X



トップページ競馬
431コメント102KB
複勝転がしで1000円で100万円を目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 01:05:08.45ID:raJbDC+cO
1000円で1番人気の複勝を10回転がしをした場合10回だとこうなる

1000円×1.3倍=1300円
1300円×1.3倍=1690円
1600円×1.3番=2197円
2100円×1.3番=2856円
2800円×1.3番=3712円
3700円×1.3番=4826円
4800円×1.3番=6274円
6200円×1.3番=8060円
8000円×1.3番=10400円
10400円×1.3番=13520円

ルールは
配当で出た10円単位は切り捨て
1番人気以外も賭けてよし
1日最低1回は転がす
タイムリミットは1年で失敗したら1からやり直し
失敗した場合は賭けたレース名、馬名、騎手名を書き込む

道程は長いが去年のデムーロの件があるしとりあえずやってみよう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 01:17:44.53ID:MDqcjGkv0
途中から1.3番で草
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 01:18:07.15ID:raJbDC+cO
最初の1回、2回はいい
問題は3回以降だ
金額が積み上がれば積み上がるほどプレッシャーで本来なら避けてるであろう危険な人気馬にベットしたり逆に一気に差を詰めようと配当が高い穴馬にベットしたり冷静な判断が出来なくなる
問題はプレッシャーに負けず最後まで冷静に判断できるかだと思う。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 01:27:46.42ID:raJbDC+cO
倍と番間違えちゃったwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 01:35:27.02ID:raJbDC+cO
途中で1.8倍や2倍代超を得られたら大きいが複勝で2番代超を当てるのはなかなか難しい
ましてや金額が大きくなってからそれに賭けるのはかなり精神を削がれる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 01:40:52.26ID:raJbDC+cO
今週末から始めようと思う
いわば実験的スレッドだ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 01:58:31.14ID:raJbDC+cO
土曜日から実験を始めようと思う
ただ淡々とこなしていく
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 02:02:33.31ID:nBjdWoIr0
10万ゴールで十分じゃね?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 02:27:56.33ID:raJbDC+cO
>>8 構わないが地方の方がオッズ低く難易度が高くないか?
>>9 いや100万という普通じゃ不可能なレベルを目標にしないとダメな気がする
0013転がし& ◆bnrsmJp.jyfe
垢版 |
2018/01/18(木) 02:35:59.51ID:NGknT6/60
>>12
地方8頭だてとかよくあるし少しでも嵩増ししたい複コロ序盤では使えると思う
額がデカくなったらあんまメリットないかもだけど
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 02:46:45.10ID:raJbDC+cO
>>13 なるほど、小頭数のレースを狙うのもアリだな
とりあえずどんなオッズであれ10回当てればそれなりの金額になるな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 03:02:43.66ID:raJbDC+cO
>>16 たしかにそれでも同じだが今回は複勝転がしだから複勝のみでいこうと思う
問題点というか穴馬、3倍以上のオッズを何回狙うのが効率いいかなんだ
自分の中では
1.1〜1.3 25%
1.3〜1.8 50%
1.8〜2.0 20%
2.0〜 5%
このぐらいの割合でいこうと思っている
あくまで目安だから変える可能性はあるが
0020転がし& ◆bnrsmJp.jyfe
垢版 |
2018/01/18(木) 03:05:10.73ID:NGknT6/60
オッズを意識して狙う発想はなかったな
これくるだろって馬を買い続けるもんだと
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 03:13:13.70ID:raJbDC+cO
>>22 いや私は無名の研究員として頑張るよ
最悪コテ付けたあなたにスレを引き継いでもらいたい
お互い頑張っていこう
そうそう6時間ごとにレスがないと落ちる
あとオッズで狙うのは違う角度からのアプローチをしてみたらどうなるかなと
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 03:16:27.36ID:raJbDC+cO
何度でも建てるさ
この実験を最後まで見届けてくれる人は目につく度にスレを上げて欲しい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 06:47:43.96ID:8j/znLg70
見守るあげ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 07:39:27.12ID:haVbGy8R0
石橋守
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 07:57:34.06ID:9adklFse0
応援します
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 08:25:35.00ID:aMu9Cc/a0
おおまかな計算だが
最初のレースは2分で300円増える+当たる確率 1/2として時給期待値は60/2*300*1/2=4500円
10回転目のレースは同様に
60/2*3100*1/2=46500円
最後、100万円達成の時給期待値は45万円ほど。ただし0と100万円の中間がない極端な確率分布だ。そのプレッシャーと、そこまでの経過で途中、かけ方が雑にならない人間でないと無理。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:22.26ID:raJbDC+cO
>>34みたいな冷静な分析はかなりありがたいね
ほんとこの勝負のミソはそこなんだ
プレッシャーに耐えて冷静な判断を続けられるか、
欲を出さずに確実、可能性が高い方を選び続けられるかだと思う
自分の中に巣食う欲望との戦いが大きいと思う
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:01:52.84ID:raJbDC+cO
1.3だけでなく途中で1.6〜2.0で当てれたら何回で到達できるか早見表を作ればよかった
まぁいずれにせよ途中で1.6〜を当てなければ10回で1万越えるか越えないかだな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:23.59ID:haVbGy8R0
2倍でも17回連続的中とかでしょ
難しいがやり甲斐はあるわな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:13:17.44ID:/sIaUv8I0
無理だな、運が続かない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:14:22.53ID:raJbDC+cO
2倍でも17回か
最初の2〜3回はいいとしてそれ以降はまるで薄氷の上を歩く気分だな
当たりは18分の3だがその上プレッシャーがのし掛かるから相当難しい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:34.94ID:raJbDC+cO
いやここまでいくともはや運、博才どうこうじゃなくプレッシャーに耐えられるか、冷静に判断が出来るかだと思うんだわ
3回以降はいわば自分の精神力との戦いかなと
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:54.40ID:haVbGy8R0
以前5000から17万まで複勝転がしで膨らましたが一番人気の福永で撃沈。守りに入ると運が逃げる。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:19:08.67ID:Qpwg76EL0
先週すでにシャンプーハットのてつじが
テレビ番組で一万円の複勝転がしをはじめてる
かつて700万馬券を当てた男のガチバトル!
その1回目・・・・
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:25:50.46ID:/sIaUv8I0
運なんて続いて2回がいいとこだ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:33:28.77ID:haVbGy8R0
金額が低い時に中谷とか極みたいな複勝万馬券男が突っ込んで来れば100万も有るんだろうがな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:40:28.02ID:wp902gs10
ベットする金額ではなくて、負けてもたかが1000円と思うことが大切やで。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:01:52.76ID:pWlmOlI90
参加したい週末楽しみだわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:02:10.17ID:raJbDC+cO
>>47 やはり穴馬を狙うのは早い段階がいいのだろうか?
同じ3.0を狙うなら後も先も利益的には変わらないがメンタル的にはかなり変わるのか気になるしこれが重要なファクターかなと
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:09:51.26ID:raJbDC+cO
ルールは>>1にある
1万円以下でやるとキリないから1万円を越えたらその都度買うレースと馬名を頼む
本当の戦いは複勝転がし3回目以降、1万円以下
プレッシャーが冷静な判断をかなり狂わせるし勝てば勝つほどのし掛かるプレッシャーは増えていく
本来ならばなんてないレースすら惑わせる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:02:07.10ID:haVbGy8R0
>>50
俺は行けないな30万まで増やしたとして3.0の勝浦とか。これを買えるメンタルの持ち主が100万まで行けると思う。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 16:15:15.12ID:raJbDC+cO
>>52 そこまで行くと自分自身がどうなるか気になる
1.5以上のオッズに賭けるのがとてつもなく怖くなるんじゃないかと思う
1000円の時ならなんてことなかったことが急に出来なくなるのがこの勝負の恐ろしさだね
0054転がし& ◆bnrsmJp.jyfe
垢版 |
2018/01/18(木) 16:38:59.13ID:1cEhLhNK0
1万越えたら書くんだね
なかなか書き込むのも難しいレベルだ
0055うまころ ◆shCOKGQmj2
垢版 |
2018/01/18(木) 16:41:28.82ID:IOn28Y6x0
僕も是非参加したいです
100万欲しいです
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 16:42:03.81ID:raJbDC+cO
1000円スタートだと1万円越えるのさえ時間がかかるよね
そして1万円越えたら10万円までまた道程は長い
これは3ヶ月ぐらいかかる勝負じゃないかなと踏んでるんだ
確実に勝てるレースだけを選択しなければならないから
急ぐと負けみたいな
0057転がし& ◆bnrsmJp.jyfe
垢版 |
2018/01/18(木) 16:55:33.22ID:1cEhLhNK0
レース選定がかなり大事だろうね
まだ5倍も達成したことないんだよ
複で25倍とかはあたったことあるけど転がすっていう意識の中で3倍越えクラスに賭けるのはナカナカだもんね
確かに序盤で狙うことになりそう
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 17:02:15.86ID:haVbGy8R0
土曜日が仕事だから参加出来ないけど応援するよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 17:58:03.49ID:raJbDC+cO
>>57 とりあえず1日1回でも転がせればいいし序盤に攻めるのが吉かも
何回やるのも自由だから序盤に失敗してもメンタル的にはまだ傷つかないし1日1回で違う日に回すのもありだし
>>58 ありがとうこの挑戦を見届けてほしい
>>59 出来てるよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 18:45:11.34ID:UA3G2zSY0
じゃあ俺は馬連転がしやな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 18:49:58.53ID:k0gZ7cKT0
昨日の船橋で4.6倍→2.2倍→2.2倍と3R連続的中させて1万を22万ぐらいにしてた強者おったぞ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 19:06:49.54ID:Sc4VbIrJ0
>>57
普通、複勝25倍に5000も賭けてたら万々歳だけど、ゴール100万の転がしはなかなかストレスだよ。1.4のルメールを秋山が邪魔して来たりまあ面白いわな。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 19:41:10.96ID:vOvpxbMv0
ガチでデムーロの重賞転がしとけば稼げる
これは四年連続で結果出てる
ただそれをやり続ける度胸があるかどうか
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:48:55.46ID:raJbDC+cO
去年外人を信じてデムーロだけを買い続けるべきだった
そういう意味ではタイミングが悪かったかもしれない>>67が言うように去年はルメールとデムーロの独断場だったが今年は同じようにさせまいと邪魔する日本人が必ず現れると思うから簡単にはいかなさそうだね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:54:09.56ID:rOgP5H8u0
昨日の高知で1.2番人気のワイドが5.9倍とか美味しすぎのあったな…
買おうとしたら締切でててがっかり。
しっかり1.3着来てたな
0074転がし& ◆bnrsmJp.jyfe
垢版 |
2018/01/18(木) 21:11:07.46ID:U8IF8DyL0
これいいなって馬に好きな騎手乗ってないとブチコミにくいよね
外れた時の後悔が違う
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:19:32.97ID:haVbGy8R0
好きな馬で好きな騎手、これで外した時。普通に回ってくれば馬券内の馬で外した時。これも競馬だと思う精神状態でいられるでしょうか。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:24:37.13ID:EiLzXRGv0
奥が深いよねこれ
楽しそう
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:32:57.62ID:1aOZrCk30
ワイド10倍10倍10倍
0079鼻のカカリチョウ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:36:56.29ID:haVbGy8R0
俺も余裕有れば参加しますわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:50:28.99ID:raJbDC+cO
>>74の言う通りだから1日最低1転がしのルールを撤廃して1ヶ月で1転がしに変えよう
甘い誘惑、プレッシャー、に耐えチャンスをじっと待ち続けるのも大事だし
例えば5万まで行けたとして焦って1.5に賭けて外して台無しにするのはもったいない
だから1週間、2週間、3週間ずっと待ち続けるのが大事だと思う
スナイパーのように当たりをじっと。
0081ぱくちー
垢版 |
2018/01/18(木) 22:05:30.04ID:1J7NyYrp0
ワイも自分が買ってる馬券とは別に1000円複コロ乗るやで。名前はぱくちー宜しくな
0083うまころ ◆shCOKGQmj2
垢版 |
2018/01/18(木) 22:16:50.48ID:Ys2pWSe40
よろしくやでー
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:50.14ID:raJbDC+cO
みんなよろしく
それぞれ支えあってがんばろう
1人じゃなくみんなでなら冷静な判断ができるはず
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:45:17.18ID:6g0qPYya0
今年は馬単でいくって決めてるけど
たまに遊ぶ程度ならやってみるわ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 23:23:05.50ID:raJbDC+cO
冷静にいくんだ
このままJRAの養分のままでいいわけねぇ
貯まりに貯まったJRA貯金をそろそろ解約しねえといかねえんだ
0092うまころ ◆shCOKGQmj2
垢版 |
2018/01/18(木) 23:50:50.29ID:Ys2pWSe40
>>90
無謀なのはわかってるが
どうせなら目標持って買った方が面白いと思うんだぜ
小遣い制の僕には1レース何万もかけられんし
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 00:23:08.25ID:+0+aE9g9O
一人じゃなくそれぞれで挑戦するってとこに意味があるんだ
競馬はゼロサムゲームだが敗者をここから出す必要がないんだ
一人で勝ち続けていけば不安やプレッシャーで冷静な判断が難しくなるだろう
そういう時にお互いが判断しあえば確実に成功にたどり着くと思うんだ
積み上げた金が5万の人に1000円の人が助言、アドバイスするみたいな
必ず多人数でやるメリットは出てくる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 00:29:14.12ID:+0+aE9g9O
50000円と1000円じゃ圧倒的にプレッシャーが違う
1000円賭けてる人間に見えてる事が50000円賭けてる人間には見えない事がある
ここはそういうプレッシャーによるリスクを減らそうって感じとしても使ってもらえたらなと思う
1000円を1000000円にする上で一番大事なのは運でもなけりゃ予想力でもない、冷静にやり続けられるかなんだ
冷静でさえいれば、1000円を賭けた時のメンタルを保っていられるかが鍵だと思う
0096ぱくちー
垢版 |
2018/01/19(金) 00:38:25.87ID:5f1FVgxj0
5ちゃん民で結束する日が来るとは…(´。・д人)シクシク…
外して人のせいにする人が出ないといいけど…
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 00:49:13.47ID:+0+aE9g9O
最終決定権は自分
10000円越えてからは周りの意見は補足と考えた方がいいと思うんだ
10000円越えてから冷静には難しいから「自分の予想は正しいか」「ほんとにその選択でいいか」という補足に
競馬に関してはパチンコと違い少なくともここにいるみなが一緒に勝つ事が出来る
0098転がし& ◆bnrsmJp.jyfe
垢版 |
2018/01/19(金) 02:12:46.45ID:vbOBZGXb0
明日入金してこよ
決意の1000円だけ入金
手数料引かれて実質800円スタートだな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:08.74ID:W1AAu50l0
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 05:25:42.98ID:j666cT/D0
お前ら柳沢慎吾程度しか説得力ないぞ(笑)
ま、1000円スタートてことで普通電車で東京から大阪目指してくれや、俺は同じ距離新幹線で移動するからよ。
じゃあな!あばよ!イイ夢見ろよ!ε=ε=┏(・_・)┛
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 07:14:41.99ID:KARPsNkr0
おはようさん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 07:20:38.87ID:SybJsbM/0
よし明日参加するわ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 07:31:29.93ID:HIQtZd6y0
おれも複勝転がし考えてた
1.5倍で計算もしてw
明日参加します!頑張りましょう!
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 07:33:12.82ID:309cYcPI0
今年はいってずっと転がしてるけど週に一レース買えるレースあるかないかだぞ?

むしろないほうがおおい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 10:38:24.34ID:+0+aE9g9O
ゆっくりでもいい、確実に当てていこう
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 11:25:41.97ID:GEYkUXFz0
>>107
ゆっくりならみんなこのスレ専用でいいからコテつけた方がわかりやすくないかな?今週土日だけで終わるような企画ならよいけど>>1 は長いスパンでやるつもりみたいだし
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 12:08:04.19ID:vvXbqoga0
>>51
一万超えるまでは雑談スレ?
エアで一万円超えたところから始める奴いそう
0110◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/19(金) 12:12:39.84ID:+0+aE9g9O
>>108 長いスパンだしコテつけようか

>>109 基本は1000円からだけど最低1000円、最高10万円にしてもいいかもね
1000円からが気軽にやれていいとは思うけど
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 12:15:53.96ID:SybJsbM/0
さっそく
400円まけ
地方無理ゲー
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 12:18:09.79ID:vvXbqoga0
>>110
了解ですとりあえず10万目指して頑張る
あとトリップって半角の#の後になんか数字とか文字でしたっけ??
0113◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/19(金) 12:28:20.74ID:+0+aE9g9O
>>112 # の後に小文字英語とか数字ですよー
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 12:41:28.16ID:vvXbqoga0
>>113
ありがとうございます
0115うまころ ◆shCOKGQmj2
垢版 |
2018/01/19(金) 12:48:27.27ID:81FkTLQx0
皆が鬱陶しくなければ僕は毎回スクショあげてきますよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 12:52:31.76ID:vvXbqoga0
>>115
自分もそのつもりです千円から増えた金額でアップしたいw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 13:05:02.20ID:hHBGoM2W0
こんなん、ままごとのレベルwww
みんなで助け合ってって、ニワカのガキの集まりかよw
0118転がし& ◆bnrsmJp.jyfe
垢版 |
2018/01/19(金) 13:22:19.09ID:vbOBZGXb0
何かやってみると学ぶことはあるchallengeを書き込むことにも意味はあると思う
0119◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/19(金) 13:26:45.92ID:+0+aE9g9O
>>115 大歓迎です

みなで必ず到達しよう
100万に到達した時他に得られるものもある気がする
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 14:37:52.83ID:GEYkUXFz0
なら俺も土曜日からこのスレに限りコテつけるか
0122うまころ ◆shCOKGQmj2
垢版 |
2018/01/19(金) 15:20:49.59ID:81FkTLQx0
人間性が出そうだね
0123◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/19(金) 15:24:55.34ID:+0+aE9g9O
しょっぱなから1万円でいく人、1000円で地道にいく人でかなりその後が変わりそうだね
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 15:28:23.01ID:GEYkUXFz0
>>123
とりあえず勝負レースの馬と金額を書き込むのは10000円からというルールでおK?
0126◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/19(金) 16:13:14.55ID:+0+aE9g9O
>>124 書き込むのは1000円からでおkですよー
どうなるか分かりませんが頑張りましょう
0127転がし& ◆bnrsmJp.jyfe
垢版 |
2018/01/19(金) 16:20:56.00ID:6LsR0syV0
1000円から書き込む?
保守も兼ねて書き込もうかな
何度も失敗するだろうけど
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 16:21:08.37ID:GEYkUXFz0
>>126
サンクス
明日から始めてみるよ
0131うまころ ◆shCOKGQmj2
垢版 |
2018/01/19(金) 16:29:59.99ID:81FkTLQx0
>>130
さい先いいですのぉ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 16:34:32.76ID:GEYkUXFz0
>>131
ええやん
0134転がし& ◆bnrsmJp.jyfe
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:46.86ID:6LsR0syV0
中央はみんなグリーンチャンネル見てるのかな?
額でかくなると映像なしでは不安になりそうw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 17:25:17.85ID:GEYkUXFz0
>>134
スマホ版なら月500円だし登録してみては?ちょっと解像度低くて番号とかわかりづらいけど
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 17:43:49.69ID:vvXbqoga0
>>130
おめです
どこまでも転がれば良いですなぁ
0137抹茶 ◆7qutrHELyk
垢版 |
2018/01/19(金) 18:05:50.77ID:GEYkUXFz0
てす
千円からおkてことだし明日自信レースがあったら来るわ
0139鼻のカカリチョウ ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/01/19(金) 18:13:01.09ID:aaS1RhAy0
テスト
皆さんお疲れ様です
0140◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/19(金) 18:13:20.56ID:+0+aE9g9O
こうやってみんな集まりだしてやるっていいね
誰か一人でも最終地点に到達してもらいたい
0141食パン ◆tHwkIlYXTE
垢版 |
2018/01/19(金) 19:08:39.06ID:HIQtZd6y0
テス

明日から参加します!
みんなの団結力を感じてるw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:22:15.11ID:CUbh1ARC0
JRAVANの複コロゲームっていうのが
1000円から始めるのだが百万円は
不可能ではないことがわかる
0147転がし& ◆bnrsmJp.jyfe
垢版 |
2018/01/19(金) 22:41:41.12ID:C7/vVivO0
ありがとうございます

>>135
カード持ってないでーすw

中央派が多そうだから明日からが実質本番ですな
頑張ろう

>>146
10コロで100万、、
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:37.06ID:Oie9jBdE0
1.3倍を10転がし…?
被現実的すぎて言葉が無い
マジでいけるなんて考えて無いですよね?
0150◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:03.58ID:+0+aE9g9O
>>146 10転がしで100万は凄いけど奇跡に近いしレース選択が鍵になりそう

みなさん明日から頑張りましょう

ということで前日の今から狙いレース、狙い馬を出しあいませんか?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:22.27ID:KARPsNkr0
明日参加したかったけど買いたくなるレースが無い
わずか1,000円からでも晒すなら当てたいよね
これがもし10,000円超えたら相当なプレッシャーになりそう
その時そこまで転がせた予想をブレずに出来るだろうか、いやまだ1コロもしてないから余計な心配だが
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:30.99ID:Oie9jBdE0
プロ馬券師かな
0154うまころ ◆shCOKGQmj2
垢版 |
2018/01/19(金) 23:24:15.17ID:81FkTLQx0
まだ買うかわからないけれども明日の中山11の16番
0155やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/19(金) 23:30:58.97ID:s0TplO7B0
こんばんわ。
自分も参加させてください!
0156◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/19(金) 23:32:21.93ID:+0+aE9g9O
>>152 そういう時は買いたくなるレースの日までじっと待つのがいいね
1000円の時は幅2mの橋を渡るのが10000円の時は幅60cmの橋を渡るぐらいだよね

>>154 フェニックスマークかー
0157うまころ ◆shCOKGQmj2
垢版 |
2018/01/19(金) 23:43:50.65ID:81FkTLQx0
普段複勝は買わず穴狙いばかりなもんだからこうして出馬表見ても全然わからないな
3着までならくるだろーってのはいっぱいいるけど間違いなくくる!ってのは見つけらんない…
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 00:12:09.01ID:bm/poyut0
エナジーピエトラ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 07:23:12.73ID:sunc35Z80
おはようございます
本日は中京6、8、12レースから勝負
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 07:30:47.52ID:ke9dYf7q0
おはようございます、参加の皆さん頑張って!
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 07:32:20.88ID:ke9dYf7q0
>>156
外野の声なんかもやけに気になりそうですよね
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 08:59:05.92ID:2lmGQpaq0
前走並みに動いてるドリュウでとりあえず

(1) 中山(土) 1R 複 勝  11 1,000円
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 09:04:36.08ID:MmfJDBI+0
(1) 中山(土) 1R 複勝 8 タカミツリリー
1000円で参加します❗
0169抹茶 ◆7qutrHELyk
垢版 |
2018/01/20(土) 09:46:50.18ID:MYwdswP70
おはようございます
わたくしは未勝利戦と新馬戦はとりあえず見で
みんなの戦いを見届けさせてもらおうか…
0170LEMON ◆YRGRvYk1lU
垢版 |
2018/01/20(土) 09:55:49.06ID:K6fXA3rO0
京都1R 04 メイショウキタグニ 

複勝 1000円

休み明け叩かれキッチリしぼれた、前走で見せたスピードなら千二で押しきる。
0171旨い坊 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/20(土) 09:59:13.85ID:4RJbm8QB0
おはようございます
京都1
複勝 15 1000円スタート
0172◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/20(土) 10:04:06.23ID:8T/raUJuO
さぁ始まりましたね
自分も用意して向かってから見ようかなー
みなさん頑張りましょう
0173抹茶 ◆7qutrHELyk
垢版 |
2018/01/20(土) 10:04:29.71ID:MYwdswP70
>>170
すげーーーー
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 10:27:27.88ID:23lQJTud0
京都2レース ティーサムライ 複勝1000円
0176◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:34.45ID:8T/raUJuO
>>170さん凄い!!
分析通りでしたね!!
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 10:57:22.52ID:hEecZE3p0
100万円目指して、1発目から外してるポンコツwww
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 11:00:02.22ID:s2AqqPT40
京都3R
11エイシンデルフィー
複勝1000円
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 11:10:34.33ID:2lmGQpaq0
左回りの広いコースならガルガンチュア

(1) 中京(土) 4R 複 勝  13 1,300円
0180◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/20(土) 11:12:53.61ID:8T/raUJuO
>>178 おめでとうございます
このスレは上手い人が多いなー
0181LEMON ◆YRGRvYk1lU
垢版 |
2018/01/20(土) 11:15:38.64ID:K6fXA3rO0
中山4R 16 フルネス 

複勝 2600円

ヨシトミ「先週の調教に乗った。馬を気にする所があり少し敏感さを感じたけど動きは良かった。あの動きなら楽しみ!」

中山1200ダート。大外枠で他の馬を気にする暇なくレースが終わる。アッサリ。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 11:20:39.25ID:s2AqqPT40
2コロ目
京都4R
1オースオブオフィス 複勝3800円
調教とパドックからこの馬が一番だと判断。
人気してますが、ここは当てにいきます。
0183やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/20(土) 11:24:32.71ID:nqmasGXS0
京都4レース
1オースオブオフィス
複勝1000円
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 11:36:34.42ID:jOsXGrzw0
面白そうなので参加します。

中山5R 2 テンワールドレイナ
複勝1000円
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 11:40:32.98ID:UXeSVzBj0
もっと皆で仲良く馬を選び合って、その馬に皆で便乗し豆券買い漁って歓喜を分かち合うスレじゃないのか…?
0190ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/20(土) 11:41:14.19ID:QHSpvRGk0
先週複勝5コロしてました。

http://jra-pat.blog.jp/archives/6343557.html

板のルールで買うと17020円。
ライトカラカゼ4着で終了。

@1/13 京都1R  ビップベリンダ  複勝1000円 
   → 1番人気  2着  的中  1100円

A1/13 京都5R  レーヴドリーブ 複勝1100円 
   → 1番人気  2着  的中  1430円

B1/14 中京1R 3歳未勝利 ウインネプチューン 松山弘平 複勝1400円
   → 1番人気  3着  的中  1540円

C1/14 京都3R 3歳未勝利 スーブレット C.ルメール 複勝1500円
   → 1番人気  2着  的中  1650円

D1/14 京都10R 紅梅S グリエルマ 複勝1600円
   → 5番人気  3着  的中  17020円

E1/14 中山11R 京成杯(G3) ライトカラカゼ 大野拓弥  複勝17020円
→ 10番人気 4着 バスレ

今日は下記の2頭を購入予定です。

@京都5R 3歳未勝利(芝1600) クリノフラッシュ 福永祐一
A中京7R 未勝利(芝2000) ラヴファンシフル 丸田恭介

予想はこちら
http://jra-pat.blog.jp/archives/6460940.html
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 11:49:05.04ID:s2AqqPT40
>>182
的中で2コロ目成功…と思いきや、なんと痛恨の買い忘れ。
というわけで、再度2コロ目です。

中山5R
3レガロデルソル
新馬戦の時から能力を高く評価していた馬。
新馬戦では、不利な外目の枠から先行した分、最後で止まったようにみえました。
内枠に入った今回、スムーズに先行できればかなり楽しみ。
0193◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/20(土) 11:51:44.46ID:8T/raUJuO
>>189 私はそういうのやりたいですねー
現に上手い人がいるから参考にさせてもらいたいですし
0195◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/20(土) 12:06:03.37ID:8T/raUJuO
LEMONさんは穴だったり人気薄をピタリと当てていきますねー

自分は7、8ぐらいから買おうかな
0196やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/20(土) 12:07:33.21ID:nqmasGXS0
2コロ目
中京5レース
7コンコード 複1200円
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 12:12:45.85ID:UXeSVzBj0
まだ複コロはじめたばかりですしね
まあしばらくするとスレの方向性も見えてくるのでしょう・・・。

主さん、今後もスレの継続という意味で応援してます。
0198たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/20(土) 12:17:27.71ID:E+t7LMC50
京都5
15番キューピッドアロー
1000円
0200やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/20(土) 12:20:44.08ID:nqmasGXS0
だめだなあ。1コロ
京都5レース
3の複1000円
0201たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/20(土) 12:25:38.29ID:E+t7LMC50
>>190
うまいですね!中京乗ろうかな。

キューピッドアロー勝ったと思ったら故障_| ̄|○
0204たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/20(土) 12:30:23.53ID:E+t7LMC50
>>202
最後の直線でガクンと来て騎手が止めました。
無事だといいんですが(´・ω・`)
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 12:35:24.37ID:hEecZE3p0
>>194
自分でオメwww
恥ずかしいヤツwww
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 12:37:53.08ID:xTx/tAZj0
>>191
的中おめ!
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 12:41:19.34ID:s2AqqPT40
>>207
ありがとうございます!
思っていた展開と違いましたが、能力が高いという見立ては間違っていなかったみたいで嬉しいです。
0209たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/20(土) 12:45:56.26ID:E+t7LMC50
京都6
1コロ目
4番ジャックローズ1000円

これ外れた今日はダメだ(´・ω・`)
0211◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/20(土) 12:55:28.02ID:8T/raUJuO
京都6R 6番 スマートモノリス 1000円
0212抹茶 ◆7qutrHELyk
垢版 |
2018/01/20(土) 12:56:45.59ID:jqLsZMMU0
>>211
おお、主さんがついに動き出したw
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 12:59:52.93ID:s2AqqPT40
>>211
おめでとうございます!
0215たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/20(土) 13:00:21.57ID:E+t7LMC50
>>211
おめです!
0216抹茶 ◆7qutrHELyk
垢版 |
2018/01/20(土) 13:00:34.73ID:jqLsZMMU0
>>211
おめでとう!
0217たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/20(土) 13:00:36.95ID:E+t7LMC50
>>214
ありがとうございます┏○ペコッ
0218◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/20(土) 13:00:55.84ID:8T/raUJuO
>>212 ビビりながら買っちゃいましたwww
>>213 ありがとうございます!
0220抹茶 ◆7qutrHELyk
垢版 |
2018/01/20(土) 13:01:45.24ID:jqLsZMMU0
>>209
おめ!
0221ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/20(土) 13:01:53.58ID:QHSpvRGk0
>>201
あざす(≧∇≦)
人気2頭が飛んだので複勝が付き喜びましたが、あらま、人気2頭とも故障だったかな...

中京あまり期待しないでくださいw
0222◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/20(土) 13:03:35.16ID:8T/raUJuO
>>216 ありがとうございます!
みなさんの予想も参考にさせてもらいます!
0223ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/20(土) 13:03:50.44ID:QHSpvRGk0
1コロ目、7.0倍ついたので2レース目は7000円での勝負です。
今日はこれで終わり!

中京7R 未勝利(芝2000) ラヴファンシフル 丸田恭介 7000円
0224やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/20(土) 13:05:25.98ID:nqmasGXS0
チャレンジ3回目 現在ー2000円
1コロ目
京都7レース
13 スーパーライナーの複1000円
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 13:06:36.48ID:fH3uN7SQ0
>>223
自信度どのくらい?
0227たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/20(土) 13:09:51.10ID:61MRta8l0
>>220
ありです!
0230たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/20(土) 13:13:32.48ID:61MRta8l0
>>223
乗ってみます!
2コロ目
中京7ラヴァファンシフル 2700円
0231◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/20(土) 13:14:45.00ID:8T/raUJuO
京都7R チカリータ 3800円
武豊騎手から武豊騎手で転す
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 13:15:03.31ID:s2AqqPT40
3コロ目
中京7R
2ミッドサマーコモン

能力は高いはず。
このメンバーなら、出遅れなければ頭まであると思います。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 13:19:26.89ID:q5r6c2Sb0
>>233
来ましたね、おめでとうございます!
0238たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/20(土) 13:20:34.95ID:61MRta8l0
>>233
ありがとぉぉぉぉぉぉ。゚(゚ノД`゚)゚。
0240◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/20(土) 13:22:39.20ID:8T/raUJuO
ゆめもぐらさん凄いwww
0241旨い坊 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/20(土) 13:24:56.90ID:4RJbm8QB0
チャレンジ2回目
京都7
複勝 9 1000円
0242たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/20(土) 13:28:02.51ID:61MRta8l0
>>241
おめっす!
0243◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/20(土) 13:28:26.70ID:8T/raUJuO
ありゃりゃ
2回目でもう終わっちゃったwww
0245◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/20(土) 13:30:25.81ID:8T/raUJuO
複勝転がしは守りに入るとダメなのかな?
攻めてく方がいいのかな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 13:31:07.63ID:s2AqqPT40
4コロ目です。

中山7R
3ケイアイマリブ

デビュー戦は、テン3F34.6のペースで押し切る強い内容。
下級条件のダート短距離で成績の良いキンシャサノキセキ産駒であるところも推し要素。
0248たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/20(土) 13:31:34.29ID:61MRta8l0
3コロ目
中山7 フェリーチェ 8600円
0249旨い坊 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/20(土) 13:34:11.06ID:4RJbm8QB0
中山7
複勝 6 3200円
ダートに戻り鞍上強化。
0250抹茶 ◆7qutrHELyk
垢版 |
2018/01/20(土) 13:35:09.14ID:jqLsZMMU0
イチコロ目
中山7 1 ハーモニーライズ

いつも複勝かけて4着だから思い入れのある馬
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 13:38:53.01ID:s2AqqPT40
>>247
終わってしまいました。
惜しかった…
0252ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/20(土) 13:39:29.68ID:QHSpvRGk0
中京7R 未勝利(芝2000) ラヴファンシフル 丸田恭介 7000円 × 3.2倍 = 22400円

複勝2コロでこの結果は我ながら...
本日はこれで終了。
明日またいい馬がいたら遊びに来ます。

よかったら遊びにきてください♪( ´▽`))
http://jra-pat.blog.jp
毎年2歳デビュー前に100頭くらいMy注目馬にして、デビューから追いかけて、勝どきを狙ってます。

>>245
いつもは1.1倍とか1.2倍とかも買います...
今日は運が良かった、、
0253たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/20(土) 13:41:32.83ID:61MRta8l0
>>252
ありがとうございました!ブログの方も拝見させて頂きます(´・∀・`)お疲れ様でした┏○ペコッ
0254旨い坊 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/20(土) 13:44:49.14ID:4RJbm8QB0
当たった方おめでとうございます。
中京8
複勝 1 1000円
チャレンジ3回目
0255抹茶 ◆7qutrHELyk
垢版 |
2018/01/20(土) 13:48:19.63ID:jqLsZMMU0
いきなりオワタw
0256LEMON ◆YRGRvYk1lU
垢版 |
2018/01/20(土) 13:52:10.30ID:K6fXA3rO0
3コロ目
中山8R 06 アミーキティア

複勝 4600円

前走にしても外から出し抜け食らっただけで十分勝ち負けレベル

今日の勝負レースはここ。
0259旨い坊 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/20(土) 14:04:34.29ID:4RJbm8QB0
中山8
複勝 12 6100円
4.9.12で悩みましたが
0260やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/20(土) 14:07:29.47ID:nqmasGXS0
チャレンジ3回目 現在ー2000円
2コロ目
京都10レース
6フォックスクリークの複1900円
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 14:40:05.20ID:BQFioxCE0
京都7 13 1.9倍 1900円
京都8  5 1.7倍 3230円
京都9  3 2.2倍 7000円
ここまで成功したけど今日はおしまい
0267たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/20(土) 14:42:45.07ID:61MRta8l0
4コロ目
中京10 アトレヴィード 9400円
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 14:43:45.51ID:BQFioxCE0
買わないけど
京都10 4
京都11 4
かな
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 14:57:29.77ID:QAh69USr0
>>267
達成?!おめでとー(◜௰◝)ノ
0271たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/20(土) 14:57:52.31ID:61MRta8l0
10300円残しで今日は終了します┏○ペコッ
0272たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/20(土) 14:58:11.87ID:61MRta8l0
>>270
ありがとうございます┏○ペコッ
0274抹茶 ◆7qutrHELyk
垢版 |
2018/01/20(土) 15:25:10.82ID:jqLsZMMU0
>>267
すげー!おめでとう!
0276やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/20(土) 15:47:19.74ID:nqmasGXS0
チャレンジ4回目 現在ー3000円
1コロ目
中山11レース
16の複1000円
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 15:55:24.65ID:nqmasGXS0
チャレンジ4回目 現在ー3000円
2コロ目
中京12レース
16の複1300円
0278旨い坊 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/20(土) 15:56:57.92ID:4RJbm8QB0
チャレンジ4回目
中京 複勝 5

京都 複勝 12

中山 複勝 4
これで転がし
0279抹茶 ◆7qutrHELyk
垢版 |
2018/01/20(土) 15:59:29.39ID:MYwdswP70
チャレンジ2回目
中京12 4 ダノンサンシャイン 1000円
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 16:02:49.71ID:jOsXGrzw0
中山12R 12 クレッシェンドラヴ
中山10ハロン超はステゴ産駒が好相性。逆に戸崎の方は嫌な予感がする。

>>187で的中した分を入れて、複勝1500円
0281抹茶 ◆7qutrHELyk
垢版 |
2018/01/20(土) 16:06:08.39ID:MYwdswP70
もうダメぽ。。
また明日〜
0282やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/20(土) 16:06:51.11ID:nqmasGXS0
チャレンジ4回、ー4000円で今日は終了します、
いやー難しいなあ。でも今日は4000円しか使ってないや笑
明日こそ頑張る!
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 16:25:05.79ID:kQwIsmSP0
よっしゃ
内田と蛯名
一番嫌な組み合わせで馬連ゲットした
0285◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/20(土) 17:31:45.89ID:8T/raUJuO
みなさん今日はどうでした?
自分は僅か2回で失敗して以降は普通に競馬したらマイナス2万3千円でしたw
明日は千円からの複勝転がしに専念しますwww
0286鼻のカカリチョウ ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/01/20(土) 17:57:11.94ID:jbq9b+oq0
皆さんお疲れ様でした。仕事サボって馬券買うつもりでしたが結局買えず。結構盛り上がったようで良かったですね。
02888番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/20(土) 18:27:56.15ID:/VSkZwE20
テスト
02898番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/20(土) 18:29:49.02ID:/VSkZwE20
皆さんお疲れさまでした!
明日から参戦させていただきます、よろしくお願いします
0290抹茶 ◆7qutrHELyk
垢版 |
2018/01/20(土) 18:40:43.31ID:MYwdswP70
>>285
二回トライして二回失敗
中山7Rの3着と思わせたからの4着で今日はもう萎えた(´Д` )
俺も明日から仕切り直ししまーすっ!
0291◆vAwYt5lC0E
垢版 |
2018/01/20(土) 19:16:40.93ID:8T/raUJuO
>>290 お疲れさまです!
1000円から100万はかなり大変ですよねー
10万まで持っていけたら100万までなんとかなりそうですが10万までが難しい!
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 20:46:32.49ID:mRvretoS0
見守り、ほす
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 23:26:40.53ID:qxZzSUNZ0
>>296
時給換算とか効率とか笑
プロ気取りですか?w
0298うまころ ◆shCOKGQmj2
垢版 |
2018/01/20(土) 23:57:03.31ID:RBZtnbyY0
明日の鉄板ぽいのはジンソクと中山9のディロス位ですかね
03008番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/21(日) 02:39:31.04ID:AFDqqbFr0
>>298どっちも1.1とかですかねかなり信用出来そうですが
逆に糞荒れしそうな中山1Rでまず運試ししようかな
03018番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/21(日) 07:15:01.46ID:x7WOjxIF0
おはようございます
第一投中山1R 8ルアナ

混戦ムードなので(ル)穴から勝負
芝でも先行出来ており初ダートでも砂をかぶらず前に行ければ
相手的に前走目立ったタイムや上がりを使った馬も居ないので残れないか
馬場もパサパサより稍重くらいでスピード活かせる展開になれば更に良し
母、半兄見ててもダートの短い所が合いそう現在6〜8倍
0302ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/21(日) 08:43:48.63ID:VXWWE0rS0
>>252
昨日からの続きで3コロ目いきます。
@京都5R 3歳未勝利(芝1600)
クリノフラッシュ 福永祐一 2着
1000円 × 7.0倍 → 7000円

A中京7R 未勝利(芝2000)
ラヴファンシフル 丸田恭介 3着
7000円 × 3.2倍 → 22400円

B中山9R 若竹賞(芝1800)
レノヴァール M.デムーロ
22400円 → 果たして...

今日は不安要素もあり悩みました。参考までに。
http://jra-pat.blog.jp/archives/6486511.html
0304やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/21(日) 09:14:31.39ID:ou4ZhVC60
皆さんおはようございます。
チャレンジ5回目 現在ー3000円
1コロ目
京都1レース
3の複1000円ユーイチ!
0305かたきらうわ ◆2ZBeQ.cXXYa0
垢版 |
2018/01/21(日) 09:21:26.40ID:eV8qte/V0
てすと
0307かたきらうわ ◆2ZBeQ.cXXYa0
垢版 |
2018/01/21(日) 09:46:38.27ID:eV8qte/V0
今日からはトリップを付けて参戦します。

中山1R 12 ミラビリア

>>280で的中した分を入れて、複勝2200円
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 09:47:48.98ID:SyPcBv000
おはようございます。

1コロ目
中京1R
12シンゼンアイル
複勝2000円
0312あつお
垢版 |
2018/01/21(日) 09:50:27.82ID:fjji+veb0
1コロ目
中京 12
1000円
0313コメダ ◆NaNYuYafv2
垢版 |
2018/01/21(日) 09:54:11.73ID:gmAxcfm60
参戦します
京都1R
8 パーフェクトクイン 1000円
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 10:16:07.01ID:ou4ZhVC60
チャレンジ6回目 現在ー5000円
1コロ目
中山2レース
10の複1000円
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 10:18:15.10ID:RqQQlV/u0
挑戦します!

中京2レース

8番 1000円
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 10:37:37.77ID:FzR984hL0
なんとか的中しました
2コロ目
中山2レース

4番 1200円
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 10:55:09.18ID:FzR984hL0
的中できました

3コロ目
京都3レース
6番 2400円
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 11:05:45.01ID:ou4ZhVC60
チャレンジ6回目 現在ー5000円
2コロ目
中山3レース
7の複1700円
0326ガラケー ◆y.iAT8qU26
垢版 |
2018/01/21(日) 11:09:15.27ID:6nv1MJAHO
外れたので再スタート

1ころ目
中山3R
4番トップフィリア
1000
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 11:11:19.69ID:FzR984hL0
的中できました

4コロ目
中山3レース

7番2600円
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 11:12:32.56ID:q1OWasTS0
童貞ヲタにもアイドルとsex出来る

そんな可能性がある時代なんだよなぁ!

童貞は先ず、ここで予習しておかないと

恥かくけどな

http://experience.auto-cs.com/
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 11:18:26.77ID:ou4ZhVC60
チャレンジ6回目 現在ー5000円 端数貯金70円
3コロ目
中京4レース
12の複1800円
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 11:24:56.03ID:SyPcBv000
再び挑戦です。

京都4R
10メイショウコゴミ 複勝5000円
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 11:25:38.02ID:FzR984hL0
的中できました

5コロ目
京都4レース

6番 2900円
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 11:28:19.14ID:AcvT/DHg0
京都4 11
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 11:37:06.85ID:nqrNHVu20
中山4
13 ジェットラグ 1000円
0336やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:33.44ID:ou4ZhVC60
チャレンジ6回目 現在ー5000円 端数貯金150円
4コロ目
中山4レース
12の複1900円
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 11:40:21.09ID:FzR984hL0
的中できました

6コロ目

中山4レース

12番 3200円
03388番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/21(日) 11:44:24.39ID:x7WOjxIF0
>>337
連勝おめです!
03398番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/21(日) 11:45:46.05ID:x7WOjxIF0
1.5くらいつくかな??
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 11:48:04.80ID:FzR984hL0
>>388
ありがとうございます!

1.1とかばかりなのであまり増えていきませんが笑
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 11:48:57.05ID:FzR984hL0
間違えた笑

>>338さんへ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 11:53:53.89ID:ou4ZhVC60
チャレンジ6回目 現在ー5000円 端数貯金200円
5コロ目
京都5レース
13の複2800円
03438番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/21(日) 11:54:26.01ID:x7WOjxIF0
>>341
いやいや六連チャンで5000円前後なら>>1の通りかなり順調ですね、てか六回連続とか凄すぎ
03448番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/21(日) 11:57:02.15ID:x7WOjxIF0
>>342
おめです!ここにも5コロ目の猛者が…
すげーな二人に乗っかってたらすでに10コロ超えとるやないかw
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 11:58:42.59ID:FzR984hL0
>>343

今日は上位人気がきっちり仕事してくれるおかげだと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧

ちなみに中京5レースは5番か9番かで迷ってるんですが皆さんはどう思います?
03468番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/21(日) 12:06:16.23ID:x7WOjxIF0
新馬なんて全然わからんけど血統だけなら

中京芝1600
1位 ディープインパクト
[ 13, 15, 10, 75 ]
2位 ダイワメジャー
[ 8, 10, 16, 44 ]

ですな後は自分との騎手相性とか(笑)?
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 12:06:55.01ID:nqrNHVu20
見で良いいと思う。新馬戦だし最近の人気の池添は怖いw
こっちはリセットのため8番に1000円入れたけど微妙な気がする
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 12:07:18.97ID:SyPcBv000
2コロ目

中京5R
9ガナドゥール 複勝7500円
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 12:11:35.03ID:FzR984hL0
5番でいきます!

中京5レース

5番4800円
03518番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/21(日) 12:13:35.57ID:x7WOjxIF0
うおおおおおおおやったー
03528番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/21(日) 12:14:47.81ID:x7WOjxIF0
8か9の3着争い…
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 12:18:04.83ID:ak4GCEUE0
京都05R 07 1000円
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 12:18:09.37ID:FzR984hL0
なんとか当たりました笑

出遅れた時はどうなるかと笑
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 12:24:53.69ID:ak4GCEUE0
05R 07 1000円
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 12:25:48.07ID:nqrNHVu20
勝負の2コロ目
6 ワセダインブルー 3300円
前走出遅れ三着。今回人気どころの先行争いで前は残らないと予想。
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 12:27:28.26ID:FzR984hL0
8コロ目

中山5レース

16番 5200円

堀厩舎×デムーロに頑張ってもらいます(๑•̀ㅂ•́)و✧
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 12:29:06.52ID:ak4GCEUE0
2コロ
中山05R 05 1700円
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 12:35:34.89ID:FzR984hL0
やられました笑
03638番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/21(日) 12:37:09.47ID:x7WOjxIF0
>>358
お見事!2.5倍かな?

>>359
残念でしたが7コロとか凄いもん見せていただきました<(_ _)>
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:18.96ID:nqrNHVu20
>>363
ありがとうございます!うまく行きすぎな気もしますが次も勝負!
3コロ目
京都6レース
9 ココナッツスルー 7500円
人気のディープ産駒の猛追をハーツクライ産駒が粘り勝ち…とは行かなくても三着までなら残せるはず
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 12:55:44.15ID:nqrNHVu20
ぐぬぬリセット…
中山6レース
6 ドレサージュ 1000円
0366タロ
垢版 |
2018/01/21(日) 12:57:16.02ID:u9tKafeZ0
中山6R
4 グレンガリー
1000
03678番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/21(日) 13:07:33.83ID:x7WOjxIF0
中京9まで買う予定無かったけど賑やかししてるだけではアレなので

京都7 9ビッグアイランド 複勝1,000円

前走休み明けを叩かれての上積み、カネヒキリのコース適性、デビューから継続騎乗の高倉くんに期待
0368やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/21(日) 13:09:55.55ID:ou4ZhVC60
ほんと転がしむずかしい!
1万円もいかないよ笑
0369やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/21(日) 13:13:19.97ID:ou4ZhVC60
チャレンジ7回目 現在ー6000円 端数貯金200円
1コロ目
中山7レース
5の複1000円
0370タロ
垢版 |
2018/01/21(日) 13:17:10.93ID:u9tKafeZ0
>>366
購入金額 1,000円 払戻金額 3,200円

京都(日) 7R トウショウコマンチ
複 勝  10 3,200円
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 13:18:05.41ID:DCFtJz9a0
またまたリセット
京都7レース
13 ワタシノロザリオ 1000円
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 13:27:16.61ID:DCFtJz9a0
2コロ目
中山7レース
15 インザバブル1800円
03738番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/21(日) 13:29:03.29ID:x7WOjxIF0
2コロ目
中山 7 1マイティーゴールド 複勝1,400円

期待は中山との相性のみ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 13:33:20.42ID:iRMJYSX10
普段1.2レースしかしないけど、面白そうだから参戦。
中京8
14フランドル
1000円
03758番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/21(日) 13:33:23.35ID:x7WOjxIF0
>>372
おめです!こちらはアウト(°°)
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 13:41:17.51ID:DCFtJz9a0
>>375
ありです!中山はまぁまぁ荒れますね
03788番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/21(日) 13:48:35.19ID:x7WOjxIF0
用事の為この後の予定

チャレンジ3回目
中京9 2ヒルダ 複勝1,000円から当たれば↓

京都9 9マサハヤダイヤに転がし当たれば↓

中京11 3モルトベレーネに転がし当たれば↓

中山11 3ミッキースワローに転がし
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 13:49:23.06ID:DCFtJz9a0
3コロ目
京都8レース
13 ゴードン6300円
0380やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/21(日) 13:51:54.74ID:ou4ZhVC60
チャレンジ7回目 現在ー6000円 端数貯金200円
1コロ目
中山8レース
1の複1000円
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 13:55:39.89ID:iRMJYSX10
2コロ目
中山8
16ブランメジェール
1600円
0382たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/21(日) 13:57:38.90ID:blhrVUDm0
昨日からの続きです。
チャレンジ2回目

5コロ目
中山8 ブランメジェール 10300円
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 14:00:42.22ID:A3su3y8+0
ブランメール1000
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 14:06:40.85ID:IKd47VUV0
>>382
おめでとう
早くもドキドキしてきた
0386やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/21(日) 14:07:40.77ID:h/4PXS7V0
チャレンジ8回目 現在ー7000円
1コロ目
京都11レース
11の複1200円
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 14:09:37.75ID:iRMJYSX10
3コロ目
中京9
11ウィズエモーション
2400円
0388たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/21(日) 14:09:50.85ID:blhrVUDm0
>>385
ありがとうございます┏○ペコッ
0390たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/21(日) 14:22:32.09ID:blhrVUDm0
チャレンジ2回目

6コロ目
中山9 ディロス 15400円
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 14:23:03.25ID:iRMJYSX10
4コロ目
京都9
7サトノリュウガ
4500円
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:52.27ID:iRMJYSX10
>>390
凄い、応援してまつ
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 14:32:20.41ID:Y9AFwSNA0
元返しっぽいけど…!どうなる!
0395たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:02.31ID:blhrVUDm0
>>391
おめっす!
0396たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:21.30ID:blhrVUDm0
>>392
おめっす!
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 14:39:45.14ID:iRMJYSX10
5コロ目
中京10
12トータルソッカー
6500円

逝くか悩み中
0398たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/21(日) 14:48:48.33ID:blhrVUDm0
>>389
おめっす!さすがです(´・∀・`)
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:18.67ID:iRMJYSX10
皆よく精神保ちますな
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:40.94ID:6hQIPJjZ0
>>389
ブログ見たよ
当たったね
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:19.15ID:Y9AFwSNA0
おめでとー!
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:54.15ID:N5hqdTue0
1コロ目京都10R1
0403LEMON ◆YRGRvYk1lU
垢版 |
2018/01/21(日) 14:53:34.87ID:tXI8ewat0
チャレンジ2回目

京都10R 13 アシャカダイキ
複勝 1000円

前走は砂をかぶり通し、京都の軽いダートで仕切り直し。
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 14:53:40.48ID:iRMJYSX10
おわたー
0405たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/21(日) 14:54:02.94ID:blhrVUDm0
チャレンジ2回目

7コロ目
中京11 テイエムジンソク 16900円
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 14:59:11.83ID:wWOe+cNq0
>>395
ありです

京都10R
複転4 01
10,000円
0408RINGO ◆Rl4EtAOjjY
垢版 |
2018/01/21(日) 15:00:18.61ID:2zBSfwk+0
チャレンジ1回目

京都10R
3 メイショウワダイコ  1000円
0409ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/21(日) 15:03:35.78ID:VXWWE0rS0
>>398
>>400
ありがとうございます!勝っちゃうとは。
1.1倍ですが勝つことが大事ですね^_^:
ディロス掛かりまくってたので飛ぶかと思ったけど、さすがに3着は外しませんでしたね!
>>400さん、ブログご訪問ありがとございます!また遊びに来てください。
>>398 たまさんもディロス、おめでとうございます!
0410ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/21(日) 15:08:11.99ID:VXWWE0rS0
3コロ達成。本日はこれで終わりで、来週に持ち越します!

@2018/1/20 京都5R 3歳未勝利(芝1600)
クリノフラッシュ 福永祐一 5番人気2着
1000円 × 7.0倍 → 7000円

A2018/1/20 中京7R 未勝利(芝2000)
ラヴファンシフル 丸田恭介 6番人気3着
7000円 × 3.2倍 → 22400円

B2018/1/21 中山9R 若竹賞(芝1800)
レノヴァール M.デムーロ 2番人気1着
22400円 × 1.1倍 → 24640円
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 15:11:12.80ID:Y9AFwSNA0
>>410
おつです!
ブログも楽しみにしてます
0412たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/21(日) 15:18:20.22ID:blhrVUDm0
>>409
ありがとうございます┏○ペコッ
ディロス飛ぶかと思いました( 笑 )

また来週よろしくお願いします┏○ペコッ
0413旨い坊 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:50.44ID:aPw+DEDm0
中京11
複勝 3 モルトベーネ 1000円
本日チャレンジ1回目
0414うまころ ◆shCOKGQmj2
垢版 |
2018/01/21(日) 15:29:36.04ID:9hbxrbrT0
ジンソク安泰でしたね
カチカチ3転成功で来週に持ち越しです
皆さんお疲れ様でした
0415旨い坊 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:52.53ID:aPw+DEDm0
京都11
複勝 10 グレイスミノル 3200円
2コロ目
0416たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:01.79ID:blhrVUDm0
>>415
おめです!相変わらずうまいですね!
0417旨い坊 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:37.67ID:aPw+DEDm0
中山11
複勝 1 レジェンドセラー 30400円
3コロ目
0418旨い坊 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:22.70ID:aPw+DEDm0
チャレンジ2回目
中京
複勝 15 1000円
1コロ目
0419ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/21(日) 16:01:47.67ID:VXWWE0rS0
>>411
ありがとうございます!
平日もちょこちょこ回顧を書いていますのでよろしくお願いします。

>>412
また来週です♪( ´θ`)ノ
0420たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/21(日) 16:13:45.32ID:blhrVUDm0
チャレンジ2回目

8コロ目

中山12 フローレスマジック 18500円
0421やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:55.09ID:NKNCRSSq0
チャレンジ8回目 ー8000円
また次頑張ります
0422たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/21(日) 16:29:07.11ID:blhrVUDm0
残22200円で次週持ち越しです。

お疲れ様でした┏○ペコッ
04248番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/21(日) 17:11:54.97ID:x7WOjxIF0
お疲れさまでした、転がし成功おめでとうございます
中京9まさか菜七子4着とは…1コロも出来ずに終了
終いからの2つモルトベレーネとミッキースワローの予想が当たってただけに残念無念また来週

チャレンジ3回 −3,000円 最高2コロ
04258番 ◆0sCGScczjU
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:24.24ID:x7WOjxIF0
2コロじゃないや最初の一回だけorz
0426たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:38.90ID:blhrVUDm0
保守
0427やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/21(日) 20:38:17.69ID:NKNCRSSq0
チャレンジ9回目 現在ー8000円
1コロ目
高知12レース
3の複1000円
0428やばぞう ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:56.01ID:NKNCRSSq0
4着でしたあ

チャレンジ9回、ー9000円
0430たま ◆wSaCDPDEl2
垢版 |
2018/01/21(日) 21:26:39.73ID:blhrVUDm0
地方は難しいですね(´・ω・`)
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:09.00ID:FzR984hL0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況