X



トップページ競馬
19コメント4KB
【朗報】クラウドファンディングで無理矢理種牡馬にされたリヤンドファミユ、25頭に種付けさせられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:14:59.66ID:7ooErIuz0
パートナーシップさんのFacebookによりますと、種付けした25頭のうち無事受胎となったのは18頭とのことです。

みな無事に誕生し、活躍することを祈らんばかりです(^.^)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:16:12.93ID:7ooErIuz0
ソースはネット競馬
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:18:42.45ID:7ooErIuz0
>>3
25頭のうち数頭でいいからルースリンドやサクラメガワンダーに分けて欲しい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:21:38.53ID:/PFLVVPb0
少なくともリヤンドファミユは感謝してるだろうな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:23:12.86ID:rA/GyGHv0
悲報 アッシュゴールドさん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:34:33.54ID:ynBQZr0O0
競争成績がディープインパクトより劣るブラックタイドが最多G1馬出しているから望みはあるだろうが、
オルフェーヴルの兄弟でそれに該当するのがドリームジャーニーだからなあ
リヤンドファミユはオンファイアみたいなものだからウキヨノカゼみたいなのが出れば上出来か
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:40:21.51ID:7ooErIuz0
リヤンドファミユはオルフェやドリジャには何枚も実力が劣るしオンファイアと比べるのもねぇ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:44:29.15ID:/PFLVVPb0
>>9
ブラックタイドは体がデカい
ドリームジャーニーはめちゃ小さい
多分、G1勝った牡馬で最軽量クラスだろう
ルグロリューがさらに軽いけど

こいつがめちゃデカイなら面白いけど
オルフェーヴルと変わらん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:44:38.92ID:8OBDepaq0
ほとんど自前の肌馬で付けたんだろうし
まぁ一頭2歳2勝馬が出るかどうかが鍵ってとこでしょ

種牡馬はとにかく肌馬の質に限る
社台SSかそうでないかであまりに大きな格差がある
短距離・ダート種牡馬ならどうでもいいが
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 00:49:21.02ID:7ooErIuz0
>>14
本当ですね
三冠馬の弟が障害走るんですね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 01:11:23.40ID:ZHayblcn0
ブラックタイドは怪我しなかったらG1の1つや2つ勝っておかしくないくらいの馬だったからなぁ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 01:13:51.44ID:FlLGOINp0
>>17
こっちはドーピングなしでもいけただろう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 01:19:07.92ID:1Ckyidal0
>>11
詐欺まがいって…。
あの人はただの開業医で悪い金持ちじゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況