X



トップページ競馬
33コメント10KB
レイデオロってなんでダービー1番人気だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:40:23.30ID:/OHvcVqF0
皐月賞組自身より上位着順4頭出てるし
同じく人気上位4頭の内牝馬のファンディーナ以外出てるし
1番人気は青葉賞組のアドミラブルだから実質皐月賞組の中で1番人気だし
東京での実績が飛び抜けてた訳でもなけりゃ
最内でもないし

皆馬券上手いなぁ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:40:53.68ID:PYH3lkBW0
ダービー一番人気じゃないけど
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:41:13.02ID:oyd8ZMsT0
皐月がいかに舐めたローテとレースだかみんな見てたから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:42:06.83ID:a7YY50wz0
ヒント:ルメール
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:42:33.67ID:/OHvcVqF0
>>2
二番だった
すまん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:45:48.88ID:ijNqW12+0
kitagimaの本命
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:46:51.76ID:IgNtFqrq0
スワーヴとレイデオロは明らかに皐月叩きだったしそれでも前止まらない展開で突っ込んできたから
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:47:38.65ID:Y662FpFL0
藤沢「皐月は叩き」
ルメ「ダービーがたのしみ。ジシンアリマス」

なお2400m三連発目の1番人気アドミラブルはスローの中で頑張って3着に潜り込んだ後に骨折
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:52:28.92ID:/OHvcVqF0
世界の藤沢が青葉賞じゃなく皐月賞を叩きに使ったってこと?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:54:34.31ID:GVydueEh0
皐月はスワーヴ2番人気が疑問すぎたな
ダービーでも3人気もっと疑問だった

まぁどっちも買ったやつはほとんど損してるだろ
俺は皐月もダービーも人気薄から行って皐月だけ当たったが大幅プラス
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 16:59:46.11ID:Zxp8iCW00
では、特別にオークラを教えてやる。
その前に苦言を呈するが、未だに予想中の奴は馬鹿なのだろう。まあ馬鹿は相手にしないけど。
今回は、馬鹿や駄馬が相手にならない一強ソウルスターリンダリンダである。
母スタセリタは仏オークス馬。母父モンジュウは90年代最強馬。父フランケルはフランケン級。距離延長で大差勝ちの可能性が高い。
桜花賞では疑惑のフロッグ負けをしてしまったが、今回は藤枝厩舎渾身のおまかせ馬ナリ調教で調子が上がってきました(*^_^*)
まさに捲土重来、不撓不屈、不惜身命、魍魎武丸。敗北はありえない。

まあ、俺はオークラは、ソウルスターリンダリンダの単勝一点3万円買うんだけどね。
前回負けたおかげで2.2倍くらいかな。3万6000円ただ貰いごっつぁんです(*^_^*)

では、特別に目本ダービーを教えてやる。
その前に、勝ち誇らせてもらうが、ルメルいいぞてめえ(*^_^*)7万2000円ごっつぁんでした(*^_^*)和田てめえ!一瞬ビビらすんじゃねえ!( ´Д`)y━・~~
と、ついでに苦言を呈するが、こんな簡単なダービーを未だに予想中で右往左往してる奴は、馬鹿なうえにキチガイで人間のクズで、社会の落ちこぼれなのだろう。まあ、どうでもいいけどね。
ここは、半年前のホームレスSから買うことを決めていたレイコオロギの勝利以外ありえない。
俺の先生の、赤字しげるの名言
「ああ、俺の暗刻はそこにある。」
「倍プッシュだ。ムシれる相手からは取れるだけムシリ取る。」
と、言っているのだから、
まず間違いなく、ルメルが1着1着1着の暗刻になる。現在の並びからして、順子になりようがないのだから。
同じフランス人のペリカ騎手もゼンノエルシド→ジャングルポケット→タシロチェリーでG1暗刻を決めているのだから、ペリカ騎手より格下のルメル君が3連勝出来ない訳がない。
そして、ルメルいいぞてめえ、の払い出し7万2000円を全てレイコオロギ単勝一点に倍プッシュだ。ムシれるルメルからはムシリ取る。

まあ、俺は、目本ダービーはレイコオロギの単勝一点7万2000円買うんだけどね。またまたごっつぁんです(*^_^*)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:00:03.80ID:DRqFvcqc0
結果だけ見てたら何で?と思われるかもしれんが、皐月賞見てたらダービーはコレかスワーブだなって簡単に予想できた
どっちもトライアル使わず皐月賞自体が前傾の競馬の中、後ろからのチグハグな競馬で掲示板なら次は上積み分逆転可能と
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:02:53.47ID:Gj3OzBGf0
>>13
全く謎じゃなくね
共同通信杯圧勝して共同通信杯組は最近好走してる
他はぶっつけのレイデオロとドスローしか経験ないカデナ
ダービーは苦手の右回りで前止まらない皐月で後ろから好走したから
結果2着だし
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:03:53.81ID:YXPFfZXW0
皐月賞は完全に勝負放棄の位置取りからそれなりの脚見せたからな
ダービー前の一叩きとしては完璧だった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:06:03.22ID:0ziqqt4a0
皐月馬券組はたいしたことねーなって思ったけどデオロとスワーヴはそいつらより強く見えた
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:00:13.31ID:WTnvyHmb0
ダービー馬の父はダービー馬だから。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:02:46.00ID:LYM5NlqD0
葉牡丹賞のパフォーマンスがディープオルフェレベルだった
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:06:00.28ID:/OHvcVqF0
>>26
それだと皐月賞のオッズに反映されないか?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 20:07:28.37ID:40WffgtH0
藤沢師ってトレンド作ったりするからなぁ。古くは3歳馬の天皇賞秋への参戦。今回はダービーのためなら皐月賞を捨てレースにしちゃうとか。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 20:22:32.70ID:DJ72jB5N0
皐月賞終わった後に下手くそばかりの競馬板でもダービーはスワーヴリチャードとこの馬だみたいな意見が散見されてたしこの人気も予想はできた
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 20:30:56.00ID:z6ZxF/fI0
上手い人→馬場状態を考慮したらミドルペースで前有利レース。唯一4角後方から掲示板まで来たレイデオロはやっぱり能力あるな。

下手な人→ハイペースで4角先頭から4着に残ったクリンチャー強いな。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 20:32:37.48ID:+8Np/PsQ0
こ、これは...!
藤沢...本気でダービーを取ろうって言うのか!!!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 20:46:58.40ID:aW0fW4xH0
ホープフルを強い内容で勝ったから
このまま順当だったら皐月もダービーも1番人気だったはずだが
そこから順調にレース使えなかったらかそこが怪しまれてオッズ下がった感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況