X



トップページ競馬
119コメント26KB
去年の3月頃、去年の皐月とダービーどの馬が勝つと思ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 23:06:30.20ID:gqJPUW6k0
カデナ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 23:08:19.53ID:gqJPUW6k0
ダービーはアーサー
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 23:13:32.59ID:sQCb1Zvi0
皐月はクリンチャー
ダービーはスワーヴ
菊はキセキ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 23:18:58.21ID:cmTHkE3F0
レイデオロのダービーは読めた
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 23:23:31.96ID:eF/Eq+zE0
皐月賞ペルシアンナイト
ダービーアルアイン
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:36.88ID:eF/Eq+zE0
ああダービーも3月ごろか
それならスワーヴリチャードだわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:44.76ID:7IlmI1FL0
レイデオロが3冠取ると思ってた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 23:33:58.85ID:gTIEW1O40
どっちもファンディーナが持っていくはずだった
今からでもやり直してほしい
ファンディーナが勝つまで何度でも
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:35.42ID:49iI8aYt0
レイデオロのダービーはホープフルG1化で読めた
皐月賞はサトノアーサー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 23:43:53.84ID:G1wW6gfM0
皐月がペルシアンナイトでダービーはマイスタイル

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 23:46:45.69ID:jQf/fdWx0
牡馬が低レベルと言われてファンディーナソウルスターリングで盛り上がってた時期
スワーヴだのレイデオロだの君らはアレか?ウソを吐いてるのかそれとも無意識に記憶を改竄してるのか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 23:47:39.41ID:BX3xYgk00
皐月レイデオロ
ダービ ースワーヴ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 23:59:54.17ID:SU3yzDqV0
皐月賞 ペルシアンナイト
ダービー トラスト
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:01:37.30ID:bFSYu+wh0
カデナ2冠鉄板
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:06:37.46ID:OV5Bqhjz0
皐月賞はトラストだとずっと思ってたから枠順見た時ビビったよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:09:24.73ID:Txa+DD390
皐月 マイスタイル
ダービー サトノアーサー

皐月は大荒れになると思ってたわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:26.65ID:vcpmTIWf0
皐月アルアインダービーレイデオロじゃさすがにウソ丸出しだからスワーヴ辺りで当たらずとも遠からず感を演出
スワーヴは順調に成長して現在では世代トップクラスの実力だから相馬眼もさりげなくアピールできて人気だね
2ちゃんねるで見栄張ってなんの意味があるのか知らんが
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:14:32.18ID:dEUZ9MQt0
>牡馬が低レベルと言われてファンディーナソウルスターリングで盛り上がってた時期
養分がいっぱいいると笑ってたわw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:41:44.81ID:ZFluTNdK0
お前らブレスジャーニー連呼してたぞ
忘れてねーぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:46:01.58ID:M6Z1286t0
密かにトリコロールブルー
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:48:05.49ID:6jgVfgWf0
皐月 アダムバローズ
ダービー アルアイン
菊花賞 サトノアーサー

うんひどいな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 01:13:18.44ID:Hz4KD2Gx0
カデナは牝馬に負けてたから俺は騙されなかった
スプリングC負けた後も自信のサトノアーサーだった
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 01:16:59.58ID:2UNia6S30
真面目にアドミラブル
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 01:28:42.27ID:ITI8sVLD0
ブレスジャーニー
ケガしなきゃあったと思う
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 01:30:23.54ID:R9QAJIGk0
フアンディーと善臣ジャーニー
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 01:42:57.89ID:FziCLHba0
共同通信杯のスワーヴの手応えがJCのエルコン
アーリントンのペルシアンナイトがギムに見えたから
皐月 ペルシアンナイト
ダービー スワーヴ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 01:49:19.40ID:2zXZiRw90
マジでレイデオロ二冠を信じて疑わなかった
皐月賞でくたばり優駿で息を吹き替えした
宝塚で量産態勢に入り七夕賞函館記念で死んだんだ
結果秋は合計15レースくらいしか買わなかった
今年は幸先良いので今のところ落ち着いている
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 02:03:31.72ID:lO7Fzbx20
まあお前ら8割位ファンディーナファンディーナ言ってたけどな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 02:10:58.18ID:7ooErIuz0
クロニクルが皐月
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 02:12:51.44ID:gr4OLy1z0
>>41
ネトウヨみたいなもんで1匹で100人分くらいの声の大きさがあったんじゃね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 03:08:16.54ID:gLaItniO0
ルーラーシップ産駒はスピード無しで失敗種牡馬とか血統評論家はじめよってたかってレッテル貼りされてたっけなーw
血統評論家の皆さんは自分らの誤りに対して何にも言わないなーw
ど素人かな?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 03:15:13.97ID:TJrMu5qJ0
レイデオロ、シロニイ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 03:22:56.02ID:oK2MbGo/0
ファンディーナはフラワーカップで馬脚を現すと思ってただけに楽勝されたのが意外だったんだよw
京都で強い勝ち方したディープを鵜呑みにしちゃいけないってね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 04:16:18.21ID:qXQcA2GX0
レイデオロ

皐月はヘタすぎ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 05:33:01.88ID:6RkKPt/70
皐月 ウインブライト
ダービー スワーヴ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 05:53:47.25ID:11UOg6fT0
それぞれペルシアンナイトとアドミラブル
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 06:11:25.97ID:VpdKdur60
G1勝ち馬全部当たったわ
ダノンプレミアムとタイムフライヤーも
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 06:12:44.14ID:VpdKdur60
今ここに今年のG1勝ち馬全部書いてもいい
阪神JF 朝日杯フューチュリティ ホープフルの勝ち馬もわかる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 06:15:11.19ID:5ZwvjVLL0
>>55
是非教えて頂きたい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 06:26:30.30ID:VpdKdur60
オルフェーヴルは当歳の時に三冠馬だと確信した
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 06:54:37.76ID:pUtUZfIP0
>>25
両方スワーヴの単勝を買って外した俺に謝れ。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 06:57:50.16ID:J1YUTI360
間違いなくファンディーナはなんかとると思ったな
それはみんなも同じなはずじゃなかったら皐月1番人気にはならないよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 07:29:46.58ID:hnxcHGNf0
ちなみに今年は今の時点では

皐月賞はダノンプレミアムかタイムフライヤー
ダービーはオブゼッションかグレイル
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 07:36:21.16ID:VpdKdur60
まあ俺レベルだと配合の段階で予測できる
つまり現1歳のクラシックの結果も分かる
どれが古馬になって勝てるかもな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 07:37:17.78ID:VpdKdur60
2020年の菊花賞の結果も書けるわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 07:43:36.06ID:VpdKdur60
>>56
ジャパンカップはレイデオロ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 08:04:36.92ID:xNU3hfRM0
スワーヴってそんな高評価だったっけ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 08:11:42.60ID:MGZ4GS9b0
庄野がダービー勝つとかあるわけないやん
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 08:15:27.81ID:QA8Jkhq60
皐月はファンディーナって思ってたが、シルバーステートがリタイヤして俺の中では今までで一番面白くなかった。
ファンディーナが出て来て期待したけど弱かった。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 08:37:49.79ID:25KUCfeA0
ファンディーナで騒いでたやつ馬券向いてないよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 08:43:26.86ID:eQBbshxV0
ダービーはレイデオロで確定だったよ。
もう藤沢がダービー取る番だっただろ!
だから皐月はレイデオロは買わなかったよ。その分ダービーで単勝にぶち込んだ!!
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 09:28:57.45ID:gP2TsLdc0
皐月はあるアイン
ダービーはレイデオロ
菊花はルーラー産駒が勝つと思ってたよね普通に
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 09:46:06.12ID:qXQcA2GX0
ファンディーナで騒いで馬券向いてないよって言うけどさ、
俺は騒いで、去年は大幅なかなりのプラスだった。
G1も7割以上3連単で的中したしなあ。

向いてないよの根拠がいつも貧弱すぎる。
理由になっていない。

いつも思うがたった一頭見誤っただけで何故センスないと思うんだろうな。
競馬に関わってきたならそんなことことくらい誰にでも起こる事は明白だろうに。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 11:00:01.64ID:dB4Et7tU0
3月ならレイデオロ
500万とホープフルのレースがディープばりの強さだったから間違い無いと思ってた
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 11:09:03.59ID:p9Q7LFDD0
皐月レイデオロ
ダービースワーヴ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 12:56:20.14ID:JwM8SrRW0
皐月はファンディーナ
皐月時点でレイデオロがダービー勝つと思ってたがダービー当日にはアルアインが勝つと思った
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 12:57:08.96ID:GWcioC6U0
そうそう
常識破りのヒーロー・ヒロインの登場に期待する
それもまた競馬の醍醐味
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 13:01:23.07ID:+IN6036o0
この時期にファンディーナが皐月想定だったらたしかファンディーナ
ダービーはサトノアーサー
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 13:40:59.03ID:qBQ18gVV0
皐月はアルアインで間違いないと思ってた(本当はスワーヴリチャード)
ダービーもレイデオロかアドミラブルって考えてたなー(本当はダンビュとベストアプローチ)
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 13:41:19.26ID:fwpqN0Ik0
>>67
怪我さえなければ皐月はシルバーステートが勝ってた可能性ある
ダービーはレイデオロと福永が強敵だろう
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 14:31:13.28ID:yLlt/t700
ホープフルの時点で春2冠レイデオロだと思ってた

まさか2冠ともあんな調教で使ってくるとは夢にも

特に皐月は酷い臨戦態勢
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 14:35:24.21ID:w4EKrtlp0
オブせっしょんも弥生でメイチして結果出たら
また皐月捨てぶちにしてダービー本気っていうレイデオロパターンありそう
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 15:09:31.98ID:p4B0N32d0
去年は全く予想出来なかった
普通の年なら予想出来たけど、余りに前哨戦が低調で訳が分からなかった
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 15:11:03.74ID:TUwsa05b0
皐月賞かダービーはレイデオロじゃないかなと思ってた
着差よりも馬群をさばいてくる勝負根性がすごいよね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 15:22:51.37ID:zrItu+0/0
未来の予想はほとんどしないがトリコロールブルーは3冠の内どこかはもぎ取ると思ってたんだがなあ…
キセキは新馬の時点ではクラシック候補と思ってたがセントポーリア賞見たらそんな気も失せたわ
ほんとにクラシック取るとは
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:16.89ID:+tehkFyu0
井崎が朝日杯の頃クラレントを来年の菊花賞馬って言ってたの忘れない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 17:23:36.93ID:9O22uXCO0
3月は皐月がレイデオロでダービーがアドミラブルと思ってたが
アドミラが青葉回ったから結局皐月カデナ、ダービーレイデオロの単勝買ったわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 19:14:13.49ID:RbvxNcqD0
皐月 ウィンブライト
ダービー サトノアーサー
菊 レイデオロ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 19:23:54.93ID:8vaF8lVZ0
桜花賞:ファンディーナ
皐月賞:ファンディーナ
NHKマC:ソウルスターリング
オークス:ファンディーナ
ダービー:ファンディーナ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 19:37:37.90ID:uRCCJpKe0
3月頃とゆうか弥生賞前までは皐月はダイワキャグニー
その後毎日杯見てアルアインの2冠と思ってた
皐月で勝った分全部ダービーで溶けた
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 19:47:49.59ID:lbndnRO20
3月時点なら皐月トラスト
ダービーはアドマイヤミヤビ



ソウルスターリングがサンデーRの馬じゃなきゃ皐月ダービーの二冠は鉄板と確信してた
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 19:55:20.33ID:dxiZew920
皐 ウインブライト
ダ レイデオロ
菊 アメリカズカップ

往生際の悪い俺は
アメリカズカップがカシオペアSを勝ったのを見て
「ほら見ろ、この馬菊に出ても勝ってたぞ」などとほざいてたなW
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:20:29.57ID:r2UkGkqx0
ピラミマの子が勝つと思ってた
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:26:47.06ID:1sc3W6yl0
ファンディーナ
レイデオロ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:27:31.33ID:lyuwJn7C0
皐月ウインブライト
ダービーアドミラブル
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:31:06.07ID:i/553zd20
共同通信の勝ち馬。
何が勝ったかすら今は覚えてないが。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:50:21.58ID:z2RQigdt0
>>65
皐月賞単勝二番人気で弥生賞馬より売れてる

スワーヴと書いた人に嘘つき呼ばわりしてる奴がいるけどいい加減な記憶しかないのに自分が正しいと思い込んでいる残念な人だね
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:57:09.22ID:gr4OLy1z0
他人を批判する奴は今年のクラシック3冠勝ち馬予想も書いとけよ
ワグネリアンって書いたら即ドアホ確定だから
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:59:34.28ID:i/553zd20
>>108
タイムフライヤー。
皐月もしくはダービーどちらかを必ずとる。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 21:12:25.27ID:NGVJsF980
皐月アルアイン
ダービーレイデオロ
菊花賞レイデオロ
ほぼ完璧な予想だったわ。自分の見る目が凄すぎる
ちなみにアルアインもレイデオロも友人に出資薦めた馬
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 21:16:50.37ID:fYk5DhhE0
皐月直行のレイデオロは藤澤wな扱いをされていた

スワーヴとアーサーが多くて、カデナは福永どうこうじゃなく足りないと言われた
あとアドミラブルは未勝利勝ちの段階で結構騒がれた
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 21:23:53.68ID:PafamS9L0
皐月アルアイン
ダービーレイデオロ
菊花賞キセキ
完璧な予想だったわ。自分の見る目が凄すぎる
ちなみにアルアインもレイデオロもキセキも友人に出資薦めた馬
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 21:34:37.33ID:fyDAwqRs0
去年のこの時期なら
皐月賞 モンドキャンノorコマノインパルス
ダービー レイデオロ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:17:52.63ID:fYk5DhhE0
キセキ出資クソワロタwww
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:24:54.84ID:LZjgRJ7L0
TR終了時点まで行けば、カデナ筆頭にTR組全消し決定してたが
結果皐月賞で買ったのはTR未出走のアルアイン、ペルシアンナイト、トラスト、ファンディーナの4頭というオチ
レイデオロは休み明け初戦じゃ無理だろと切り・・・ダービーでも切ったのは痛恨



ソウルスターリング筆頭に牝馬の上位陣全部ダービーに来ると思ってた時期がありました
ちなみに自分がモズカッチャンの馬主ならフローラS勝利の時点でダービー出走に舵を切ってる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:50:31.53ID:6536+oKY0
キセキ出資薦められた友人は苦笑いだったろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況