X



トップページ競馬
19コメント4KB
通算100勝達成するも誰からも慕われない騎手wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 17:32:40.16ID:Bg9ATr1e0
これも JRA の闇やな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:08:31.22ID:QEQOLZRs0
ちゃんともってくれてるや内科捏造すんなや
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:16:11.09ID:h0xClHbm0
何年か前にヤマニンなんちゃらで大穴あけたよね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:19:22.33ID:zZ1NpqUY0
穴騎手として武士沢くらいにはなるかと思ったけど全然伸びなかったな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:31:52.48ID:mK/ybwJ10
こんな伸びしろもない中堅騎手はクビにしろ。こんな成績でも楽勝で食っていけるから、こいつら全く努力しないんだよ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:35:08.41ID:QmeoIYRu0
>>13
お前も馬券宛てる努力しろよwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:35:14.27ID:5uPR9lYYO
>>11そうそう、エピファが勝ったJCの前のレース。キャピタルSかなんかだよな。
確か逃げきりで誰だよお前ってぶちキレてたからよく覚えてる。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:39:16.29ID:20YqHQmd0
工務店てなんでこんなに影薄くなっちゃったの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:39:35.40ID:iqxY7JPe0
>>13
お前みたいな真性のガチガイジよりは努力してるじゃん
見てると殺したくなるから二度と書き込むなよクソ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/27(土) 18:40:09.68ID:rnIS/gz40
>>16
デビューから五年目くらいあたりではわりと乗れてる若手だったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況