X



トップページ競馬
23コメント5KB
原さんの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 08:56:23.94ID:3NeEf75c0
語れ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 09:01:00.83ID:Bj2nm2qt0
ないんだよなこれが
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 09:01:34.63ID:zsuBsW6y0
ご冥福をお祈りします
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 09:04:39.00ID:MvqWy15A0
レジェンド原さん、死ぬのもう百近くいってんじゃないのか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 09:05:53.41ID:v6DszY+v0
マジかよ
御冥福をお祈りします
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 09:12:17.74ID:kYTGhbdr0
鷲見アナを見つめる目だけは少年のものだった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 09:14:44.99ID:I7LXXbE10
別に競馬なんてどうでもよかったんですよ
役者として芽が出なくて
どうしたら世に出れるかと考えたとき
ライバルの少ない競馬ジャーナリズムに目が留まっただけで
正直、競馬はどうでもよかったんです

競馬読本より
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 09:19:24.37ID:pz/Y5iJf0
WBC優勝時の「お前らは立派な侍だ」ってのがかっこよかった
イチローとかも大はしゃぎで
現役時は復活してホームラン打って、バット投げたヤツ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 09:22:17.22ID:Gfw1Lk340
ドラ1ポンコツ捕手
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 09:27:47.12ID:T6orzQXr0
やっぱり天龍源一郎とのタッグだな。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 09:29:07.31ID:X/irEXYL0
原さんの2018がそろそろ生まれるな
楽しみ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 09:44:55.35ID:DTFG3yoM0
花紀京との掛け合いは絶妙だった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 10:04:53.80ID:I7LXXbE10
>>9
馬券もほとんど買ったことがない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 10:15:02.44ID:4cGH9K0U0
世界のゴミクズ共の帝王アメリカ


アメリカは日本を鎖で縛り付けサウンドバック状態にし韓国や北朝鮮 中国に好き勝手に日本を殴らせ
日本の国力低下かつ己の地位を絶対的なものにしている


北朝鮮 韓国 中国共産党はアメリカの傀儡国家 これらを使って日本に常に嫌がらせをしているのは外でもないアメリカである


遺伝子レベルでタカリ根性が染みついる気狂いコリアとチャイナをとことん甘やかし そのキチガイを増長させるてのもアメリカである

ヤクザ 共産党 朝鮮総連といったアウトローな連中を裏で支え内部崩壊を行わせようとしてるのもアメリカである
そして移民もその道具にしようとしている 

このようにして 世界中に不幸をばら撒き 隣国同士に殺し合いをさせ多くの罪のない民を奴隷化し自分達はのうのうと贅沢して生きる
やり方は キチガイゴミクズ白人共の常套手段である

これらから考えれば アメリカが日韓合意の見直しかつスワップ提携を飲ませ日本を窮地に立たせることは間違いないであろう。
日本人が賢すぎるゆえ、先天的な悪人白人共から嫌がらせを受け続けていることを忘れてはならない

安部が実は賢いってのは大嘘でゴミアメリカから渡されたシナリオにそって政治を行ってるだけの、タダのアホの可能性が高い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 10:31:16.55ID:G5sMRXL40
いま原監督って言ったら青山学院の駅伝の監督だよな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 11:01:38.07ID:tdc0yzL20
惜しい人を
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 11:20:11.49ID:Vnr4wOMt0
若い時の写真がくっそイケメンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況