X



トップページ競馬
17コメント3KB
なぜ左翼はインテリが多く、右翼は低学歴が多いのですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:17:37.79ID:42INK5eY0
教えてください
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:45:01.97ID:vKaaZAgT0
世の中からハブられたインテリが左翼になって世の中からハブられた低学歴が右翼になりがちだから
ハブられてない連中はどっちにもならない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:47:45.60ID:Fg8jUNGn0
左翼は高学歴になれば豊かになれると信じて頑張った結果
結局世の中コネだということがわかった人たちだろだから
家族制度とか世の中を解体したがる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:49:21.05ID:M3V33POt0
今の日本で左翼的発想で生き残ってるのは余程のインテリだわな
もちろんテレビやネットに出るようなヌルい中道じゃなくて、ガチの左翼の話な
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:50:07.56ID:Jszl1IBs0
何事も右と左で分けたがる、狭い奴らよw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:51:39.97ID:PhxvcgbY0
安田講堂の頃の話やろ
わしもあの頃は若かったわ
今は左翼も右翼も恥ずかしい存在
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:51:41.78ID:waj/6sik0
その高学歴中の高学歴で総理になったのが親から子ども手当貰ってたルーピーさん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 13:57:28.16ID:k26MU8Xb0
>左翼はインテリが多い

ああ、これは欧州の話だな
日本でも本物の左翼はインテリだが
巷で騒がれている例のアレは左翼ではなくパヨク
基本的に左翼は売国思想ではないぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 14:00:24.43ID:EndMf2900
主義で政治は変わらんで
長いことやってるならええ加減に気付いてるはずやw
人を見ない政治をしたら右も左もなく落ちぶれる、そんな事も分からないから左翼サイコーとか根拠なく言えるねんなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況