X



トップページ競馬
28コメント7KB
では、特別に京都10L 飛鳥ステークスを教えてやる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:40:26.94ID:z/R3LLNM0
まあ、俺はトルコブロの複勝一点1000円買うんだけどね。


では、特別に根津夫婦を教えてやる。
根津夫婦と言えば、ダンチとの名勝負を語りたいところだが面倒くさいので語らない。ちなみに、俺は根津夫婦のような腐り切った人間性が滲み出た醜い風貌の人間が大嫌いだ。おたくらと根津夫婦は反省しとけよ!
さて、ここは腐ったミカンの方程式キングズカトーマサルの末脚炸裂間違いなしだ!

では、特別にシルクドーロSを教えてやる。
シルクドーロとは何か?それはクエスチョン。(*^_^*)
だから、ドーロクエスチョンがそろそろ炸裂するぞ!

まあ、俺は根津夫婦はキングズカトーマサルの単勝一点5000円買うんだけどね。

まあ、俺はシルクドーロSはドーロクエスチョンの単勝一点2万円買うんだけどね。


この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 14:58:46.38ID:KCuHwXU30
Jアクート軸の三連複買った
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:00:36.29ID:z/R3LLNM0
>>4
あ〜あ〜あ〜あ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:01:19.11ID:928ExG6v0
お前は負けたんだよ。
負けたやつは大人しくリングから去らなければならない。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:04:27.94ID:z/R3LLNM0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:05:03.92ID:KCuHwXU30
裏富士おめ!
素直にトリコロールブルーから買えば良かったw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:05:58.49ID:z/R3LLNM0
>>9
簡単に当たりました〜(*^_^*)

当たった当たった当たった当たった(*^_^*)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:08:42.47ID:3lJmfScF0
レバーニヤ炒めおごってくれ!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:09:51.38ID:z/R3LLNM0
>>11
おたく、プロフェットの方?

当たった当たった当たった(*^_^*)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:11:32.77ID:z/R3LLNM0
>>12
やだね。当たった当たった(*^_^*)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:13:48.82ID:z/R3LLNM0
>>14
あ〜あ〜あ〜あ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:18:07.08ID:z/R3LLNM0
>>17
後出しキチガイ死ねよ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:25:45.46ID:z/R3LLNM0
>>17
死ねよ後出しキチガイ野郎。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:27:22.72ID:z/R3LLNM0
>>17
気持ち悪い。後出しキチガイ死ねよ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:30:32.03ID:z/R3LLNM0
>>17
後出しキチガイ死ねよ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:52:27.36ID:d4jVH+AH0
w
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 15:55:27.47ID:gVrUoRft0
当たってるじゃんwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:06:54.46ID:Th9olPwq0
1番人気の複勝当てて大喜びw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:40:50.10ID:vGsI5SDQ0
キタギマ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況