X



トップページ競馬
75コメント19KB
日本のガッキーとキスか中国のガッキーと種付けセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 06:55:53.25ID:G2y2FTxr0
さぁ、どっち
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 08:33:00.58ID:R4tNVFpIO
ガッキー要らないからファン・ビンビンを抱きたいです
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 08:38:32.97ID:uYOdrQzz0
>>12

中国人の女性はみんな高校とかで友達同志AV見ているから、フェラチオや金玉なめ、乳首なめに抵抗がないんだよね。膣も閉めてくる技持っているし、結婚してビックリしたわ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 08:39:20.07ID:/12j+JGT0
日本のガッキーに1票。

初?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 08:40:34.07ID:UOQFxHpJ0
>>8
出来て育てないって子供か底辺か
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 08:40:54.18ID:khnUqbnt0
修正臭いから日本
0033グレートこいち
垢版 |
2018/01/12(金) 08:41:23.05ID:9h9Bvwbz0
日本で
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 08:53:42.42ID:967ML9z+0
中国ガッキーは鼻筋が太くて 鼻が大きい。
鼻を触れば本家ガッキーと遜色ないやろうな。

鼻が中国人なんだよなー
でもキスと種付けだったら男なら保々本能で種付けになるわな。
子孫を残すDNAにはかてないわ^^
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 08:59:20.86ID:7ytH7DRA0
無理にガッキーに似せる必要はあるのか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 09:04:53.11ID:Cl3WKs2v0
ガッキーて可愛いんだけど性的なものを全く感じないんだよね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 09:08:30.63ID:9jhJp6Av0
中国のガッキーと種付けセックス だな

女とはセックス出来てなんぼだから、いくら可愛くてもセックス出来ないなら役にたたね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 09:19:40.54ID:sUffrlsQ0
>>37
ダンシングキャップからのオグリキャップみたいに突然変異あるかもしれないべよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 09:24:57.83ID:QHYYvq/20
>>15

日本の女性は今みんな整形している。二重の。一万円でできるからな。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 09:29:12.05ID:nK4jqW/00
>>15
中国とチョンはまた別
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 10:32:43.03ID:+eorEP9g0
>>29
いいね
でも、日本版のほうがええわ 顔は
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 10:38:09.83ID:gAvWtlxT0
>>37
綺麗な女が 汚い男に汚されるの良いだろうー
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 10:42:49.03ID:BlHFfpO20
>>45
チョンの整形はわかるけど
この子が整形してるかどうかは全然わからん
中国はチョンと違っていろいろな民族の血が混じってるし天然美人も多いし
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 10:47:01.64ID:xdgH9W6y0
ガッキーのよさがわからん
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 11:16:14.26ID:pNlqGzLC0
>>38
わかる。色気がないのかな・・・
桐谷美玲なんかもそのタイプ。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 11:43:41.05ID:gAvWtlxT0
>>38
>>54
おれもそう。。。
もっと色気ともう少し肉付きが良くないとね。
胸はB〜C ウエストは極端に補足無くても良い
ヒップが非常に大切で垂れてあくて安産型がそそられるよね。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 12:33:26.14ID:8dNdFyyY0
>>21
どこがかわいいのかわからない。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 12:51:39.35ID:p53fjMip0
アジア全体に大陸射精
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 13:48:30.52ID:aMSc/e/RO
俺もガッキーも佐々木希も美人だがどこかありがちな顔でそこまで良さがわからない。
個性が足りないなんか量産型ディープの中で優良なやつってイメージで、ステゴのような狂気が足りない。
0063グレートこいち
垢版 |
2018/01/12(金) 13:59:06.84ID:9h9Bvwbz0
馬に例える馬鹿がいると聞いて
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 15:27:46.63ID:78ZLGyXw0
>>62
狂気のある美人ってどんなんだよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 18:21:38.94ID:kOcKfSIg0
寄せの日本大好きではなくホントの日本大好きなら問題無い
セックス・マシンガンでっ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 18:29:49.82ID:94dR7v0r0
新垣結衣のまんこ舐めたい
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:21.98ID:jwnej5080
>>65
ヤンデレは最高だぞ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 18:51:56.72ID:MspOZ47X0
>>54
桐谷美玲はめちゃくちゃ可愛いけど可愛い以上に痩せすぎに目が行ってしまうな
芸能人と比較してあれだから実際見たら普通に気持ち悪そう
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:13.16ID:jwnej5080
日本女性の鶏ガラ化は本当にやめて欲しい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:14.65ID:sWjQnKM40
>>43
わいの同級生なんか卒業記念出してたわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 01:06:46.80ID:2SfCJwYU0
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 01:34:29.66ID:4GDZd/Au0
>>73
むしろ吉川友こそ新垣結衣似
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況