X



トップページ競馬
16コメント3KB
競馬やっててもどかしいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 23:42:32.39ID:FO2N9V1t0
毎回狙って買ってる人気薄が中途半端に4着5着になって
次走微妙に人気しそうな時

人気薄なのに頑張ってくれたという気持ちと
次人気してまうやんけ感がニントモカントモ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 23:50:26.32ID:ZIPArjTY0
月曜から金曜夜までの手持ち無沙汰感。
地方やらんから。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 23:52:12.14ID:s9NSFO2o0
自分の買ってる馬がいつもと違う競馬して馬券外
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 23:57:50.99ID:BlAxbYE80
やっぱり迷って切った方が来ることじゃない!か鼻差。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 23:58:24.02ID:tkR7mX+v0
軸馬の競走除外
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 00:01:25.89ID:0058PUANO
ワイド一点買いの2頭が3、4着争い。朝イチでやると士気が落ちる。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 00:02:30.80ID:YaAiGWMA0
不利のせいで、馬券外れ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 00:13:56.02ID:Kf/a4W3E0
軸が4着、ヒモが1〜3着
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 00:47:39.10ID:jgP609k+0
丹内が生きている
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 01:15:48.11ID:45JnYH/O0
競馬してる時に彼女がセックス求めて来る
うるせえ死ねって一喝してる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 01:17:06.29ID:nxmovhB40
2場開催の時にレース間隔が開きすぎ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 01:18:24.74ID:oSScrsLK0
テイエムジンソクの複勝に大金いけなかったことだな。複勝は間違いない、鉄板中の鉄板と思ったがビビっちまった。もうあんな鉄板レースはないだろう。悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況