X



トップページ競馬
359コメント87KB
藤田伸二「福永が乗り替わった途端にGT勝つ馬が多すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 09:52:42.18ID:3ATXUphr0
>>307
しかもそのあと書き込みなしwwwwwww
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:18:04.59ID:vH/nZ8v30
>>108
勝ちに行かないからな

てか、ペースとか仕掛けどころとか自分で判断出来ないから勝ちに行かないんじゃなくて勝ちに行けないんだと思うけど

だからこそ大きく負けないという良い面もある
単勝じゃなくて複勝圏なら買う時もある
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:32:16.96ID:5/Nml75X0
>>292
ジャスタウェイとか衰えた善臣ですらG1勝ったな
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:35:54.42ID:KX0/ZHSIO
未練たらたらシンジマン
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:38:35.00ID:elqvWx7C0
実績は戸崎の法が上だな
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:33.46ID:ENM2777+0
こいつ競馬見てないんじゃなかったのかよwwww
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:36.74ID:+gWq9HPs0
藤田伸二「福永が乗り替わった途端にGT勝つ馬が多すぎる」

普通の福永ファン
「藤田のいうことなんて真に受ける方があほ」
「こいつ、競馬に未練ないっていってたのに未練タラタラじゃねーか」

頭おかしい人間
「武基地がー」
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:00:44.53ID:fQWWrwc00
>>234
>>235

自演失敗クソだせぇw
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:36:35.34ID:Ek1YWPKJ0
>>315
平常運転だなあとしか
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:14:10.59ID:uAmtRX9A0
前も福永下手くそ板で自演失敗してたな

まだauの回線のままかな
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:28:50.30ID:uiMbCJAm0
>>292
シーザリオ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:33:24.53ID:wH6linXZ0
シーザリオは鼻で5戦5勝
ダービーに出ていたらディープインパクトを負かしていた
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 17:36:06.11ID:UwKaiVW40
シーザリオは桜花賞で吉田にならず、ハナ以外の騎手がずっと乗ってたら3冠余裕だったろうに
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:53.81ID:ndq4A4ZI0
あげく海外で潰されたしなw
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:43:19.15ID:UuQfPOMV0
10 15 17 18 20 41
ボーナス数字 (35)
1等 該当なし 該当なし
2等 2口 36,995,000円
3等 147口 543,500円
4等 7,776口 10,800円
5等 146,526口 1,000円
販売実績額 1,403,298,600円
キャリーオーバー 246,625,579円
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:09:48.48ID:kuSatsKFO
福永は素質皆無だから早急に引退した方が良い
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 01:16:21.74ID:m8FauCMM0
こいつ去年重賞勝った?
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 03:20:16.77ID:iXbajLAk0
ロードカナロアで何回負けとんねん
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 06:09:00.66ID:2vNcHrc40
>>331
何でID変えるの?
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 06:16:21.39ID:pFe4absn0
福永『フヒヒ…改めてすごい馬達だった!』
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 06:25:18.20ID:2vNcHrc40
>>334
福永には全く関係ないから
まさか福永だったらもっと良かったとか思ってないよね?
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 06:30:48.48ID:2vNcHrc40
>>336
で?上だったとか思ってないよね?
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 06:35:04.91ID:5Zw6ZM1X0
思ってないし、京都大賞典の着順が福永が乗ったら
どうなってたかとかどうでもいいんだけどさ
少なくとも言えるのは”途端”じゃないよね・・・
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 06:35:05.05ID:pXQv8eQG0
福永だったらサトダイより強いのに
デムーロだったらバジルより弱い
でもアンチ福永の武基地の眼には
その現実は映らない
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 07:14:54.51ID:QmKJ2Pm10
鼻が乗るとG1を6回乗っても勝てないが、ボウマンが乗ると一発ツモ

これが福永リターン
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:28.42ID:5r5juZfx0
>>341
ビッグアーサー持ち出してブーメラン

糞ワロタ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:33.65ID:H0YjkEE00
そういや藤田は竹原慎二と絶縁したとかいう書き込みがチラホラあったけど、
今度の竹原の誕生日祝いで合うみたいなことをツイッターで呟いてたが
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:36.44ID:yBq3d0Ai0
おめえら、しつけーんだわ!
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 09:38:46.94ID:epWVMfSg0
>>346
ゲンジは誰よりも乙女だし誰にも相手にされないと死んじゃう
くらいの構ってちゃんだから
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 09:44:33.22ID:h2Bcnj3H0
武基地がー 武基地ガーってw

いい加減に藤田が言ってるってことに突っ込めよw
なんで武基地しかいえないんだよw福永基地って本当に能無しだなw
まあ俺は別に福永きらいでもないし藤田なんて漢どころか乙女だと思ってるから
こいつが何言おうがどうでもいいけどw
本当の福永ファンなら藤田ごときが喚いてることに狼狽すんなよw
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 09:47:07.59ID:h2Bcnj3H0
>>350
ケンジじゃなくてゲンジ=源氏ね、源氏パイのこと
藤田 源氏パイとかで検索すればわかるが髪型がまさに源氏パイだったことがあったのよ
ちなみに本人のtwitterにそれのことでめちゃくちゃ絡んでるやつがいて
時々ここに書いてある「しつけーんだわおめぇ」ってのは
源氏パイ源氏パイ言われた藤田が切れた言葉w
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 09:47:49.09ID:i5QO3gm20
>>350
池添ケンジ
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 12:29:29.72ID:3oEafNXb0
乗り替わりでG1勝たれまくって自分は重賞すら勝てないまで落ちぶれる
もう天理教に入信するしかないね祐一さん
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 12:33:11.59ID:y7j2wpaD0
そういや藤田は竹原慎二と絶縁したとかいう書き込みがチラホラあったけど、
今度の竹原の誕生日祝いで合うみたいなことをツイッターで呟いてたが
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:59.82ID:LbjRKXH40
>>351
マッピーは武を叩きたいだけの人
ここ数年は福永基地装ってるけど
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:45.67ID:DTifOE6U0
福永祐一「ワールドエースとリアルスティールは過大評価だった」
http://umasoku.com/archives/17052224671.html/

皐月賞前、福永祐一「カデナは他の馬とはポテンシャルが違う」
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=120822
福永祐一「カデナは皐月賞だけで終わる馬ではない」←もう勝った気でいる
結果→3番人気9着

ダービー前、福永祐一「皐月賞は馬場がボコボコだったから負けた。今度は違う」
http://number.bunshun.jp/articles/-/828113
結果→8番人気11着

神戸新聞杯前、福永祐一「春とは別馬になった」
http://keiba-matome.oyajito.net/archives/3837356.html
結果→6番人気9着

吹きまくって全て人気より着順が下回った
ついでに中山金杯も5番人気10着

福永は強い馬がわからない
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 16:19:00.47ID:q7NlK2sE0
汚れの嫁が不倫してるからや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況