トップページ競馬
12コメント3KB
2016年俺「重賞でデムーロの単勝だけ買ってりゃ+じゃね」 バカ「過剰人気になるからもう通用しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:17:02.69ID:XuxM6egQ0
2016重賞単勝回収率 107

2017年俺「今年も重賞でデムーロの単勝だけ買ってりゃ+だろ」 バカ「過剰人気になるからもう通用しない」
2017重賞単勝回収率 140

2018年俺「今年も重賞でデムーロの単勝だけ買ってりゃ+だろ」 バカ「過剰人気になるからもう通用しない」
現在4戦2勝 回収率190
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:18:34.32ID:19rAuYh40
ルメールの方が過剰人気してる傾向があるね^^*
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:19.95ID:j2OS1fLi0
>>1
たった4戦で何言ってんの?年末には100切ってるだろ

って煽ったら普通にプラスで終わりそう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:53.30ID:19rAuYh40
去年のマイルCSイスラなんて明らかに過剰人気だった・・・

^^*
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:42.09ID:pPq6DxSY0
年間20勝くらいはするんだから、掛け金を2倍にしてくアレをやれば勝てるんじゃね?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:36.95ID:3341lwDa0
2010年から2015年のトータルの重賞回収率 209%

正式にJRAの騎手になってから2016年から2018年までの3年間でもそれぞれきっちりプラス回収率

そう実績で、デムーロだけ買ってれば儲かるっていうのが現実になってる

競馬は馬が強いとか馬が弱いとかいってるバカはまだよくいるけど
競馬って騎手だろ、馬とかほぼ関係ないから
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:28:33.75ID:PqB5Xt5l0
>>7
9割馬だろ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:39:28.15ID:QS8kY5jb0
止めないからすれば良い。頭使わんで済む。ピッタリ。ただ浮いた金を無駄遣いしたら何も残らんよ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:49:52.95ID:vi54Ehjb0
デムーロ買わずに回収率184%はなかなかだよな
一切ハゲ買わずでもやっていけます
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 20:52:50.83ID:3QoS2PwF0
これを見て心に決めた
今年はノータイムでデ台買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況