X



トップページ競馬
34コメント6KB
【悲報】kei baがなくては予想ができぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 19:52:11.77ID:2sgQizCr0
(._.)_
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 19:53:35.55ID:ndZbhdOj0
動画が作れない…
オワタ\(^_^)/
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 19:55:26.00ID:2sgQizCr0
2018からアップされない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 19:56:31.29ID:t1zyyM6G0
ぼくがYouTubeに報告しました
ざまぁあああああああ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 19:56:44.57ID:2sgQizCr0
地方に劣るよな
馬名検索システムを入れてほしいわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:04:52.05ID:yBvfZRFR0
復活せよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:05:05.82ID:2sgQizCr0
sunsunは画質…(._.)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:15:56.60ID:VpdKdur60
なんか昔のG1あげまくってる人いるよな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:23:25.19ID:tQm1Logw0
全レース観らない時多いからすごく助かってたのにな
○ジの画像じゃないのがまた良かったのに
復活してくれ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:23:53.06ID:2sgQizCr0
復活(^∧^)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:30:30.96ID:yojgx1GI0
お前らが金払えば再開してもいいぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:33:50.71ID:gjfAR22R0
まだ24 enjoytimesさんがいる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:42:56.38ID:r9PLVwnW0
OUMATIME氏に続いて彼もJRA砲に潰されたんだな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:46:59.19ID:b3Glarzj0
つかJRAが各レースあの画質でレース上げてくれればいいのになぜやらないのか。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:51:14.75ID:VpdKdur60
オフィシャルのチャンネルのサイト再生回数少なすぎ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:59:32.28ID:OT5WRkTZ0
>>21
アップ遅いし重賞だけだし画質も悪い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 21:11:45.35ID:9IInf4ga0
マジ不便
JRA公式は
・Chromeで見られず別のブラウザ立ち上げないといけない
・レースの日付け・競馬場・第何Rだったかをわかってないとたどり着けない
・画質の設定をいちいち変更させられる
実に面倒くさい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 21:31:23.74ID:LUByL6dN0
グリチャ利権、新聞利権があるからここが改善することはないよ
黙って地方やろう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:20:02.59ID:E7iAb5Px0
Kei baの動画なら馬名の入力さえすればすぐ上の方に出てくるからよかったのに
JRAだといちいち馬のページとか結果のページを辿っていかないとダメなのが怠い
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:25.21ID:2sgQizCr0
>>23
YouTubeは馬名検索だけでいいもんね
keibaさん神だったな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 07:32:05.76ID:qiID5qsm0
一回消えて復活した時点でJRAはもう黙認状態だっただろ
本人の動画にもあったけど原因はグリチャの申し立て
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 10:09:34.65ID:Z0bgnUvL0
>>30
どの動画にグリチャの申し立てあったの?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 10:31:08.08ID:L3hPbTyQ0
他人のコンテンツに広告貼る図々しさ
チョンかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況