トップページ競馬
208コメント53KB
土日の中央競馬で1万を5万にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:15.27ID:pzzhKcT+0
賭け方、賭け金はレースごとに変えるつもりです(オッズが低いなら5000〜1万、オッズが高いなら1000〜4000)

そこで、どのレースのどの馬を買えばいいでしょうか?皆さん教えて下さいm(__)m
0004 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 20:05:59.43ID:pzzhKcT+0
>>2
バルデスはルメール騎手から戸崎騎手への乗り替わりですが大丈夫ですかね?
今年の調子がかなり良いのは分かるんですけど...
0005 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 20:07:13.43ID:pzzhKcT+0
>>3
3頭も挙げて下さりありがとうございますm(__)m
0008 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:35.92ID:pzzhKcT+0
>>7
こうならないよう頑張りたいと思います!
0012 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:41.63ID:pzzhKcT+0
>>11
とりあえず一通り皆さんの意見を聞いてから決めたいと思います!
ご丁寧に画像までありがとうございますm(__)m
0015 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 20:55:57.74ID:pzzhKcT+0
候補

中山2Oコニファー
中京3Nペルペトゥオ
中山10Aバルデス
中京12Aクラシコ
0018 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 21:04:40.18ID:pzzhKcT+0
>>16
日曜まで1万が残っていればいいですが...笑

候補

・土曜日
中山2Oコニファー
中京3Nペルペトゥオ
中山10Aバルデス
中京12Aクラシコ

・日曜日
中山11Eスラッシュメタル
0019 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 21:06:25.51ID:pzzhKcT+0
>>17
簡単そうに見えて難しいんですよね
0021 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:07.77ID:pzzhKcT+0
・土曜日
中山2Oコニファー
中京3Nペルペトゥオ
中山10Aバルデス
中京12Aクラシコ

・日曜日
京都6 グレートタイム
中山11Eスラッシュメタル
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 21:13:54.17ID:4DG6opPxO
中山11R(日)京成杯
さくっと前々日予想
◎エイムアンドエイド
○シェネラーデウーノ
▲サクステッド
△デルタバローズ
0023 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:13.10ID:pzzhKcT+0
>>22
>>16さんの予想も含めてまた買い目を考えさせて頂きます
ありがとうございます!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:32.52ID:L5Uv+wXG0
展開くらい考えないとね
0025 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:52.31ID:pzzhKcT+0
>>24
有馬記念でスローペース展開になることを読めずにミッキークイーン買うような奴なので展開を考えるのは苦手です...
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:39.38ID:i5q24HNJ0
京都6レース
サウンドキアラ単勝と
サウンドキアラ-レッドサクヤのワイド
さらにサウンドキアラ-レッドサクヤ-インディチャンプの3連複1点
余裕があったら
0028 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 21:22:51.73ID:QNL13xNj0
>>26
予想サイトですか?ご丁寧にありがとうございますm(__)m
ですが今回はこの板の皆さんの力のみに頼ることにします

>>27
具体的にありがとうございます!
その時まで賭け金を残せていればいいのですが笑
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 21:23:22.30ID:KBdgqb3k0
ブラックオニキス複勝
ベストマッチョ単勝
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 21:24:12.74ID:KBdgqb3k0
ベストマッチョは硬いな
内田だし信頼出来る
0031 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:22.52ID:QNL13xNj0
>>29
>>30
ありがとうございます!
今年の内田はあまり乗れていないイメージがありますが検討しておきますm(__)m
0033 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:54.57ID:QNL13xNj0
・土曜日
中山2Oコニファー
中京3Nペルペトゥオ
中山10Aバルデス
中山11Fベストマッチョ
中京11Eブラックオニキス
中京12Aクラシコ

・日曜日
京都6 グレートタイム
中山11Eスラッシュメタル
0034 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 21:31:50.31ID:QNL13xNj0
抜けがあったので追加します
>>27さん申し訳ありませんm(__)m

・土曜日
中山2Oコニファー
中京3Nペルペトゥオ
京都6Dサウンドキアラ
中山10Aバルデス
中山11Fベストマッチョ
中京11Eブラックオニキス
中京12Aクラシコ

・日曜日
京都6 グレートタイム
中山11Eスラッシュメタル
0036 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:26.57ID:QNL13xNj0
>>35
ですね
かなり候補が増えてきて絞るまでが大変ですww
0039 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:52.68ID:QNL13xNj0
>>37
ちなみにコニファー本命の理由はなんなんでしょうか?
もし良ければ聞きたいです!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:51.80ID:KhWWHcmL0
1レースのノボベイビーは堅そう
松岡にやられなきゃ勝つでしょ
森が来てるから内田はやらずだろうし
0041 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:44.16ID:QNL13xNj0
>>40
森騎手が乗り慣れているのも大きいですね!
候補に追加しておきます!ありがとうございますm(__)m
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 21:48:28.31ID:lzaPGysj0
僕は明日は淀短距離のラインと明後日の中山最終のイチダイの2rの予定だけどイチダイは正直不安かな
0046 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:31.17ID:QNL13xNj0
>>45
相当自信があると見ましたwww
0048 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 22:25:23.33ID:QNL13xNj0
>>47
当てましょう!
自分はまだそれに乗るかは決めきれていませんがww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 22:27:59.73ID:KhWWHcmL0
>>45
こんなの買えんの馬主ぐらいだろ、照哉サン
0051 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:56.02ID:QNL13xNj0
>>50
ワイドのオッズが1.5-1.6で笑いましたww
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:27.54ID:MEzpp8K/0
土曜中山12R
◎3
◯8
△5
前に三連複一点取りした手法で予想
0053 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:54.12ID:QNL13xNj0
>>52
凄い手法ですね。中山最終の為に100円は残しておきますww
ありがとうございます!
0055 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:52.77ID:QNL13xNj0
>>54
共に頑張りましょう!
自分は1万がなくなれば追加もなしで観戦に回りますがww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:42.10ID:+o3leizI0
中山2Rのラインアストリア複勝は堅いと思う。
1.2戦とも出遅れてるが時計はメンバーの中で一番いい。
まあ責任は一切持たないがな
0058 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 22:48:15.51ID:QNL13xNj0
>>56
こういうのは予想に乗るほうに責任がありますから外れても恨みっこなしです!

>>57
取り返しましょう!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:27.92ID:vUKW3CVO0
メインレースのみに絞りましょ
中京ドスロー前残り
5-13ワイド2000円
中山単騎1逃げきり
ベストマッチョとの馬単とワイド
京都
ラインスピリット2番手から抜け出す
単、ダイシンサンダーとの馬単、ワイド
中山と京都はオッズと予算で強弱つけるか
中京買わずにワイド各5000で日曜に繋げてね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 22:54:09.50ID:abSiqGMh0
>>45
これって社台だから?
ただ来たら面白そうだなーって位の感覚だよね?
社台の馬に単、復毎日入れてる人いるけど全く馬券に絡んでないよ。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:06.36ID:gVFLvngH0
土曜中山2Rは14と15が抜けて人気
こんな時、もう一頭に13か16のどちらかを買いたくなる
穴をあけそうなのは16
と思って14-15-16の3連複オッズ見たらギリ万馬券
…てか16の複勝、売れすぎじゃね?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:05:42.75ID:49Wfnkv20
【悲報】コニファーに漢の◎
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 23:22:54.83ID:kJJF2ccc0
16番は新馬が2番人気で素質はありそうなのと社台系だから穴狙いが狙いそうな馬。前走見る限りは買う要素があまり見当たらず強いて言えばスタートから後ろを走って最後まで本気で走ってないのかなって感じはするかな。
0064 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/12(金) 23:27:03.16ID:QNL13xNj0
>>59
ベストマッチョは他の方も推奨していたので優先的に買おうかと思います
他の予想とアドバイスもありがとうございますm(__)m

>>61
>>63さんの言うとおり、新馬戦のときの人気を見る限りは完全に力のない馬とは思えないのですが、確かに売れすぎな気はしますねww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:13:08.25ID:kMelQqiA0
16番は新馬が2番人気で素質はありそうなのと社台系だから穴狙いが狙いそうな馬。前走見る限りは買う要素があまり見当たらず強いて言えばスタートから後ろを走って最後まで本気で走ってないのかなって感じはするかな。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:22:35.82ID:+YDMCzu40
君らは自分で それ 買うの?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:22:56.93ID:08gOaNXa0
聞くだけ聞いて馴れ合って
結局、自分で普通に買うパターンを幾度となく見てきたが
さてさてこの子はどうなるかな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:23:58.61ID:WHsv4tGP0
自分は買ったぞ。各100円だけどな。
0071 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/13(土) 00:50:26.93ID:zKrrMEx80
>>68
買います!ただ予算である最初の1万がなくなればその時点で終わりですww
追加はありませんm(__)m

>>69
自分の予想で散々負けてきたので今回は全乗りさせて頂きます!値段はこちらで調整しますが
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:58:10.19ID:njiAfrxO0
いたずらにラウンドと馬番だけ書き込みしたら

あかんよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 00:58:35.47ID:njiAfrxO0
なやむやろ
0075 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/13(土) 01:03:48.76ID:zKrrMEx80
皆さんの推奨馬、土曜日の分はまとめたので投下させて頂きます
細かい買い方(ワイドや3連単)を挙げてくれた方のものも後で投下します

・土曜日
中山1Kノボベイビー
中山2Mラインアストリア
中山2Oコニファー
中京3Nペルペトゥオ
京都6Dサウンドキアラ
中山10Aバルデス
京都10Iラインスピリット
中山11Fベストマッチョ
中京11Eブラックオニキス
中京12Aクラシコ

抜けや表記ミスがあったら申し訳ありませんm(__)m
0078 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/13(土) 01:12:25.79ID:zKrrMEx80
>>76
ありがとうございます
共に頑張りましょう〜!

買い方指定してくれた方の予想一覧

中山1 BーCーK3連単box
中山2 JーOワイド
中山2 KーNワイド
中京2 GーJワイド、馬連
京都6 DーHワイド
    DーHーA3連複
中山11 @ーFワイド、馬単
京都11 IーHワイド、馬単
中京11 DーLワイド
中山12 BーGーD3連複?
0079 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/13(土) 01:13:28.55ID:zKrrMEx80
>>77
3連複boxでしょうか?
とりあえず>>67の買い目とはかなり被っていますね!
0080 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/13(土) 01:16:39.60ID:zKrrMEx80
>>75
早速間違い発見

×京都10RIラインスピリット
◯京都11RIラインスピリット

申し訳ありませんでしたm(__)m
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 01:17:46.77ID:Hj3lsANM0
内田買いたくねーな
0082 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/13(土) 01:19:26.83ID:zKrrMEx80
>>81
今年はあまり乗れていませんよね...
ただこのスレでは複数人が推奨しているので迷いますww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 01:34:04.66ID:eGeenaPM0
関係者から聞いた情報を一部教えてやるよ。
ただし殆ど人気になると思うから金額は調整してくれ。

中山3 11フォーマイセルフ
中山9 4ラソワドール
中山10 2バルデス
京都9 4イストワールファム
京都10 6ミリッサ

この辺軸にして買えば多分いけるだろう
0084 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/13(土) 01:37:23.27ID:zKrrMEx80
>>83
ありがとうございます!

確認しましたが、中山3のフォーマイセルフはJではなくKですね
この馬もレスの内容通りかなり人気していますww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 02:03:34.29ID:nvjnsWa60
人気してるけど中京1のピリカクル
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 02:04:16.40ID:9oqa1Rx10
>>45
これ加工でしょ

色々おかしいとこありすぎ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:09.00ID:eGeenaPM0
>>84
ひとつだけ、買い方まで推奨するとこれがおすすめ。

京都10R
三連単 6→1→2,3,8
馬単6-1

レーヌドブリエが少々人気してるけど、あの馬は今調子悪いから来ない。
ロジも来れて3着。少しでも3着にはくる可能性あるから一応押さえとく。
0088 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/13(土) 02:18:42.49ID:zKrrMEx80
>>85
ここまでのオッズだとあまり旨みはなさそうですねww 買うなら単勝でいきます。ありがとうございますm(__)m

>>86
おかしい所とはフォントですかね?
加工でもいいので、もし僕がOを買った場合は馬券に絡んでほしいですww

>>87
ご丁寧にありがとうございますm(__)m
その時まで賭け金を残せるよう頑張ります!
0089 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/13(土) 02:30:07.54ID:zKrrMEx80
付け足しです。

土日で5万が目標なので、土曜の時点で持ち金が3万(最初の資金から+2万)になれば、その時点で土曜の馬券購入は余程のことがない限りはやめるつもりですm(__)m
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 03:08:25.76ID:RakMACBQ0
グッドラック(´・ω・`)
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 03:56:41.12ID:2E9a4+MI0
安いけどまず中京1R1-11 ワイドで増やす
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 03:57:27.75ID:2E9a4+MI0
一発勝負だったらすまん
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 05:01:53.79ID:t650x50z0
ワイも最後の1万で1と運命を共にするわ!
まけたら1週間飲まず食わずや!
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 05:57:11.31ID:Hj3lsANM0
中山2 14戸崎さんは詐欺発動
同コース連続3着の同コース3戦目?一倍台、飛びそう。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 06:57:19.08ID:W68YLmuj0
初ダートとかわけわかんない午前中はやめた方がいいよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 07:35:33.53ID:IPwLbPw50
今日の京都1Rの2番オススメ
新馬戦が勝ち馬から2.1差の4着やが勝った馬が強すぎた
2着からは0.6差でまぁ離されてはいてるけど今回のメンバー見てるとかなりマシなほう
ちなみに2、3着馬も勝ち上がってるしレースレベルも信用出来そう、前づけからの粘りに期待

相手選ぶなら堅実な1かな
0101 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/13(土) 09:20:56.96ID:M1GRtpTA0
おはようございます!

>>91 >>100
アドバイスありがとうございますm(__)m
@の単複のみ購入することも考えています!

>>92
宝塚記念で馬券を大量に紙屑にした罪ですね!

>>93
一発勝負ではありませんよ!ありがとうございますm(__)m

>>95
頑張りましょう!
0103 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/13(土) 09:23:31.19ID:M1GRtpTA0
>>96
調子良いとはいえやはり1番人気の戸崎さんは不安ですねww

>>97
分かりました!余程自信がない限りは見送ります。ありがとうございますm(__)m

>>98
ありがとうございます!検討させて頂きます!

>>102
頑張りましょう!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 09:24:50.67ID:gxS1nY870
がんばれー
0105 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/13(土) 09:25:12.77ID:M1GRtpTA0
>>104
ありがとうございます!
候補が多過ぎて絞るのが大変ですww
0108 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/13(土) 09:30:27.17ID:M1GRtpTA0
>>106
去年はルメールでかなり損失を減らせていただけに困ってますww

>>107
はい!頑張りましょうー!
0109 ◆ZcGrxIf7Ak
垢版 |
2018/01/13(土) 09:52:13.04ID:M1GRtpTA0
京都6
Dサウンドキアラ単複

>>27の方の予想を参考にさせて頂きました!ワイドと3連複は個人的に福永と相性が悪いのでDのみで!
配当は安いですが、確実に馬券には絡んでくれるだろうと思いこの賭け方です

https://i.imgur.com/55wF4oB.jpg
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 10:07:43.76ID:LmwmACgg0
馬番とか名前しか書いてない予想をよく信じられるな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 10:29:07.09ID:KtblLjqM0
それがこのスレの 醍醐味さ(´・ω・`)
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 10:30:14.08ID:KtblLjqM0
>>109
1発目から勝負にでたな(`・ω・´)グッドラック!
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 10:38:55.33ID:jLrlpxFO0
俺の今日の勝負は中山6Rの2-7の馬連ワイドや
信じなくていいけどな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 10:50:22.43ID:qqU63INi0
おらの20000円が。。。三浦ぁ〜:(´◦ω◦`):プルプル
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 10:56:16.26ID:qqU63INi0
取り返すんや。。取り返すんや。。:(´◦ω◦`):プルプル 中山3 BLM 馬連 ワイド各5,000や
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 11:18:39.99ID:LmwmACgg0
醍醐味かなんか知らんけどよ
単勝3倍複勝1.1倍の馬の単複買ってどうすんの
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 11:21:22.89ID:qqU63INi0
みんな。。。 さようなら(´・ω:;.:...
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 11:21:26.12ID:cEnrYpCD0
障害。
中京5レースは1と14。
だがオッズがこれだけ離れているのはおかしいので、
1で良い。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 11:21:52.14ID:1sgRFKTP0
京都6Rならレッドサクヤの単勝でしょ
これはかなり自信がある
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 11:25:40.68ID:1sgRFKTP0
レッドサクヤの前走は
直線入口で何度もぶつけられる不利があってのもの
まともなら負けない
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 11:43:27.48ID:W68YLmuj0
サクヤどこが堅いの?
3番手ぐらいにしか見えないが
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:04:50.29ID:aSd6nWI90
>>129
34分の間にコンビニ強盗でもしてきたのか?wwww
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:06:43.76ID:OK/8Ca8+0
>>7
これ面白い。
タイトル教えて。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:09:10.68ID:aSd6nWI90
中間管理録トネガワかな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:11:08.85ID:IEjy6aHJ0
サクヤ買わせようとしてる奴多くてワロタ
普通にこないやろ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:19:09.69ID:cK7Lahlc0
京都5Rのレーヴドリーブの単勝でいいじゃん
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:28:16.22ID:W68YLmuj0
なんで勝ちたい人に2歳戦すすめるw
ミリッサでいいだろ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:29:57.86ID:9neB/ztA0
京都5Rこそ買ってはいけないレースだろ
難しすぎる
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:35:40.73ID:qqU63INi0
>>130 競馬の口座にあんまり金 入れっぱなしにしておけなくて無くなったら入れにいかにゃならんのさ (´・ω・`)
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:36:12.85ID:gSRB//BzO
天候不順、年明け調教不十分
こんな時期深みにハマらないようほどほどにな
明日ならパドックで目立つのを教えてもいいが多分そんな時間無いだろうな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:45:35.55ID:9neB/ztA0
レッドサクヤのパドック抜群だな
これは決まりでしょ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:26.31ID:qqU63INi0
福永か(`・ω・´)
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:01.83ID:dnBhBTlr0
レッドサクヤは絶対勝てない絶対
よくて二着だから頭はだめだぞ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:23.56ID:qqU63INi0
複勝か(`・ω・´)
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:53:15.58ID:qqU63INi0
次の中山で76000の大勝負馬券かったから当たったら半分転がそう(´・ω・`)
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:55:31.32ID:QJuc7iWc0
レッドサクヤ勧めてるやつは、
インディチャンプを買ってて、
インディのオッズ上げさせようとしてるのばれてるぞ笑
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:28.69ID:9neB/ztA0
インディチャンプなんて調教詐欺
勝てない勝てない
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:29.35ID:dnBhBTlr0
京都6Rは7から69馬連二点で大丈夫
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:25.71ID:qqU63INi0
あぶねー ワイドだけ引っかかってくれたー( ;´゚Д゚) 
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:01:06.22ID:/++GMGc50
>>148
おのれ
インディ買ってるか、
金ないから競馬できないかどっちかだろがカス!
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:06.83ID:qqU63INi0
>>1
遂に運命の一戦目がきたな!
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:45.09ID:9neB/ztA0
レッドサクヤの為の京都6R来たあああああ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:40.82ID:XQOilZxF0
インディチャンプオワタ・・・
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:18.55ID:08gOaNXa0
>>156
諦めんな
良かったな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:04.47ID:Dtr2ByoE0
9Rの福永ブルーも2着固定で良い気がする
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:47.39ID:vh8Nj+Mt0
>>109
息してるか?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:22.73ID:4ODlNNIw0
安全にいって死んだな
全く次につながらない奴や
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:20.69ID:qqU63INi0
まだ2,000あるぞ!
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:23:26.57ID:erU/ugjm0
失踪してて草
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:26:51.00ID:9neB/ztA0
中京8Rレッドウィズダム
中山9Rレッドシャーロット

今日はレッド祭りだ!
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:34:42.36ID:qqU63INi0
次は武豊 きそうじゃない?? 単勝50,000円(`・ω・´)
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:36:20.18ID:qqU63INi0
おい豊!!( ;´゚Д゚) 
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:37:49.09ID:qqU63INi0
殺意めばえたわ:(´◦ω◦`):プルプル
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:41:46.33ID:DKNkVG7j0
>>169
五万乙
次こそ武豊くるんでない?w
いけやw
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:41:56.34ID:/J1pHQ+k0
中山10R ウイングチップやな
元々カスタネットホースっぽかったけど、ここ5走は特に顕著
凡走のあと勝ってるのが素晴らしい
今回は勝つ番やで
単勝1万いきたいところやけど今日は予算がちと厳しい
単複5千円づつの安全策をとるわ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:01.43ID:qqU63INi0
>>170
次 戸崎に40000入れたから外れたらおわりや:(´◦ω◦`):プルプル
0173デスライドマン ◆1eBNh4rhyw
垢版 |
2018/01/13(土) 13:47:21.64ID:dxBPe/2k0
>>172

流石に複勝圏内には持ってくるでしょう。でもそこは戸詐欺たる所以の乗り方で来ないでしょうな。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:48:06.67ID:qqU63INi0
>>173
単勝しか買ってない:(´◦ω◦`):プルプル
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:49:57.60ID:qqU63INi0
消えたく ないよ(´・ω:;.:...サラサラ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:53:57.08ID:3HVUFYfS0
>>175
それでいい!
俺も午前中の勝ち分
単勝 6万いった!
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:57:26.44ID:qqU63INi0
ばい ばい (´・:;.:. ...
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:57:43.40ID:qqU63INi0
;.:. ... サラサラ サラ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:58:25.29ID:qqU63INi0
.
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:23.72ID:8x8VC6zL0
京都8

枠4−7に1万入れておけ!
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:25.38ID:3HVUFYfS0
俺も死んだわ・・・(;´Д`)
サラサラ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:32.67ID:W68YLmuj0
ハットラブスレ立てたやついたな
とても買えない
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 14:01:05.74ID:4ODlNNIw0
こんな平場で4万負けれるなんて金持ちだな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 14:01:32.08ID:1HWw0iji0
すげえ下手くそだな。スレ登場時の玄人っぷりが笑える
1には残り2kで復活してほしいが...
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 14:07:26.05ID:vh8Nj+Mt0
すげー荒れ方
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 14:09:56.06ID:DKNkVG7j0
みんな死んでばかりやなw
今日は風邪引いてBSの競馬中継始まるまで待っている俺が大勝利やないかw
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 14:11:22.23ID:4ODlNNIw0
qqU63INi0
この人凄い負けてるな

土曜日の昼にこれだけ負けれる
思い切って賭けれる

ということは勝つときはめちゃ勝ってるな
それか物凄い借金あるな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 14:14:25.64ID:9neB/ztA0
中山9Rはレッドシャーロットの単勝!
課題の輸送もプラス体重で克服
気性面もブリンカー着用でクリア

皆さん買うならここですよ!
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 14:22:01.44ID:HUIFSPHy0
オハナのMっ気と石橋くんのSっ気を存分に堪能してやるぜ!!!
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 14:33:11.73ID:eir6E2h40
京都10R
1 ビーズインラブ
6 ミリッサ
どちらの馬が頭になる能力が高いと思いますか?福永が少し不安なのですが。みなさんの京都10Rの予想を聞かせて下さい。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 14:52:42.59ID:kHuqW2e50
>>194
武も頭のイメージ無いwww
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 14:57:05.60ID:/J1pHQ+k0
ウイングチップ9.4倍になっとるで
買えよ!
おれは書いたとおり単複5千円買うたで
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:15.24ID:/J1pHQ+k0
10倍超えたわ!
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 15:10:40.46ID:eir6E2h40
皆さんありがとうございます。慌ててかって間違って1-6-9の三連複をガッツリかってしまいました祈るのみです
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 15:11:23.00ID:/J1pHQ+k0
もうちょいやったね、惜しかった
けど複勝で7千円儲かったわ
これはおいしい!
ありがとうウイングチップ、丸太ジョッキー!
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 15:13:42.13ID:eir6E2h40
7はノーマークどっちにしてもハズレでした
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 15:27:44.25ID:rtBk8Udw0
京都12r
3-7-11ワイドボックスで買った
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 16:38:20.45ID:rtBk8Udw0
中山12Rの3-8-5結構自信あったけど柴山5着か
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 16:50:25.85ID:W68YLmuj0
1さん死んだの?
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 18:24:25.08ID:ujeyN5v50
下手予想上げてごめんなさい
ラインスピリットの単しか当たりませんでした
トリガミです
明日はもっと頑張る
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 20:51:38.33ID:AXYbrBN60
おらも明日入金行ってまたがんばるわ 京成杯1本でいくかもな(´・ω・`)
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:27.51ID:AXYbrBN60
勘じゃだめだ(´・ω・`)
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:14.13ID:AXYbrBN60
運に頼ろう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況