>>108 \(・ω・) これ。

昨日ふと考えたんだけど、「何で俺はこの世代だけ妙に印象に残っているんだ?」
と思ったら結局>>108なんだよな

とにかくこの世代は異世代相手の重賞を勝ちまくったんだよな?
で、このレベルが非常に高い世代の中でも頭一つ抜け出していたミホシンザン
で、このミホシンザンは3歳時の有馬において、1歳年上の皇帝ルドルフと初対戦した
その結果は・・・・    既にご承知の通りである・・

『馬なりで子ども扱い・・』

強い強い3歳世代の大将格であるミホシンザンが、皇帝シンボリルドルフの前に、な〜んにも出来ずに、
影さえ踏めずに一蹴されてしまった  しかも岡部はルドルフに一度も鞭を入れていない・・

シンボリルドルフという馬は、本当はどこまで強かったんだろう・・・