X



トップページ競馬
77コメント19KB
新垣結衣と安室奈美恵と明日花キララを!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:27:58.16ID:6WzWpE6M0
>>25
確かにね。でも背でかいから嫌だった人も居たよ。で、そういう男に限って明日花キララのツイッターをフォローしてるんだよ。その時思ったんだよね。明日花キララ全男をフォールドしてるって。あなたは明日花キララ無理?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:43:18.88ID:6WzWpE6M0
>>31
私はデブでもブスでもない。それは断言できるけど、物凄く明日花キララみたいに可愛いと言えば自信はないね。だからといってAVは絶対無理。風俗も無理。でもさ、どんな男でも明日花
キララ好きだよね?あなたも明日花キララに迫られたらやる?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:46:01.64ID:Hjar6Syc0
>>32
お前女なの?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:54:43.16ID:ctPTIqKU0
あすかきららが好きとかちょっと分からないな
量産型売女って感じじゃん顔はっきり浮かばないけど
その中で選べって言われたら安室かな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:57:56.20ID:6WzWpE6M0
>>38
あなたはきっと女性経験豊富なモテ男だね。私が関わってきた女性経験豊富な男は安室ちゃん神でポンキッキで初恋とかよく言われた
0045橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/01/26(金) 22:02:26.22ID:mMfieLse0
濃厚なホモスレ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 22:03:33.70ID:ctPTIqKU0
>>43
あそ。モテ男と書かれてたから赦すぞ。
30過ぎのおっさんだけど二人しか付き合ったことないけどね
二人とも7年だからしょうがないけどね
しかしセフレはちょくちょく射たから間違いではないね
お前は女だと認定してやろう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 22:08:45.90ID:6WzWpE6M0
>>47
うん。でもお前は嫌かも。付き合ったの2人なんだ。私は1人だけ。年数は同じ位
女だって言うと殺伐とした男だろ?みたいな書き込みが傷付くから理解してくれて嬉しいよ。ありがとう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 22:16:30.57ID:dogRuriE0
学生時代、明日香とセックス居たこと有る。
俺の人生唯一の自慢
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 22:27:43.39ID:ucKT5Oc10
>>54
おれは誰も好きではないけど彼女が明日花キララの大ファン。マジで握手会付き合わされる。スマホの待ち受けもキララ。やめてほしいけど女のあんたからしたら普通のことか?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 23:26:02.59ID:tQ6lOeKZ0
安室とキララはないだろ

どちらも汚そうな
地黒のがり細と
整形のサイボーグ

綺麗な新垣結衣一択
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 23:36:01.78ID:OyYpTvBU0
>>1
強がりとかじゃなくてマジで3人とも好きじゃない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:38.68ID:81aBrqeH0
ガッキーよし。

明日話キララも
興味であり

安室は修正してないと
まな板で黒くて固そう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 23:56:33.68ID:tQ6lOeKZ0
>>61
強い女性もカッコいいんだけど安室はなんか中途半端
ギャルっぽくやってもセクシーさないし
しゃべり方もなんかなあ若作りの集中さや意外とぶりっこやるし

清楚でなくてもセクシーなお姉さんなら魅力あるよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 02:11:18.40ID:L3CDhu5t0
>>35
本当に女なら脚をID付きでウプしてくれ。脚なら構わんだろ?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 02:32:52.02ID:eYYLXIzQ0
おっとり巨乳枠がおらんやん
貧乳と偽乳は論外
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 02:35:47.18ID:CGuWxR050
>>5
それな
ただの猿だし
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 06:13:56.19ID:9TvdNng5O
以前勤めてた会社で安室が大好きな女子社員がいて、「アムロちゃん超カワイイ」と嬉々として俺に語っていたが、どうみてもその女子社員のほうが安室なんかよりよっぽど美人で可愛いかった
0069橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/01/27(土) 07:55:51.41ID:q21olRVT0
ニコるん カワ(・∀・)イイ!!
とかいう可愛い子と同じか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 11:11:19.48ID:zrLG+nxC0
安室奈美恵ってwwww
>>1は女かな?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 11:32:23.23ID:ujza3bVm0
ガッキーより吉川友のが良い
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 12:05:53.90ID:X/CU6Uxq0
なんだ?この三人を闘わせて強いのってか?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 12:18:44.04ID:0h8ZzoDs0
明日花キララの馬券の上手さは異常
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:31:26.35ID:Xk1utPah0
高見さん、的中お見事です。高見さんの年長者に対する気配り、高田さんが予想を外した時に対するフォロー、心の優しい女性なんでしょうね。2人とも競馬をよく勉強しているし人としても、よくできた女性ですね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:18.88ID:jpcP3II70
安室って19で妊娠とか。
その後はロンブー淳の女
ガバガバそうだ

黒くて固そうな遊び貧乳もなし。

明日花の偽乳もなし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況