X



トップページ競馬
13コメント3KB
電車の中でマンコ丸出し出産で逮捕されないなら、ちんこ丸出しでウンコしてもセーフなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 20:42:58.02ID:NSFiVUiM0
どうなってんだよ!

では、特別にAJCCアジャコングを教えてやる。
ここは、昨年のセントライト記念のゴール前を見れば分かるが、サクラローレルにしか見えないミキスワローレルが天皇盾に抜かりなしの好発進を楽々と決めるだろう。まあ、持ったまんまの大楽勝だろうけどね。

では、特別に東海を教えてやる。
ここで、TMGINSOKUが負けると予想する奴は単なる馬鹿。こちらも大楽勝だろう。

まあ、俺はAJCCPはミキスワローレルの単勝一点3万円買うんだけどね。

まあ、俺は東海はTMGINSOKUの単勝一点2万円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である

高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い

わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて

その原動力となった北島と祭を

余すところなくスレッド化したものである。
0003RADUMINBS
垢版 |
2018/01/20(土) 20:46:07.16ID:AiqqCwkD0
正直笑った
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 20:46:46.60ID:NSFiVUiM0
>>2
マジで?(*^_^*)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 20:47:26.39ID:NSFiVUiM0
>>3
なんだてめえ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 20:49:58.85ID:WsA4Hv9M0
>>5
世田谷区民乙
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 20:53:39.02ID:z6VYmJUc0
コオロギ乙🦗
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 20:53:57.97ID:Skhn0j4l0
レイコウロギ君か
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:38.20ID:xBnV4AHW0
コオロギ福永
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 21:21:09.33ID:UN3F3dMP0
横山が信頼出来ません
キタギマさんは信頼出来るのですが
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:11.11ID:a2iGhaTN0
    人i  ブビュビィッ!! 
   ノ:;;,ヒ=-;、   
   (~´;;;;;;;゙'‐;;;)  
 ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ  
 ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙) 
  `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ 
   /    /=ヽ \ 
  |  l|||,( )( )  |  
  |     )●(  |  
  |    ____) |   ←>>1
  \   |┴┴|  ノ 
    \_|┬┬|/ 
  /     ̄ ̄ \ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況