X



トップページ競馬
80コメント15KB
ボウマン「下手な騎手は存在する、誰かは言わないが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 10:08:49.15ID:d5QH7vr00
せやな
0002mapie
垢版 |
2018/01/27(土) 10:10:19.44ID:4MGsZNqs0
ダンビュライトの元主戦とか?
エアスピネルの主戦とか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 10:15:15.42ID:XSHm33D60
若手なんか9割くらい下手やろ。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 10:17:02.54ID:AFgU8fgh0
もうやめたれよこういう鼻ほじりはおもんない
心配せんでもネタは一杯提供してくれるから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 10:18:20.40ID:VqXEAQvC0
>>2
ルメールさん…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 10:26:04.21ID:yd8ECA+0O
頭文字F
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 10:29:52.30ID:gp3vui0K0
前が壁の人か
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 10:31:38.15ID:nf+1qILr0
地方なんて「馬に乗れない」ヤツが騎手やってたりするんだぜ
乗れないってのはリアルに「乗れない」って意味だぞ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 10:33:45.11ID:OH02T//H0
エフワードだな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 10:46:34.52
ハゲ横山の事やな
こいつ去年から1人気重賞全部負けてるから
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 10:51:07.29ID:VpmQ5oHR0
「ヘタクソは福島にでも行ってろ」の人ですか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 10:51:32.08ID:cTmz/g3i0
このシュヴァルグランが初めてのG1制覇だって?
信じられないよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 10:52:15.84ID:lZF57+wN0
ボウマンって福永さんから馬を強奪してG1買った人か
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 10:52:56.11ID:3BLgeCev0
折笠はまだ上手い方だからな
地方競馬なめんなよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 10:55:20.10ID:OH02T//H0
>>19
福永が降ろされただけだろ
なんでかんでも強奪強奪ってアホみたい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 11:05:54.34ID:Xu3aLG440
武や福永や戸崎が乗り替わって強奪とか言われても何も言わないのに外人がやるとすぐ強奪否定する奴が出てくるのな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 11:07:06.13ID:RyzDM6PU0
ゴールドシップ
エイシンデピュティ
オウケンブルースリ
エイシンフラッシュに乗っていた奴のことですね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 11:10:26.48ID:S/KOQnkW0
デムーロだろ
俺もボウマンと一緒で有馬の件はまだ許してないわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:19.69ID:PeNDF1k40
ボウマン「この馬(シュヴァルグラン)が今までG1勝ってなかったって?アンビリーバブルだよw」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 13:39:28.44ID:4q0BRfSx0
福永だな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 13:57:48.54ID:NohBZlTW0
福永騎手ですね。わかります
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:21:06.95ID:mL1nvjXQ0
インベタ必須の春天で大外ぶん回したやつか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:07:53.90ID:ACdzQGFt0
そりゃ下手なやつは星の数ほどいるだろ…
上手いやつのほうが少ないに決まってる、ってかトップのお前から見たら大体の騎手はそうだわなw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:22:28.85ID:xED27x8x0
内田しか下手な騎手はいない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:42:05.57ID:PAnHtpG90
ハードバージで皐月賞を勝利した偉大なジョッキーのコネを引き継いだ、シュヴァルグランの元主戦騎手の悪口は止めたまえ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:45:20.13ID:VIXDBiga0
幸以外思いつかない。ここまでひどい騎手もどきは過去にもいないでしょ。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:49:18.70ID:PAnHtpG90
藤岡愚兄弟の事か?それなら満場一致だな。藤岡厩舎に預けると、もれなく愚兄弟がついてくる。馬主としては、シリウスシンボリに加藤を乗せ続けた二本柳と同じだろう。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:50:56.17ID:UiyW2VtA0
>>2
今日騎乗停止になったあの騎手のことだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:55:51.41ID:qlz1bGOY0
ヨーロッパ、香港で勝てずに日本にきてタックルしてるケツアゴだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:01:57.50ID:PAnHtpG90
後は平均的な馬の能力では平均的に勝ち星を取れない美浦の顔曲がりとかかな。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 20:15:51.45ID:Q0Gg9KJw0
>>40
0046
垢版 |
2018/01/27(土) 20:19:52.85ID:9X5LSioX0
シュヴァルといえば福永さんだろうね^^;
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 20:23:57.92ID:6h74vnDk0
>>2
ルメールのことを
悪く言うなハゲ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 20:36:07.58ID:LXpvpP5i0
>>39
去年の宝塚記念を見たんだろ
しょうがないよ彼は下手なんだから
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 20:52:14.93ID:Df9RhKDX0
ボウマン「はっきりいいます福永騎手です」
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 20:54:48.51ID:nFgCbpDc0
福永騎手
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 20:59:10.91ID:vI7wS2y+0
菱田・・・
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 21:01:16.54ID:7SARp50F0
ファンが思うより普通の騎手が多いってことか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 21:11:34.30ID:zbWJAQWE0
Front Wall Fukunaga
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 21:16:59.33ID:FkM2w4uk0
そりゃボウマンが言うならシュヴァルグランに乗っていたやつらだろうな
G1勝ち負けできる馬なのに取りこぼしまくったやつら
内田 重賞3回も取り逃し、京都新聞杯は掲示板にも乗れず
福永 宝塚2回とも掲示板外 1回目は詰まって2回目は無謀な逃げ
ルメール 日経新春杯で2kも有利だったのにレーヴミストラルに負ける
ミルコ 大外ぶん回しでスマートレイアーとトーセンバジルに負ける
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:41.22ID:P778Spj70
ボウマン「下手クソは福永騎手です」
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 23:27:00.47ID:yh1fWTjA0
F「誰がハナクソや、ワイはただの下手くそや!」
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 23:43:42.20ID:ymUw9WDa0
川田の事やんけ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 23:53:11.97ID:P778Spj70
>>63
福永もう寝ろよ、カフジテイクは飛ばすなよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 23:55:10.84ID:xZDOMQ2i0
戸崎福永
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 00:30:19.27ID:zhqEcKEJ0
デムーロやろな
ヨーロッパでは二流やのに日本では神扱いされてるから
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 00:31:05.21ID:Pb3WiRmo0
北村友一と内田博幸のことだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 00:37:46.92ID:WMLcW6Up0
>>66
その日本でデムーロの足元にも及ばない奴らは何なん
日本がカスというだけやん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 08:05:43.11ID:wTOMW5ZZ0
シュヴァルグランで比較したならどちらかだけど、同馬で現役最強馬に2着したF氏と高齢牝馬に差されたM氏だからわかりやすいよなw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 08:07:07.00ID:CM8gJtn60
和田「また休みになっちまったぜ」
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 08:11:48.98ID:wTOMW5ZZ0
>>69
いやそういう事だろ
下層に自ら入って行って粋がる奴ほど惨めなもんはないだろw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 08:14:55.44ID:LEGPbMce0
ボウマン「私はロバを名馬に変えることは出来ない。だが例のアレはあらゆる名馬をロバに変える魔法を持っている」」
0077レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2018/01/28(日) 08:15:16.08ID:KjaaF23L0
ジャパンCは16年大外枠から17年最内枠になっただけで格段に福永より優れてるとは思えないわ
騎手よりも枠順の影響の方が大きい
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:02.07ID:tACasVoC0
全ての問題は、OKサインで解決する
by ボウマン
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 08:57:12.36ID:mV4t4C9n0
はっきり言っときますけれど福永さゆりじゃありません
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:09:41.57ID:xLy/E7gk0
岩元さん500勝いくんかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況