X



トップページ競馬
22コメント5KB
細江の息子がまともに育っている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 12:52:41.60ID:fSjJY2ep0
先日も厩舎取材をしていると、某厩務員さんから「相変わらずいいね?、アサヒ芸能。冴えているね?」と、おほめの言葉をいただいた。もちろん冴えているのは予想ではなく、シモネタという意味で‥‥。

お礼を申しつつ、今年もシモネタ続きでいいのか、悩むところ。というのも、卒乳をした4歳の息子が最近、シモネタを言わなくなりつつあり、母だけが成長していないようで、情けなく思えてしまった。

例えば、スーパーで大きなマツタケを見つけた私が「見て! 大きなオチ○チン」と、息子を笑わせようと指さすと、「ママ、外だよ。恥ずかしいからヤメて!」と注意される始末。

また、息子は数字オタクということもあり「ママ、足し算して」と遊びが算数。
一緒に笑えず、寂しく思えた私は「じゃぁ、ウンチ+オシッコは?」と合間にシモネタを交えると、返ってきた答えが「下水道」(ウンコ、オシッコ、ブリブリ、シャーシャーなどのチン回答を想像していたのに、下水道とは‥‥)。

一瞬、耳を疑うとともに、本当に我が息子なのだろうか? 種が違うのではあるまいか? と、いろいろな妄想、疑惑が頭を駆け巡ってしまった。
それにしても、そろそろ本気でシモネタを卒業しなければ、本当のムスコどころか、息子にも相手にしてもらえなくなりそうな気がする?。

さて、AJCCは、菊花賞で「負けて強し」の内容を感じさせたミッキースワローを軸に。

それでは皆さん、週末は競馬場、もしくは「みんなのKEIBA」(フジテレビ系)でお会いしましょう。ホソジュンでしたぁ。

https://asageifuzoku.com/h/post/21802/
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 12:56:58.93ID:7lbMlszN0
品性下劣としか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 12:57:50.91ID:y3oXs5/20
そこは種がまともだと言ってたまには旦那を立ててやれよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 13:06:07.29ID:IxdYFCzk0
頭おかしい意外に言葉がないな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 13:11:12.67ID:vAxk6xQ10
とあるイベントで細江と喋ったことあるけどこんな下劣な人とは思えなかったのにな。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 13:27:27.16ID:FbOpLKTm0
下ネタキモいからやめてほしいな。これで男性読者喜ぶって思ってたらレベル低いな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 13:29:24.91ID:Oh3Y3Fvt0
>>9
アサヒ芸能読む層なら喜んでるんじゃね不人気ならとっとと打ち切ればいいし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 13:30:12.93ID:h4gjtCMF0
これ書いてるやつって本当にどんなキチガイなんだろうな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 13:53:27.67ID:/W1RIIr30
数学オタクって将来有望やんw
やったな細江
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:06.79ID:cbNTzqWQ0
キモい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 14:17:32.89ID:0nhABHzG0
怪文書定期
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 14:41:37.30ID:0f1ZCzNe0
アメリカなら児童虐待だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況