X



トップページ競馬
17コメント3KB
馬って間隔開けすぎじゃね?俺なんか毎日働いてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 00:19:50.87ID:EsudEjX80
経済動物としては甘いような気がする
それもこれも最近の京都芝はスカスカすぎて馬券的妙味が無さすぎる
もっと出てこいや
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:38.86ID:Yq8G9sqo0
お馬さんは高給取りだからなw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:47.19ID:ghsRfwJv0
でもお前年収300万だろ?
未勝利一勝すれば優に超えるんだが?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 00:32:46.19ID:Yq8G9sqo0
>>6
今3億だぞw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 00:34:23.51ID:sv1u5kQA0
剣闘士みたいなもんだからな
命がけで走ってる
市民ランナーがハーフマラソン出るのとは全く違う
肺から血が出て死ぬ一歩手前まで全力を尽くして走らなければ肉
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 00:51:25.64ID:sv1u5kQA0
>>12
強い奴はそんなもん
それでも具志堅だってパッキャオだって負ける日が来る
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 01:03:10.71ID:zAmD3uES0
結果出さなきゃ肉だからなあ
少なくとも日本人ならばどんな無能でも最悪生活保護がある
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 01:12:43.38ID:rRhyM/Qv0
相撲の力士は年間90日しか働いていないのか?
野球の先発投手は年間30日前後しか働いていないのか?
NFL選手は年間20試合弱しか働いていないのか
学者は学会発表 論文発表の日しか働いていないのか
営業マンは契約成立の日にしか働いていないのか
企業買収家は買収成立の日にしか働いていないのか

逆に1は上のような例に対して毎日働いていると言えるのか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 01:24:13.75ID:6Z3m+XAZ0
じゃあ間隔上げて良いからお前が走れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況