X



トップページ競馬
70コメント16KB
栃ノ心初優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:16:02.91ID:Hhib3B8T0
うーん抱かれたい・・
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:59:17.11ID:Y8QPRc2xO
やはり一人横綱は荷が重かったんだな
はるまふじが悪い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:11:10.83ID:F0CG2RRp0
>>10
ワロタwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:13:47.77ID:rbS+40+b0
いつの間にかグルジアの正式な読み方がジョージアに変わってた
あの辺の人の反ロシア感情は根深いんだな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:17:07.61ID:3BLgeCev0
栃ノ心だから多分リンチ部屋じゃないかなっておもってけど
やっぱりか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:20:38.27ID:3BLgeCev0
ずっと同じ体質なのなこいつ

10月18日、同月14日に春日野部屋にて、門限を破り[7]、相撲協会の服装規定を
破り私服姿で外出した幕内・栃ノ心、幕下・栃飛龍と栃矢鋪が春日野親方から腹や
背中や臀部を素手やゴルフクラブのグリップで叩かれ、頭を拳で殴るなどの暴行
容疑が浮上し[8][9]、同月17日、事情を知った関係者が所轄の警視庁本所警察署に通報
同署は春日野親方と力士から事情聴取をした
同日、生活指導部の二所ノ関部長は春日野親方を両国国技館に呼び事情聴取
ゴルフクラブでの殴打など指導の行き過ぎに対し厳重注意した
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:21:52.38ID:ECuKBSlE0
春日野は嫌いだけど栃の心は苦労人だからね
心からおめでとうと言いたい

栃の心おめでとう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:26:00.78ID:3BLgeCev0
若貴現役時代からこいつはヒールだったからな栃乃和歌
相撲の取り口もいやらしかった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:32:57.20ID:c5VfHeC40
クソ親方のコメントまだ?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 19:16:52.80ID:rWLkaaGV0
栃木のヒーロー
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 19:24:49.08ID:3BLgeCev0
いや栃木は栃乃和歌の師匠の師匠
栃ノ心はグルジアだし栃乃和歌は和歌山だし
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 20:19:57.59ID:fyexGK310
外人?知らないリキシマンだな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 20:26:26.42ID:esJD3+isO
栃東
旭天鵬
琴菊次
豪栄道
稀勢
稀勢
栃ノ心

琴富士水戸泉みたいなラッキーパンチじゃなく実力者の苦労人が優勝するのが良いよな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 22:15:17.22ID:uBFG2JFF0
>>15
けど愛飲してるんだとよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 02:21:46.36ID:jrjpvQ9u0
師匠の殴打の賜物だな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 07:21:53.33ID:wm0R6tZz0
優勝インタビューで親方のおかげって言ってたね
良い人だなって思った

春日野は大嫌いだけどね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 07:36:17.46ID:6ZikH9v00
悪いことをした時にゴルフのアイアンが折れるまで殴ってくれた春日の親方のおかげ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 08:56:55.18ID:4+Cr+Q+r0
コーヒーのジョージアってアメリカのジョージアだよな

グルジアをジョージアというのは
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 09:14:21.84ID:NnDabSUo0
オフサイドトラップ感あるよな。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 09:28:57.42ID:7swecsNy0
貴乃花部屋のたかけいしようは?(笑)
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 09:36:23.91ID:6ZikH9v00
>>49
後ろの方の席はそうでもない
4000円くらいだったはず
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 09:39:36.05ID:6ZikH9v00
箱が狭いんだよね
相撲は
でもK-1みたいに広い箱で格闘技やるのは豆粒サイズでしか見れないから長く続いてるだけにある意味正しい
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 09:45:24.89ID:XF1Pna9N0
>>50
グルジアはロシア語読みなのでジョージアにしてよと再三訴えてたみたい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 09:47:18.97ID:VtLKHdcI0
親方と一緒にパレード不可避w
理事当選とダブル祝賀パレード
少しは相撲協会もJRAを見習らえよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 09:49:13.75ID:jMEI/nYN0
栃乃和歌は栃乃若の育成で大失敗してションボリしてたから
救われただろうな
救われてよかったかどうかは部外者からするとわからないが^^;
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 09:51:27.52ID:8kgs3YEFO
>>12
分かるわ
目に腹黒さがないし日本人より絶対イイヤツだな
まっすぐなタイプの貴乃花系だわ
膝の怪我さえなければ大関くらい楽勝にいってそう
今回の怪力相撲見たら大関なんて楽勝になれる実力だわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:01:19.31ID:6ZikH9v00
雇用関係にある親方と弟子で非があったから殴っていい、弟子が訴えないから事件じゃないっていうのが相撲協会の体質だよな

春日野親方は18日夜に「アイアンで殴った。確かにやりすぎた
部分があったことは反省しています。ただし、死ぬほどのことはし
ていない。弟子とは親子関係だと思っているし、愛情がある」と話
し、既に3人とは“和解済み”であることを明かした。本所署の関
係者は「ゴルフクラブが折れ曲がっていた」と話したが「暴力を受
けた2人は“自分たちが悪い。訴える気はありません”と話してい
る」と説明。もう1人の幕下力士は親族の葬儀で実家に帰省中だっ
たため、きょう19日に事情聴取を受けるがその力士も既に自らの
非を師匠に伝えており、事件に発展することはないとみられる。1
7日に春日野親方から経過報告を受けた日本相撲協会も、事件性が
ないことから処分はしない方針だ。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:04:00.21ID:6ZikH9v00
門限と服装の違反程度でゴルフクラブが折れるまで殴られるのか・・・地獄だな

本所署によると、春日野親方から暴行を受けたのはグルジア出身
の幕内・栃ノ心と幕下力士2人。3人は何度も相撲協会の規則であ
る着物や浴衣ではない服装で外出したり、門限を破ったため、春日
野親方が激怒。同親方が14日夕方、ゴルフクラブのグリップの部
分で腹、背中、臀部(でんぶ)などを叩くとともに、拳で頭を殴っ
た疑いがもたれている。後日、匿名のタレコミにより、連絡を受け
た同署の捜査員が春日野部屋に出向いて聴取をしたところ、春日野
親方は暴力を振るったことを認めた
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:05:34.71ID:paXdwXNy0
すげーよな。リンチ部屋が許されて、そこの奴隷みたいなやつが優勝って笑。
いまの頭オカシイジジババが死んだら確実に消え去る興行だよ。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:10:42.39ID:jMEI/nYN0
酔っぱらって暴行したわけでも
勝負に負けろと脅すために殴ったわけでもないから
双方教育のためと理解したうえで
教育の場である部屋で行っているから許容範囲だわ
俺はやらんしやられたら怒り狂うけど
そういう世界もあっていいと思う
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:12:47.44ID:6ZikH9v00
>>64
その割に弟弟子を殴った悪い兄弟子をかばって被害者を切り捨ててるんだよね
教育効果ならそういう場合にやるべきことがあると思うが
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:14:45.15ID:6ZikH9v00
春日野という男が自分が気に入らないから〆ただけ
一人前の人間にしたいとかそういう親心じゃない
だから殴られて骨が折れてる自分の可愛い子供のはずの弟子が病院に行ったら怒り出して大げさにしやがってって言う態度を取る
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 10:17:27.08ID:paXdwXNy0
金の為に反抗できない白人奴隷を感情のまま殴り倒す。
たぶん死んでても隠蔽してたね。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:23:02.07ID:egNr1SWf0
>>65
しかも庇った筈の兄弟子も証拠隠滅の為に切り捨てたからな

どの面下げて優勝パレードすんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況