X



トップページ競馬
132コメント39KB
人生詰んだ奴ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 12:05:44.69ID:abiV8++Z0
43で無職
貯金3万
公営住宅住まいで家賃滞納中
おわた
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:13:03.49ID:abiV8++Z0
>>76
アスペを拗らせるとこうもなるのか
おまえが耐性無いのはわかってる
見事に言い負かされた俺に対してネチネチ吠えてるから反応してやってんだよカス
本当都合の良い脳みそしてんなw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:14:13.55ID:abiV8++Z0
困ったら来いとか言われてる時点で目糞鼻糞のカスだってことった
こんなカスが人に説教垂れてどうすんのw
自分の心配しとけw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:15:42.09ID:YqhcyngP0
無職つっても無職歴何年だよ
俺みたいに6年とかならまじ詰むぞ
なんとか今は職につけたけどコネで
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:16:24.91ID:abiV8++Z0
>>81
童貞でも年齢=彼女いないとはならんのだ
すまんなおまえと同じでなくて
すまんな得意のレッテル通りにならなくて
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:37:17.41ID:w2KEinjh0
必死に攻撃してるのかしらんけど的はずれすぎてチクリとも来ないんだよね
マジで40こえてこんななるの?
そりゃ親も出ていくしかないわ
もう見ないよ哀れだけど手に負えない
出来れば競馬板から消えてね
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:46:32.81ID:U/T71k6V0
>>86
詰みそうだったら金稼ぐ方法を模索しろ
それも無理そうだったら最適な自殺手段を考えろ
こんなところでイライラ感溢れる書き込みを連発されても困る
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:23:35.02ID:abiV8++Z0
>必死に攻撃してるのかしらんけど的はずれすぎてチクリとも来ないんだよね
>マジで40こえてこんななるの?
>そりゃ親も出ていくしかないわ
>もう見ないよ哀れだけど手に負えない
>出来れば競馬板から消えてね

丸々ブーメランで草
ググったらおまえ三十代なんだってな
親と縁切ったとか笑う
勘当されたんだな哀れよう
競馬板よりこの世から消えてね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:18.15ID:abiV8++Z0
三十代親に勘当されて住まいも失い金もなし
コミュ障
その場しのぎで住み込みで派遣
まともなものも食えない現状
こんなクソスペックでよく人に説教垂れてるなw
もしかして俺よりマシとか思ってる?
だとしたらお花畑が過ぎるってもんだ
目糞鼻糞な
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:44.08ID:abiV8++Z0
>>88
そんな君はなぜかこのスレにきたのか
書き込む前にスレタイと一連の流れを読んでから書き込みましょう
同じこと何度も言われるとか認知症かなにかかな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:47:54.13ID:v4V+PPyd0
何で底辺同士で争うんだよ。傷を舐め合いたいからこういうスレに来てるんじゃねーのかよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:49:14.49ID:GNtFn/Jk0
>>9
毎日パチンコやってる俺は金貯まらんけど
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:51:45.69ID:GNtFn/Jk0
>>78
パチンコやらないの
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:55:47.82ID:ggpE6Pb40
33歳
フリーター 年収130万
貯金18万
実家住み歴無し童貞
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:57:58.92ID:U/T71k6V0
>>91
貴方が完全に詰んでることはわかってるので、要は自殺手段を検討しろ、って言ってるの
わかる?
手軽にできる首吊りがおすすめ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:59:18.43ID:gE9YEKVg0
飲食いけよ。
圧倒的人手不足やから。
飯は確保出来る。
ただしんどいぞ。
覚悟決めろ。
いいか、人生なんて何歳からでもやり直せるんだ。
まずやることは手元に金を作ること。
作れたらまた考えたらいい。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:58:24.67ID:YFndUX9/0
42で時給1600円で寮費無料の派遣してる者だが仕事がキツいのかと問われたら別にたいしてキツくもないし残業もちょこちょこしかないし手取りで25万にはなるからな 寮費がかからないから結構貯金出来る
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 01:25:08.51ID:ERyk0Fbw0
時給1600円とか最高やん
俺なんか換算したら1000円くらいだわ、、
ブラックが!
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 02:13:31.62ID:h2pfdEjD0
>>70
それいったの俺だけどおまえさんは誰と勘違いしてんだ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 02:31:05.13ID:CH4de/E8O
ていうか普通は2年もバイトしてりゃ社員誘われるもんじゃねぇの?
昔スタバでバイトしてたけど2年経つか経たないかの時に社員誘われたけどな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 08:26:06.04ID:RS9XqBSO0
>>97
貴方が詰んでいるのは承知の事実
都合の悪いことは一切触れないとなると確固たる事実なのでしょう
就労意欲もないところを見るとよほどのクズと伺える
ここまで物分かりの悪い認知症の老害となると他に手段がない
なので私も自殺を勧める
それも大至急今すぐに
練炭がオススメ
これが貴方にできる唯一の親孝行でしょ?
他にありますか?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 10:16:43.86ID:RS9XqBSO0
>>108
>>109
まずあんたが仕事探したらどうだろう
もしかして関わっちゃダメな人だったかな・・・
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 10:30:34.91ID:CH4de/E8O
ていうか普通は2年もバイトしてりゃ社員誘われるもんじゃねぇの?
昔スタバでバイトしてたけど2年経つか経たないかの時に社員誘われたけどな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 10:33:04.21ID:1MU31RFX0
どんな生き方したら、こんな人間になれるの?
人から貶されてないと自分の存在価値を見出せないのか?
幼少期に虐待もしくはいじめられっ子だったんだろうな。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 10:34:14.65ID:t31n04du0
働けはそのとおりだけど
健康であるっていうのが前提
疲れやすいとか体調よくないとかわも歳のせいにしてる人はやばいですよ
働ければ70過ぎても働いていてもいい
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 11:04:36.63ID:CH4de/E8O
バイトでもやりゃいいじゃん
2年、長くても3年やりゃ若い子20過ぎの子かよほど無能じゃなけりゃ絶対に声かかるよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 12:26:29.21ID:43YXqqy80
>>112
いじめられっ子現役のキッズかな?それとも経験者かな?
どんな教育受けてきたらそんな歪んだ考え方に至るのか
まぁ おまえが悪いんじゃないよ
おまえみたいなゴミを排出した親が悪いんだ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:20.75ID:QEyBP7mz0
人の意見を聞く気0でしょ、このスレ主

「このスレを覗くようなクズに説教されたくない」って思考回路だから

「俺はもっと詰んでる」って書き込み以外は、見たくないんでしょうな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 12:34:32.34ID:43YXqqy80
ん〜というか 一番のアホは>>112をはじめ>>116やらその他諸々
自分も詰んでるようなゴミクズが偉そうに能書き垂れることだな
叩かれ返された弱者が集まってかばい合うみたいなみっともない光景
このスレに書き込みするってことは詰んでるわけだ
自分だけは特別だ 自分は1よりマシとかと思ってるならおめでたい
所詮は同じ穴の狢
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 12:37:09.86ID:43YXqqy80
>>114>>116然り 自分の決めつけた枠に収まってくれないと都合が悪いんだろうなぁ
弱者が弱者を罵る
罵る弱者も同等の弱者であるという自覚がない末期
俺はゴミクズだという自覚あるけど 煽ってるおまえら自覚ないの?
頭弱すぎね?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 14:59:21.18ID:Ay9rICFE0
>>56
おまえの腐れ具合も甲乙付けがたい
義務教育受けた?なんだよ精神性って笑
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 15:22:33.36ID:SznYZFIi0
40くらいで人生詰んでるってのがそもそもおかしいんだよ 40過ぎたらとか言ってるけど40代ならまだまだ仕事なんかいくらでもある
要は働くのが嫌なんだろ それは40代だからどうこうじゃなくその人間自体の問題だ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 16:40:03.35ID:Ay9rICFE0
>>120
あんたいくつよ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 18:06:51.93ID:n8Gesgcd0
人間的に体力精神力である程度無理が効くのは40代までだろうな。50代になりゃ体力は持っても精神力が無理。最後のあがきで40代頑張ってダメなら50代で諦め人生送れば良い
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 19:27:56.65ID:TNMbEVM60
とりあえずバイトでも派遣でも短期以外でできるだけ長時間の仕事さがしてやってみなよ
へたに正社員でさがすとろくなとこが見つからないし探してる段階で心が折れそうだからとっとと働けるバイトか派遣
少しでも収入があるとなにか見えてくると思うよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 00:00:53.53ID:BRFMSGV20
>>126
ブーメランわろた
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 00:06:14.83ID:BRFMSGV20
揃いも揃って1を叩いてる奴が同レベルのゴミクズで笑えるw
自分はマシとか思ってるのならガチでガイジやぞ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 00:32:37.15ID:4r8f/H6O0
【注意】
このスレをうっかり開いてしまった人、
このスレの1には、絶対に、助言しちゃダメだぞ!
そいつを罵倒することが、こいつのエネルギー源だからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況