X



トップページ競馬
21コメント4KB
何故ジェンティルドンナは凱旋門賞に行かなかったのは何故なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:07.09ID:ZQuWwtyl0
行くかも見たいな感じやな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:30.55ID:d8V0bPIS0
こいつもパン良じゃないとアカンやつやったからな、見たかった気もするが行かなくて正解だったろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:52.18ID:mhvTQ1yR0
ムーア「ジェンティルドンナで凱旋門?無理無理無理無理wwww」

って言われちゃったから
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:17.93ID:Jk+c6csZ0
負けるのが分かってたからだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:36.02ID:l2d8FLI50
高速馬場じゃないと基本向かないしな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 23:58:09.14ID:ygflpoBh0
強い牝馬って、牡馬と違って現役の時いかに金稼ぐかなんだけど、稼ぎ時の秋に遠くまで遠征したら金稼ぐチャンスがぐっと減る。
種牡馬と違って引退したらほぼ稼げない。だから現役でいかに金稼ぐかなんだよね。
勿論けがしての引退は別。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 00:05:32.56ID:ZNLx71OE0
スレタイを見て日本語不自由な奴だという事はわかった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 00:20:06.21ID:y6qEtXs9O
最弱のライバル
ヴィルシーナでG1を稼ぎ
武豊も降着と認め
岩田も
タックルで勝てた事を認め
電話苦情50件
メール苦情198件の
12JC

オルフェ キズナ ジャスタ
エピファの居無い中
史上最弱メンバーでの
メンツで条件戦レベルの
競馬でデニム相手に
ギリギリ勝ち

ジャパンカップ
16番人気 109.3倍
9着だったシュリスと
最下位人気相手の
ドバイで賞金ドロボーして

最初の8人だけで
内枠が全部埋まるような
公開抽選付きの
条件戦レベルのレースで
有馬を勝たせてもらった馬が
そんなに強い馬なのかね?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 00:22:22.12ID:y6qEtXs9O
ムーアも最後は

ムーア

『グリップが効か無い
全然ダメ!!!』


クソ扱いした駄馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況