:xPE+EUR8O
>>20
デブ女嫌いか?
俺は好きだ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:51:26.14ID:r5+0BRG60
女ってお婆さんじゃなくて...
田舎出身だから分かるけど村とかだと女(お婆さん)の人多いよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:52:31.65ID:xPE+EUR8O
>>28
普通に若い女
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 18:55:14.60ID:w83wK+H40
>>29
札幌民だがババア(50以上)率がすごいぞ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:41:52.90ID:PJYeY4En0
>>32
ついでにカツオ漁師の 仕事があれば すぐにでも移住するんだが
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:42:53.40ID:PJYeY4En0
31だった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 19:47:32.21ID:5V38J9s10
まぁ仕事無いしみんな本州に出稼ぎがてら出てますからね。前住んでた時女が多いと感じたことは無かったけどな。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 20:03:32.87ID:xPE+EUR8O
>>30
熟女好きにはたまらんな
引越しを決意するわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 20:04:23.51ID:xPE+EUR8O
>>31
秘境率もスゲーよな高知
日本一の秘境なイメージ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 20:05:01.79ID:xPE+EUR8O
>>33
そんなことない
なんなら一緒に相席居酒屋行こうよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 20:54:00.60ID:sobbV2ft0
>>39
俺のスペックを侮るなよ
ブサメン、低身長、低学歴、低収入、薄毛、ギャンブル狂い、アル中のロイヤルストレートフラッシュだぞ
エイシンフラッシュみたいに生まれてきたかった・・・
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 21:10:42.39ID:xPE+EUR8O
>>41
そんなのいいからとにかく精液が欲しいんだよな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 21:13:59.96ID:sgH6Sl/90
普通日本って北に行くほど股は緩くなくなるんだが
北海道はゆるゆるのイメージ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 21:16:39.08ID:xPE+EUR8O
>>43
男が少ないから欲求ふまんこが多いんだよな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 21:27:57.05ID:UmDVFe4d0
馬鹿だろ
札幌以外壊滅的に若者いないしそもそもイケメンに全部喰われるから
ブサメンの分際で喰えると思うなよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 21:34:38.26ID:xPE+EUR8O
>>45
いや不細工デブス女ならなんでもいいんだけど
あまり勘違いすんなよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 21:45:06.63ID:kTt+Lad50
>>13
京王線沿線そんなに高くないし、かつ多摩川越えで家賃もさらに下がるし、
新宿勤めの社畜男性が住むんじゃないかな
割と何でも揃ってる街だしね、新宿行けばさらに揃うしね、競馬ファンでなくても他に選択肢がないなら選ばれる街だと思う
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:42.25ID:t28JextZ0
>>31 吉田類がああなった理由か
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 05:28:08.91ID:9x5aQgpR0
とりあえず関東と関西はダメね。東北四国とかマイナーなとこ行くと、底辺の男でもそこそこの女ゲット出来る。ただ自分から行けるかどうか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 06:42:46.29ID:/y8tpIiu0
>>51
ホモやん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 07:16:37.10ID:ObSzUAgn0
旭川はこれから最高の時期
デリヘルもギャバも高校卒業したてが大挙して入店
大都市でも仕事が無いあるある
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 07:20:06.45ID:6eLshWNB0
離婚率一番だろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 09:21:29.72ID:iD1THEiJ0
昔、苫小牧でいい思いしたことがある。

ところで北海道民はなぜ本州のことを内地と呼ぶのか?九州とか四国の人もそういうのかな?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:09:31.80ID:fg1leLgEO
暑くて汗かくことを嫌うから北に逃げる女達
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:15:26.55ID:zHKBqhvD0
>>59
そんな呼び方するヤツはいない
後期高齢者が昔使ってたかもしれない都市伝説
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:22:31.48ID:JpZMevCm0
ブスにモテる人は地獄だな北海道
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 10:55:32.16ID:WVORillZ0
すすきのの女のレベルはほんと高い
住みたい
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:12.53ID:WZ3y0B0u0
北海道で内地なんて聞いたことねえぞ
沖縄の間違いだろ
沖縄は占領の歴史が有るから内地とか本土と言う
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:13.50ID:2wYwU4Cv0
>>46
それじゃあ北海道じゃなくても余裕じゃねーかwww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:41.56ID:fg1leLgEO
>>64
東京は圧倒的に男
比率も理解出来ないバカか?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 22:43:40.86ID:d83yVgdj0
北海道の男って丹内みたいな馬殺しのサイコパスが多い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況