X



トップページ競馬
66コメント15KB
福永さん「もしかしたらヴィブロスにはもう乗れないかもしれないけどあの馬には感謝している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:05:14.55ID:SP4n/0sA0
泣いた
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:05:34.19ID:SP4n/0sA0
福永さん( ༎ຶŎ༎ຶ )
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:06:58.33ID:0BXAbZ+o0
この馬で福永悪いことした?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:09:45.01ID:1r3Zhrt+0
シュヴァルでやらかしたから馬主的にはあんまり乗せたくないんだろう。

違う馬でヴィヴロスに勝てばいいんやで。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:11:02.36ID:zW8EfjQp0
ヴィブロス「指示無視して逃げるような騎手はいりませんwww」
0007マッピー
垢版 |
2018/01/26(金) 12:11:54.97ID:3n1lu55g0
馬畜生にも感謝を忘れないいっくんの人間性最高やわ
どこかの種無しと大違いやね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:14:22.29ID:0BXAbZ+o0
ドバイで外人乗せるために間に内田挟んだというのはよく分かる

しかも+10のブタ状態で出す始末
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:18:50.83ID:cuuHQAkz0
もしかもしねぇから安心しろよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:20:29.57ID:zW8EfjQp0
乗れると思ってんのかカス
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:22:30.80ID:IKowcLvg0
なんでウチパクなんだろうな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:24:15.93ID:T2xPaySD0
ドバイはモレイラが勝たせただけで別に強い馬じゃないよな
もう二度とG1勝てない馬だと思う
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:33:57.07ID:lqSRq49d0
最近はイキる馬質もなくてつまら…かわいそう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:43:38.91ID:zW8EfjQp0
詰まりまだ未練があんのかよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:44:47.01ID:5+YOsr0M0
>>12
佐々木の信頼度
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:54:51.22ID:yjDpH2kp0
( ༎ຶŎ༎ຶ ) ←福永
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:15:51.89ID:QO2CeH1R0
佐々木みたいな屑馬主と縁切れてよかったやん
ヴィブロスもたまたまドバイで好調な時期が重なり勝っただけ
国内じゃルメール乗っけてもしょっぼい秋華賞馬でしかないw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:22:09.68ID:XQZQxhZ30
佐々木みたいなクソは要らんがな

早く武と福永と岩田で組んで馬回し合おうぜ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:31:06.94ID:qDvWOwdr0
>>3
重り
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:45:41.32ID:uO6c+K550
>>24
池添も入れてあげて
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:46:45.20ID:PHCiEP220
ここまでソースなし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:47:00.92ID:W2pbF1ZA0
ヴィブロスに関しては福永何も悪いことしてないのに酷いもんだわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:49:58.62ID:l387SGGF0
佐々木とか近藤みたいな騎手に責任押しつけてすぐ絶縁するようなやつとは縁切っていいだろう
めんどくさいだけだから
アドマイヤも武切って長く低迷してたしこいつもシュバルグランが今年引退したらロクな馬いない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:53:13.87ID:XQZQxhZ30
>>26
いいね!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 14:13:26.78ID:HhBSbPB30
>>3
リアルにしてない
中山記念の乗り替わりってなんでだっけ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 14:24:54.68ID:HhBSbPB30
怪我か
まぁモレイラがヤバすぎたからな
結果としては良かったね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 15:28:58.42ID:ZY0iEuZj0
ワグネリアンとサングレーザーだけだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 16:17:42.64ID:dS4ykBB20
あれ福永また佐々木の馬乗るだろウソつくなよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 17:43:26.21ID:P3/QZxaT0
この馬の場合ウチパクよりいっくんの方が良いのにね
可哀想だね(´・ω・`)
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:00.34ID:O3Ox5q9i0
ウチピクにガシガシやられて馬が「もう競馬やだお」ってなってしまえばいいのにw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:58.12ID:hG/UMPE40
>>3
前が詰まった
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 18:34:57.73ID:QO2CeH1R0
え?マジで?いっくんカフジ乗れなくなってるんか?
そーいやスズカメジャーが落馬云々で調教中止って記事みたけどあれいっくんが乗ってたんか

府中だしトゥ村の出番かな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:55.05ID:5pVPpNlD0
>>12
使い勝手いいからじゃない?
どうせドバイでは乗せてもらえないだろうし
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 18:39:57.91ID:zXiDTiiB0
>>10
佐々木が言うのは分かるけどなんでお前がイキってんの?w
ガチガイジじゃんwwwwwwwwww
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 18:44:22.19ID:xjf+VOPU0
どぶろっくユーイチ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 18:53:27.32ID:Z2hoddLI0
穴騎手になっちゃいました、といい
このままだと表立って叩かれる事もない三下達の仲間入りしちゃうんじゃ…w
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 19:16:10.83ID:9ICW/pjF0
ノーマネーでフィニッシュです
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 19:26:17.45ID:zB95kMBL0
トーセンで思い切り邪魔してたのは評価するぞ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 20:32:21.79ID:KgOGojjt0
>>46
ゴミが意見してんじゃねぇ!
殺すぞカスジジイ!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 20:33:46.77ID:NBAkinXY0
>>54
キモッ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 20:35:39.66ID:kFn5VMgO0
佐々木だって選手時代は
必ずしも監督の指示に従ってたわけじゃないだろ
同じプロ選手なら福永のプロとしての感性を尊重してやれよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:35:29.47ID:n+6Q0LGG0
>>57
プロ時代いろいろあっただろうが監督が敬遠しろってサイン出してるのに無視してバッターと勝負して
しかもそれでホームラン打たれたら使ってもらえなくなるのは当然だろw

選手の自己判断が許される場面とチームとしてそれを許可できない場面とがあるじゃん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:58.25ID:5+YOsr0M0
>>54
きめぇー
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:42:51.18ID:5+YOsr0M0
>>55
はいout!通報したから震えて眠れ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:26.21ID:RmX9LIg00
>>3
100点満点と言えるぐらいの完璧な騎乗でG1を勝ったことが佐々木には気に入らなかったんじゃない?
その前走のG3ではへぐって2着になってたから時間差でそこにキレたか
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 04:24:34.17ID:i9+/E0M60
秋華賞は展開も向いたけどいい騎乗だったと思う
あそこでG1勝てたことがこの馬にとっていい方向に進んでいったのは間違いない
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 08:11:17.20ID:zbWJAQWE0
<参考>
yuichi_fukunaga 福永 祐一
今年の競馬終了しました!おかげさまで16年目にして初めて全国リーディングを取ることができました(^-^)v
もちろん全てのレースで満足できる騎乗が出来たわけでなく、取りこぼしたレースはたくさんありました。

@fan_ka ファンカ
@yuichi_fukunaga 変な縁故だけでリーディングになる、世界一ド下手な糞騎手、うんこ福永、1日も早く落馬負傷して、
再起不能になり、完全引退して競馬界から、完璧に消え去る事を心から願ってますね\(^o^)/

yuichi_fukunaga 福永 祐一 @
@fan_ka おまえ俺に本気でけんか売る気で言ってんのか?

yuichi_fukunaga 福永 祐一
なんでここまで言われなあかんわけ? 意味わからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています