X



トップページ競馬
53コメント14KB
肉でも食いながら競馬しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:16:22.90ID:ROr0ESX40
うーん、この唾液の出ない画像は、、、
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:17:50.26ID:FME004hh0
やっぱ畜産業ってすげえわ
こんな獣臭くない肉をかいりょうするなんてかなあ

米はよく新品種きくけど、鶏豚牛も同じなんだろうなあ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:32:51.42ID:l/DPBJDa0
散弾銃でドカン?
捕り方が気になる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:33:58.10ID:FME004hh0
違うで
食われるために改良されて、 食われるために生まれて、食われるためにろくに日もみず、食われるためにトサツされて、お前のところに並ぶためにスライスされてんのやで
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:38:47.23ID:l/DPBJDa0
>>20
罠か
銃より免許取るの簡単とは聞いたことあるけど本当?銃の免許取るつもりある?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:39:07.83ID:UqINDz7v0
>>1
グロ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:39:43.30ID:UqINDz7v0
>>13
グロ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:40:59.40ID:/y9hbKRk0
そこは馬刺しにしろよ
センスねーな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:43:09.49ID:l/DPBJDa0
>>26
銃の免許はもう持ってるのか
鉄砲買ったの?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:47:12.22ID:FME004hh0
>>22
>>28
来週に銃所持許可の初心者講習受けてくる
狩猟免許と銃の免許が別々でめんどくさいし、銃は金がすんげーかかる
かといって罠にはまったやつを毎回撲殺するくらいのメンタルもない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:49:24.23ID:sgTWnidx0
ウチ農業だから助かるわ
イノシシ、シカ、ムジナが増えすぎてる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:53:31.32ID:l/DPBJDa0
>>30
ああそうか
銃の狩猟免許持ってたら銃持てるわけじゃないんだな
ライフルは相当規制厳しいんでしょ?散弾銃使うの?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:55:52.92ID:FME004hh0
イノシシとシカ頑張るわ!って言いたいけど最初は散弾銃なんだよね
10年しないとライフル持てないんだって
これは規制しすぎだよね

免許の時も研修の時も「農家の優しげなおばちゃん」が多かったよ!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:58:06.00ID:WHUlzqYO0
>>33
北海道とかなら余裕で取れるよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:00:23.94ID:FME004hh0
散弾銃って言葉に会わない感じするけどスラッグという一発の散弾(?)があるのよ
それならシカとかイノシシできるかも

んでもさー、スレ立てしといてなんだけど毎日これはあきるで

競馬とビールでごまかすしてるけど飽きる!
家畜のがうまい。。。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:11:22.02ID:l/DPBJDa0
>>34
>>37
10年も経たないとライフル持てないのか
人殺せる武器だからなんだろうがなぁ
使う銃決めてるの?散弾銃だとミロクとかレミントンなのかな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:13:34.37ID:MIh0xmDQ0
おー俺も今ヒルズから地上の糞虫見下ろして肉喰ってんよ
うめえよな肉
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:13:36.97ID:FME004hh0
鶏肉って生食禁止だよね?
理由を聞いてビビったわ
首おとして羽むしって内蔵とるんだと機会で
レバーとかハツとかどうやってとるのか知らんけど
そのあとは冷やすのが第一だからジャボジャボ水につけるんだって
そんときに少しもれた大腸菌がなんでもない鶏にうつって全部の鶏が大腸菌だらけになるんだってさ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:20:36.87ID:FME004hh0
>>40
そうなんです
定年にはライフル銃が使えるように逆算して取り敢えず散弾銃10年持ってて腕を磨こうかと
北海道はモンハンの世界みたいだってよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:23:08.30ID:MIh0xmDQ0
>>44
おたくマタギになりたいわけ?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:26:14.77ID:l/DPBJDa0
>>44
やるなぁ
自然の中に居る方が健康的だし
俺も豊和のライフル撃ちたいぜ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:27:47.58ID:FME004hh0
>>45
んー、マダギって知らないんだけど害銃駆除を食い物にしながらできればいいなと
誰か書いてたけどイノシシとシカの食害ひどいのよ
まー人間が増えすぎなんだけどね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:30:46.84ID:FME004hh0
>>46
40数レスのなかでようやく誉められ加減のレスしてもらいました
が、そのメーカー(?)わからんですが頑張ります!
……だって良い銃はたかいんだもん
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 01:01:05.44ID:CEWW9eL10
>>51
2板なら忘れた頃にレスついたかも知れんがなあ

やっぱ銃って金持ちか山の農家さんってイメージで縁遠いわ
焼肉かBBQならもっとレスついたかも知れんがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況