トップページ競馬
33コメント6KB
福永祐一また安田厩舎期待のカナロア産駒の足を引っ張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:12:57.81ID:zbWJAQWE0
朝日杯ダノンスマッシュ出遅れ糞騎乗
フェアリートロワゼトワル出遅れ糞騎乗

そしてミッキーワイルド
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:13:30.96ID:eB/XjL0L0
馬が弱すぎ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:18:01.28ID:zbWJAQWE0
これが福永流リベンジ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:19:51.18ID:d1fHQ/O70
乗せる方も頭おかしいなこれは
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:19:55.45ID:dauHziVz0
カナロア「またまたあんまりな仕打ちを受けた」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:21:40.97ID:D+0f6B5n0
乗せるほうが悪い
福永さんは悪くない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:21:48.36ID:PaZ2xpT50
カナロアは降りてくれた恩があるで
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:22:51.55ID:EWtLPLZH0
低レベル新馬勝ったくらいの馬なのに
この人気は嫌がらせだわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:22:55.92ID:zbWJAQWE0
乗り替わりの屈辱を糞騎乗で見返す福永最高
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:23:08.66ID:VqfYi/m90
この馬だけじゃなくロードカナロア自体殆どの産駒が出遅れ癖あるし800万は危ういな
カナロアはクラス上がると通用しないし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:26:19.18ID:FKDl8zlG0
カナロアみたいな1勝馬量産機に天下の福永さんが乗って下さる悦びをわきまえろよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:28:39.49
ゲイホモルメールならブービーやったわな
福永は入着だけはするからええんやで
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:32:40.17ID:d3UWMdSo0
某血統家も言ってたけど、カナロアは小物量産しすぎ
牡馬で500万以上勝った馬たった2頭だしどんだけ牝馬に偏ってんだよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:33:35.05ID:d1fHQ/O70
そらあんな親子共々糞騎乗で沈めてる下手糞を懲りずに乗せ続けてる調教師には文句いうやろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:34:26.24ID:Mh1LnIZ10
今日もコネが人気で糞騎乗ですか?もはや買う方がバカ。明日もカフジテイク馬券外か?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:43:38.15ID:/xXoOdIF0
種無しが暇だから閉経BBAも元気を持て余してるなwwwwwwwwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:46:11.20ID:XpDPLbjIO
もうわざとなんじゃねえかと思うわ、わざわざ期待馬にヘタクソ乗せんの
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 15:49:16.43ID:/5oefoIs0
はいお決まりの僅かに届かずの2着
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 21:23:47.05ID:Pk0FVdy20
さすがに今日のは馬の力不足
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 21:26:50.16ID:2raZF9cr0
恥をかかされたからって子供に復讐するのやめろよ
しかも物言わぬ獣の子供にこれとかあんまりやぞ福永さん
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 22:22:39.86ID:pf4LHi6f0
福永のカナロア産駒は絶対買わないわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 22:34:49.19ID:QNsQ6ZYK0
福永は恥だし役にも立たない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 23:22:41.82ID:AXtV7j4h0
福永援護してるやつそろそろ気付けよ。こいつの馬質なら2500勝はしてるぞ。ミッキーワイルド買ってないけど普通に乗り替わりなら勝つよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況