X



トップページ競馬
16コメント4KB
【悲報】飲食店などの喫煙問題について遂に法改正案が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 11:56:05.64ID:8kgs3YEFO
個人経営などの小さい飲食店などは喫煙可能にしてもいいが20歳未満は入店禁止に!
これ喫煙可能にしたほうが下手したら大打撃くらうんじゃ?
その他一定以上の飲食店や事務所は原則禁煙とし隔離された喫煙室がなければ吸えなくなるとのこと

競馬場やWINSは既に一定以上のその他飲食店に入って対策もしてるわけだがパチンコ屋もこれに入り原則喫煙室がなきゃ喫煙出来なくなるのか?イライラしてる時や当たった時その場で吸えないとかマジで勘弁なんだけど
パチンコ屋は特別扱いだよな?
早く教えて下さい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:00:59.19ID:/Nc1PnXb0
そもそもタバコ吸うからイライラするんじゃね?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:05:09.75ID:pms9a1I80
屋外で吸えばいい。
屋外全面喫煙可。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:07:19.23ID:v0yXjgXr0
タバコ不可IQOS可って飲食店が有るから、今後はそのようになるだろ
電子タバコメーカーと政治家は繋がってるからね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:09:01.50ID:8kgs3YEFO
昔は競馬場やWINSは当たり前に吸えたわけだろ?
いつからなんだ隔離された喫煙室でしか吸えなくなったの?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:10:25.52ID:8kgs3YEFO
>>3
お前みたいに嫌がる奴が隣にいたとき永遠に煙ぶっかけると何故かイライラがおさまりスッキリするwwwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:10:44.30ID:8kgs3YEFO
>>4
田舎しか無理じゃん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:18:56.00ID:8kgs3YEFO
>>10
マジでくせーんだよな
朝起きたら口の臭さで目がさめる
自覚があるとか相当臭いんだろうな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:20:58.14ID:bpyVP5ye0
大体統合失調症が喫煙者
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:45:18.36ID:mR+NYhJBO
>>1
すでに完全禁煙のパチ屋はあるんだし無問題。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 13:07:50.87ID:8kgs3YEFO
>>15
全面禁煙の流れになってるから困るんであってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況