X



トップページ競馬
16コメント3KB
明らかに前が残りそうな展開でスタートからドンケツの騎手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 22:17:38.13ID:bGnO3Zmr0
何考えて乗ってんだよお前はディープインパクトにでも乗ってるつもりなのか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 22:22:45.48ID:Eo/4gLOO0
追い込み馬だからって 最後方から行くアホな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 22:24:40.95ID:yrkUdmo10
道中じわじわ上がってくなら許せるけど
後方で脚ためようとしてると腹たつわ
ペース読めや

やれることやって脚が残ってないならまだ許せる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 22:45:27.47ID:bGnO3Zmr0
そんでもって直線だけ大外にもちだして
ちょっと追い抜いて仕事したツラしてる騎手

追い込んで届かずって批判されないものなの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 22:46:22.45ID:bGnO3Zmr0
>>4
絶対勝つつもりで乗ってないよな、今日のダブルシャープとか
馬券買った人に対する嫌がらせかよっておもう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 22:48:21.16ID:Tr9YZLdm0
>>4
多頭数だとじわじわ上がっていくにしても大外回らされるからな。

今日の中京最終の丸山なんてまさにそれでひどかった。

一番人気で道中後方➡前が楽をしてると思い3〜4コーナーで外を回って上がっていく➡直線全く伸びず
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:02:53.75ID:yp9/J/Zt0
出負けなら仕方ない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:10:42.79ID:VjOUSxpx0
スローペースになると基本的にコーナーで内を回した先行馬が有利やからな
ポジション取りにいっても外回されたらキツイ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:13:46.96ID:FRBjtmSQ0
まぁすべての馬が、キタサンのように安定して前で競馬をできると思ってはいけない。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:23.34ID:/d/B0M0i0
人気薄は決め打ちでワンチャンにかけるだけ
スローなら仕方ない内が開かなきゃ仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況